И еще, они должны различаться по размеру - на маленький фотик, средний и большой... Санон 85 что на картинке это скорее к маленьким относиться... А вот мой повершот с5 или компактная идеокамера в него не поместиться. Есть побольше и сколько стоят?
Изучение спроса на боксы для фотоаппаратов
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Изучение спроса на боксы для фотоаппаратов
Так это не бокс а именно чехол
Примерно о чем я и говорил. Линза в нем пластиковая или же стеклянная? (пластик очень быстро поцарапается и потеряет прозрачность).
И еще, они должны различаться по размеру - на маленький фотик, средний и большой... Санон 85 что на картинке это скорее к маленьким относиться... А вот мой повершот с5 или компактная идеокамера в него не поместиться. Есть побольше и сколько стоят?
Я же писал что для мыльниц... Да п окитайски там все написано хер знает из чего линза, скорее всего пластиковая.
Типа такого штоль
Типа такого штоль
Ну да, чтото типа такого 
КОнечно скорее пластик, но за эту цену пойдет
Кстати в некоторых чехлах пишут максимальная глубина погружения 5, 10 метров... Для всех мягких она не превышает 5 метров!!!! И дело не в герметичности, а в том что давление может испортить саму камеру!!!
КОнечно скорее пластик, но за эту цену пойдет
Кстати в некоторых чехлах пишут максимальная глубина погружения 5, 10 метров... Для всех мягких она не превышает 5 метров!!!! И дело не в герметичности, а в том что давление может испортить саму камеру!!!
ДА в курсе этого, думаю глубже 5ти метров нет смысла нырять, по нашим пресным водоемам.
Похожие "пакеты" продаются в каждой лавке в Шарм Эль Шейхе. Стоят примерно 20 долларов. Тестил такой лично, на глубинах до 5 метров не протек. Если есть остро нуждающиеся, могу дать во временное пользование))TMRLN писал(а):Вот собственно и фото
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.