Главное не это , переборщили со жмыхом в прикормке и какой-то мностр спиннинги вводу почти утягивал.
Достал снасть а там всё цело
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-сазан скорееARS писал(а):мностр
Был в начале лета. Хороший водоем. Сидел со стороны дамбы. Сазан, карась, плотва, уклейка. Сидел на сазана, без успешно, со слов аборигенов прошли электрики.Makalex писал(а):А кто рыбачил на пруду д. Зай-Каратай ? Вот думаю съездить вечерком, чего там ждать ?
нетуCatchFish писал(а):скорей сом
лет 5 назад видел на берегу полуразложившегося сома , довольно немаленькогоDesman писал(а):нету
В районе Акташа на ямах его целенаправленно ловят, в Заинске своими глазами видел. До нас не доходит, Акташские толще сапы походу не кого не пропускают.ARS писал(а):лет 5 назад видел на берегу полуразложившегося сома
Вот, раздумываю, на погодку смотрю... а кудаSPL писал(а):В ближайшие выходные кто нибудь собирается ехать куда нибудь?
Походу тоже придётся на месте тока рыбачить.A.S. писал(а):"ни одной поклёвки"
Desman писал(а):Для порядку отчеты отписать где положено, а сюда комментарии с ссылкой на отчет.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>ИМХО на заю делать особо не чего, вдхр - вход, выход, со стороны ипподрома.artnik писал(а):ни Б ни М

Ильгиз,тут я с тобой ваще никак не согласен,чего тока стоит посмотреть LAVыча отчёты,каких он голавлей тоскал на Заю. Так что artnik, есть на Заю места где спиннинг осваивать можноDesman писал(а):ИМХО на заю делать особо не чего,
Дк то веснойFeorentina писал(а):Ильгиз,тут я с тобой ваще никак не согласен,чего тока стоит посмотреть LAVыча отчёты,каких он голавлей тоскал на Заю. Так что artnik, есть на Заю места где спиннинг осваивать можно
вот основная проблемаARS писал(а):главное живца найти