вроде свободно, тел хозяина могу в личку кинуть.Sanya писал(а):боюсь там 31-2 уже занято))FOX_XXX писал(а):А можно по конкретнее про что идет речь?
Новый 2011 год!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Новый 2011 год!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Александр Новиков.
Sanya, Да я так и не понял про что там речь шла
Скинь конечно 
Evgeni_PUX писал(а):Слазил я на сайт к Гере,хотел похвалить,молодцы что цены мол держат что в праздники что в выходные...7 тыр рублей за сутки....Позвонил ,значит,ребят,репа то у вас не треснет,но 30 тыр за двое суток?!SnorelV писал(а):в Атабаево база "Место встречи" http://gera-fishing.ru/index.php?option ... &Itemid=73![]()
![]()
![]()
ну что я еще могу сказать?!и чем 31 декабря и 1 января отличаются от других дней календаря?!
stinger писал(а):Evgeni_PUX, Жень,а щас везде такая хрень--цены как в египет на неделю
Чтобы не засорять тему: коротко о клеве. продолжу сдесь. Я тоже не понимаю такой взлет цен. Новый год это детский праздник, дед мороз, снегурочка, подарки! для нас это всего лишь лишний повод выпить, выходной и ВСЕ!!!! Такой способ наживы рано или поздно убъет этот праздник ИМХОEvgeni_PUX писал(а):Осрри за офтопза пару дней перевыполнят среднегодовой план!stinger писал(а):Evgeni_PUX, Жень,а щас везде такая хрень--цены как в египет на неделюУж лучше к акулам в море чем к этим акулам коммерции в дом.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

ПО телефону указанному на сайте позвонил.Lis писал(а):Evgeni_PUX, это где это ты там такое углядел ?
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
[quote="Billy_Boy"]Есть отличная база отдыха в Марий Эл на оз. яльчик.
база Кучуэр. Место и сервис за их деньги класс. В озере щука и окунь.(приедете муж тети Зины будет руки разводить ВООООООООт такую вчера поймали) Налейте ему, места покажет. А так , если только в проруби покупаться

база Кучуэр. Место и сервис за их деньги класс. В озере щука и окунь.(приедете муж тети Зины будет руки разводить ВООООООООт такую вчера поймали) Налейте ему, места покажет. А так , если только в проруби покупаться
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Поздравляю всех друзей из славной Казани с наступающим Новым годом!!! Желаю успешных весёлых рыбалок, и чтобы все мечты в Новом году осуществились. Здоровья, деньгов и успехов во всех начинаниях!
А мы с Эдиком ловим спиннингом, правда крупное пока ничего не попадается....
Вот здесь http://www.norstream.tv/video/573/%D0%A ... 0%BE%D0%B9
А мы с Эдиком ловим спиннингом, правда крупное пока ничего не попадается....
Вот здесь http://www.norstream.tv/video/573/%D0%A ... 0%BE%D0%B9
voldemor, Привет, Володь! А где это вы рыбачите?? 
Тоже привет! Это река Москва ниже города. Рыбы очень много, но капризная весьма - еды - море. Даже зимой рыба плещется, оборзела... малька под берегом - тясячи. Постоянно под вечер видим миграции леща - идёт поверху, спины видно. Сазанов ловят специалисты, толстолобов, белого амура, 10 килограммов рыбы не редкость, есть жерех гигантский и язь, я язя в прошлом году подтащил к берегу, на вид около 5-6 килограммов....ну про хищника и говорить нечего. Плюс после разбора шлюзов постоянно рыба поднимается сюда из Оки
привет Володя!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!что то жидкой воды захотелось 
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
stinger, Паш, а что твердая уже надоела 
Я, ктати тоже....ВИДИМО, РАЗНЫЕ ПО КАЧЕСТВУ НАПИТКИ И ИХ КОЛИЧЕСТВА ТАК ВЛИЯЮТ (это я завидую так).... Всех ещё раз с Новым годом!!!!Lis писал(а):stinger, чтото я вас не узнаю опять в гриме )))
Лису.... давно хотел спросить.... что за странные надписи о продаже спиннингов у тебя постоянно внизу сообщения?
Очень редкая модель, даже не слышал.... может, оставишь в своей коллекции столько редкий спиннинг?