Baza писал(а):печени сколько
Оладушки....

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Avvo писал(а):Ахренеть!!!

У нас таких НЕТ.......
Молодцы!!!!! 

Из дер. Тат.Тулба многих старых рыбаков знаю, которые всю жизню на Вятке рыбачат, но чтоб таких налимов ловить
... не бывало в их скудной жизни такого
Чёт както не растут
Хотя, В-полянские парни всегда были фпереди планеты всей 

Вас надули... Черный юмор
Знаю я этого парня. Его зовут Равиль. Живет на Ямале, занимается промысловой ловлей рыбы, поэтому баня.
Он мне лично показывал фотографии....поболее рыбки... года два назад. Смотрю..... морда знакомая... поинтересовался у друзей, показал фотографию родной сестре.... ОН. На Вятке за 4 кило попадались, но никто их не фотографировал, друг и родственник Альмухаметов Рамис обладатель токого трофея. свидетелей много, было лет 5 назад. В этом году мой друг Ахметов Заниль (г.Малмыж) поймал на 4,7 кг. Извиняйте фото нет, но было много народу, человек 30. Сам на днях,т.е, позавчера поймал на 1,9 кг. Хожу после работы, а вот сегодня не пошел
Anton-x 777, извиняй. Тебе сначало нужно было удостовериться в правдивости этой истории.

hyper писал(а):Ooopss.. браки чтоли?

Зарегистрированные пользователи: <<terr>>, Алёна, Babar, Bing [Bot], Dima K, DmitryR, Eduard, Fregat, Google [Bot], kvalerii, Saiberax, Santei, VETERok, Vladimir_F, Yandex [Bot]