ВОТ ЭТОМУ НЕ ВЕРЮ у рыбы стресняк сильный есть за 4 дня никак не будет
Урахчинская щука
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Vitaliy
Re: Урахчинская щука
Оказывается, они даже специально на рынок ходили ей мойву покупать и кормили.
Но ведь не написано, что она ела 
Да, а чатсенько такое бывает, принесешь дамой пакетик, в раковину высыпишь, только хочешь чистить начать, как какянибудь зараза хвостом так брык, пятки в сердце, в глазах темно.......
Осбенно с зимней рыбалки, берши живучии, судаки менее. Лично мне не приятно их чистить, и я их замораживаю.....а Вы что делаете?
Осбенно с зимней рыбалки, берши живучии, судаки менее. Лично мне не приятно их чистить, и я их замораживаю.....а Вы что делаете?
Фарш невозмоооожно прокрутить назааад....
Я предпочитаю сразу рыбу обработать, а уж потом в морозилку 
-
Shadow
Все-таки лучше ее обработать, прежде чем замораживать.
Не водите детей на рыбалку!!!
Както поймал пескаря, он у нас почти 2 неделю в аквариуме живет пад..а
Както поймал пескаря, он у нас почти 2 неделю в аквариуме живет пад..а
иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад...
by Задорнов.
by Задорнов.
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

В прошлом году в Сорочих, ловил судачка со льда,попался рак. Привёз его домой,показать дочке. жил он в банке день, а на второй дочь попросила его отпустить . И отпускать повёз я его на пантонку... 
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
както двоюродный брательник решил проверить ради прикола выживет ли 3 карася с ладошку 6 часов езды в банке с водой выжили ну канечно пришлось периодический менять воду и качком подавать кислород в итоги по приезду в сад выпустил в бак с водой прожили они гдето 2месяца ну кароче до осени так как воду нужно было сливать с бака он выпустил их в болото не далеко оргсинтеза...
Караси очень живучие.
Один раз в Карташихе поймал несколько. Положил в пакет, через 6-8 часов приехал домой. Выпустил в ванну - они поплыли. Потом что-то жалко их колбасить стало, отнес в микроречку ноксу, что в сторону Салмачей, выпустил. Не знаю, может еще живы
.
Один раз в Карташихе поймал несколько. Положил в пакет, через 6-8 часов приехал домой. Выпустил в ванну - они поплыли. Потом что-то жалко их колбасить стало, отнес в микроречку ноксу, что в сторону Салмачей, выпустил. Не знаю, может еще живы
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
день добрый господа! в уракчу кто ни будь ездил не давно ? как там?
Месяц назад даже окуня не было 
Повторю вопрос месяц спустя - кто нить бывал в Урахче после снижения уровня воды? Неужели в этом сезоне осень будет пустой там? 
Да есть так рыбка 
-
t-i-g-e-r1981
- .

Был последний раз в Уракче 3 сентября.
Ловили в три лодки - итог две лодки пустые, одна лодка с тремя щучками по кило с хвостиком.
Сам собираюсь на эти выходные опять. Буду испытывать свою новую лодку с мотором, ну и попутно чего нить половить)))
Ловили в три лодки - итог две лодки пустые, одна лодка с тремя щучками по кило с хвостиком.
Сам собираюсь на эти выходные опять. Буду испытывать свою новую лодку с мотором, ну и попутно чего нить половить)))
Миха, ты б рассказал чаво там))) Я так понимаю мы с тобой трудились в одной фирме?)))) Колись давай как скатался?Miha писал(а):Да есть так рыбка
Симпатяга! ... срочно надо брать новую палочку в честь ДР и вперед - опробовать)))) Кстати дедовское богатство - могет стрельнет?))))))))
Слышал что щука начала там брать железо.
Но я ловил только на джиг.
На глубине более 3 метров надо потяжелее блесны.
Но я ловил только на джиг.
На глубине более 3 метров надо потяжелее блесны.
всем привет. А в уракче где на Красной горке или в Починке?
В починке
спосибо