Галантная курва, галантный йа.

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Gringo » 20 ноя 2010 18:08

Смотрите на первом. Завтре. Ща не могу, покуда.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
Batyi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 08 фев 2007 08:06

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Batyi » 20 ноя 2010 18:22

чо смотреть

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Gringo » 20 ноя 2010 19:26

Batyi, чо попадётцо, то и смотри! Зри ф корень!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Gringo » 22 ноя 2010 12:33

Начали готовить галантную курицу, да забухали...
А где вы видели трезвых хЕрургов?

Я еще подумал: чё это она называется галантной? Потом стало совершенно понятно.

Галантность курицы заключается в отсутствии внутри нее скелета, т.е. нужно с курицы снять филе, начиная со спины целиком, а потом еще вынуть из нее и кости ног. Сперва нифига не получается, начинаешь чувствовать себя идиотом и оттого крепко ругаться. К моменту снятия филе со второго бока, приходит некоторое понимание устройства анатомии этого проклятия, да и запас самих проклятий уже иссяк. В этот момент ты и становишься крайне галантен. Что там говорил один мультперсонаж?.. "рядом с такими свиньями как-то и сам становишься…"

Изображение

Есть вариант, затем аккуратно снять кожу, отбить мясо, потом завернуть в смазанную маслом кожу отбитое мясо... но я уже не стал, отбил на шкуре.

Начинил начинкой.
Начинка:
- обжаренные шампиньоны, но лучше бы, конечно, лесные грибы;
- три столовые ложки недоложенного в пельмени фарша;
- полпачки говяжьего масла;
- свежий тимьян;
- мелкорубленый чеснок;
- соль, перец.

Изображение

Курицу я зашил.
Самому штоль зашиться?..

Замочил на полчасика в замочку, для корочки.

Изображение

Для корочки:
- майонез (этого лучше не делать);
- давленый и рубленый чеснок;
- соевый соус;
- растительное масло;
- мёд.

Затем ф топку. Детей под мышку и лепить снеговика, параллельно пытаясь отдышаться.
Часа через полтора достали.

Изображение

На гарнир подавали запеченный репчатый лук и чеснок. Чеснок, как есть, лежал в поддоне под решеткой с курицей. Лук был почищен, надрезан например цветочного бутона, начинен говяжьим маслом с тимьяном и мелкорубленым беконом. Тоже был поставлен в тот же поддон.

Ну, и понеслась!

Изображение

Поэтому описание событий только сегодня.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
fly81
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1075
Зарегистрирован: 12 апр 2009 14:35

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение fly81 » 22 ноя 2010 12:45

Два дня отходил :-):-);-)
ИзображениеЯ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ

Аватара пользователя
fly81
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1075
Зарегистрирован: 12 апр 2009 14:35

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение fly81 » 22 ноя 2010 12:46

Два дня отходил :-):-);-)
ИзображениеЯ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Gringo » 22 ноя 2010 12:56

Lis, мы сёмгу прям на пельмени намазывали. Ну не хватило у нас на хлеб!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Glide

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Glide » 22 ноя 2010 12:59

Lis, как? ты же всегда говоришь: "побольше, и без хлеба!" :shock: :lol:
Слушай, может всем собраться и побить Gringо? Чтобы он не занимался больше таким процедурами инквизиции желудка? :x :D

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Gringo » 22 ноя 2010 13:31

Glide писал(а): собраться и побить
Дожили!..
Кулинарные репрессии в коллективном исполнении...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Glide

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Glide » 22 ноя 2010 13:43

Gringo, :D
Это почему я раньше злой был? (с) Потому что был голодный, теперь я уже поел! :P

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Gringo » 22 ноя 2010 14:36

Да!
Скопившийся в поддоне от куры сок, это, сцуко, - галантный соус!
Его не выливать, а им поливать.
Совсем галантный вариант - после того как всё будет готово, добавить в сок хорошего белого вина грамм сто и выпарить его, но вино должно быть сильно хорошим, типа аромат там останется... примерно 50 баксов за бутылку. Оно надо кому?.. Соус и так получается достаточно галантным.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Uncle

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Uncle » 22 ноя 2010 14:44

Gringo писал(а):примерно 50 баксов за бутылку
Шабли Крю подойдет? :D
С уважением, Uncle

Аватара пользователя
Batyi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 08 фев 2007 08:06

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Batyi » 22 ноя 2010 20:52

блин. вкусно наверно.

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: Галантная курва, галантный йа.

Сообщение Gringo » 23 ноя 2010 11:56

Batyi, вапшэ!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»