Охотникам Зеленодольска

общий форум охотников Татарстана

Модераторы: pashtet, Glide

Re: Охотникам Зеленодольска

Сообщение Алексей82 » 06 фев 2012 16:53

А можно тоже с Вами? Я из Казани, но тут рядом...
Алексей82

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Александр Бузин » 03 мар 2012 08:47

Теперь только уж на гуся или на селезня,весной на утку ни разу не ходил,надо бы подсадную,но содержать нет условий :( .На гуся ездил весной в 2011 году в первый раз,столько гусей я в жизни не видел :shock: !!!! Но приземлить не получилось,высоко летали,да и по соседству охотнички эл.манком манили,гусь шел на них.Вот гады!

Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
Александр Бузин
-
-

Сообщение Moon » 20 мар 2012 22:41

Зеленодольское хозяйство, территориально далеко от города? И где путевку купить туда? Приобретать заранее нужно путевку или дефицита нет? Заранее спасибо за ответы.
Moon
.
.

Сообщение air-hunter » 21 мар 2012 07:40

Александр Бузин писал(а):.На гуся ездил весной в 2011 году в первый раз,столько гусей я в жизни не видел :shock: !!!!

Куда ездил, если не секрет?
air-hunter
.
.

Сообщение Teteevo » 21 мар 2012 08:11

Александр Бузин писал(а): .На гуся ездил весной в 2011 году в первый раз,столько гусей я в жизни не видел :shock: !!!!

Да, да. С этого места точнее и в деталях!!!
Teteevo
.
.

Сообщение Александр Бузин » 21 мар 2012 20:59

Moon писал(а):Зеленодольское хозяйство, территориально далеко от города? И где путевку купить туда? Приобретать заранее нужно путевку или дефицита нет? Заранее спасибо за ответы.

Всё близко :D ,нужно ехать буквально 10-км,на безопасное расстояние от города Зеленодольск,у нас есть болота,которые мы осенью проверяем,путевку лучше брать за ранее,потом приобрести я думаю сложновато будет :wink: ,находиться охот. общество в г. Зеленодольске,на улице Гоголя точный адрес не помню,около 11-й школы,всё там рядом.
air-hunter писал(а):Куда ездил, если не секрет?

Не секрет :) ! Ездил в Мизиновское охот. хозяйство,на поля,туда меня пригласили...Вечером выставили профилей и несколько чучел,нас было трое,мы двое лежали на земле в масхалатах,а третий сидел на стульчике в поле,на расстоянии 50-60 метров от нас,в белом масхалате,в специальном снежном сооружении.Гуси пролетали высоко :( ,хотя один раз два разведчика по кружились над нашими профилями...Наши соседи,которые прибыли на следующий день,с утра,как я думаю испортили нам всю охоту,приземлили одного гуся,их было 5-человек,когда на их эл. манок шли на снижение гуси,они палили по ним как из автоматов,по этому до нас гуси не долетали,а поднимались выше,гуси летели высоко,а они всё равно по ним стреляли.....Я специально взял бинокль у друга,смотрел как пролетают мимо стаи гусей :sh ,хотя нам и не удалось добыть гуся охотой я остался доволен :)

Александр Бузин
-
-

Сообщение air-hunter » 22 мар 2012 09:14

Александр Бузин писал(а):их было 5-человек,когда на их эл. манок шли на снижение гуси,они палили по ним как из автоматов

Я так понимаю они-то хоть гуся взяли, или все в холостую.
air-hunter
.
.

Сообщение Александр Бузин » 22 мар 2012 18:25

[/quote]
air-hunter писал(а):Я так понимаю они-то хоть гуся взяли, или все в холостую.

Да,они одного взяли,вроде гуменника :)

Александр Бузин
-
-

Сообщение Moon » 24 мар 2012 01:00

Зеленодольское ОХ, относиться к Трооир или как? Я к тому что у меня билет тока гособразца и надо помимо еще вступить в охотобщество.
Moon
.
.

Сообщение Александр Бузин » 24 мар 2012 08:37

Moon писал(а):Зеленодольское ОХ, относиться к Трооир или как? Я к тому что у меня билет тока гособразца и надо помимо еще вступить в охотобщество.

Я не знаю даже :( ,ну у нас сейчас два билета есть :) ,нового образца,с которым как мне объяснили можно в любое охот.хоз-во России ехать,и старый,нашего охот. общества.Вы лучше позвоните вот по этому номеру и спросите ( (884371) 5-71-64 ,вторник и пятница с 16:00 ).

Александр Бузин
-
-

Пред.След.