Внешний диаметр---это наверное свой..LEDчик писал(а):Вы продавщицу обсуждаете?![]()
А внутренний (дырочка)--это наверное продавца....
Я так полагаю......?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Внешний диаметр---это наверное свой..LEDчик писал(а):Вы продавщицу обсуждаете?![]()

Ринат привет!да я не один был,с девушкой....а так обязательно-бы измерилLis писал(а):ANDREI 821, какой диаметр

правильно думаешь Рамиль....RAMIL 7 писал(а):Внешний диаметр---это наверное свой..
А внутренний (дырочка)--это наверное продавца....
Я так полагаю

Черный эт хорошо по осениDimitry писал(а):чёрного цвета
Рамиль, я понял, несу несу...RAMIL 7 писал(а):Dimitry,
Димон. Вези "кирпич"-я тебе за 5мин. дрелью из него сотню настрогаю....
Неси...За одно посмотриш как делается....сам потом будеш как семечки счелкатьDimitry писал(а):Рамиль, я понял, несу несу...
Тапки скоро появятся..osman писал(а):Сегодня прошелся по рынку, так и не нашел нужных тапочек, видимо не сезон.
Трубкой пробиваюRAMIL 7 писал(а):Цилиндрики выдавливаются не в ручную (как это показано в ролике),а с помощью
электродрели.
Doctor писал(а):Натянуть тапок на шар и потом дырявить подошву? - мазохизм какой то! Лучше уж лодку-ПВХшку ртом накачать.irek5 писал(а):Попробуйте взять деревянный шар, д

Какие финдиперстовые тапочкиFeorentina писал(а):Просмотрев ещё разок познавательного видео от Рамиля,обзавёлся соответствующим инструментом,и за один вечер наклепал вот таких вот штучек:
С одного тапка штучек 25-30 как нех делать

Борь нармальный тройник,как на фабричной один в один,на фотке меньше кажетсяKurbor писал(а):задний тройник децкий какойта..

Боря - не фраер, туфту гнать не будет!!! Боря верно глино месит, тройники надо больше... Но тапки очень гламурныеKurbor писал(а):задний тройник децкий какойта..

Опасения не напрасны! Третью часть придётся увеличивать, чтоб сохранить положительную плавучесть! На фабричных ( на хвостовом тройнике ) ваПще ЭВА нет почти и соответственно нет плавучести, но приманка функциклирует... Может они S-ки sinking?Feorentina писал(а):Боюсь если задний тройник побольше поставить,баланс плавучести потеряется из-за веса тройника,то есть на паузах задняя часть будет заваливатся или провисать,а с маленьким как вы говорите тройником мандула под водой стоит не заваливаясь. Короче надо сделать поробовать,провести независимую экспертизу
По капризному лучше вообще заменить приманкуparamon писал(а):Но мо капризному и оба фактора надо уменьшать, это мое мнение
VIS писал(а):По капризному лучше вообще заменить приманкуparamon писал(а):Но мо капризному и оба фактора надо уменьшать, это мое мнение![]()