Патроны?

общий форум охотников Татарстана

Модераторы: pashtet, Glide

Re: Патроны?

Сообщение игорь__б » 05 ноя 2011 10:18

игорь__б писал(а):
СУНАРЫЧ писал(а):
ribak писал(а):Сунар звездить нельзя, только под закрутку, странно, что отдачи не чувствуешь, там критический рост давления должен быть.

По всей видимости,Игорь получил кофортную отдачу в связи с тем,что применяет ДВП,а с ними,как известно,снижается давление и скорость снаряда.

"сунар-35" чётко написано что под закрутку и под звёздочку, единственное что под звезду прокладку не надо на дробь и все!!!

ну не знаю мне нравятся мои патроны, я не кому не навязываю своё мнение, я просто привёл пример своих самокрутов!!! я понимаю что кучность свыше 30 метров будет хуже по этому они и без контейнера, а для дальности и кучности я на пыжи ставлю обрезаный без амортизатора и абтюратора контейнер!!! потому-что в этом году стрелял контейнером не водну попасть не мог с 15-20 метров, стоило поменять патрон на без конт..ра и утки стали падать!!! потомушчто лет утки начинался когда уже практически стемнело совсем, и утка подлетала и садилась на воду на растоянии 3-10 метров от меня!!! :)
игорь__б
-
-

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение СУНАРЫЧ » 05 ноя 2011 11:12

игорь__б писал(а): я понимаю что кучность свыше 30 метров будет хуже по этому они и без контейнера, а для дальности и кучности я на пыжи ставлю обрезаный без амортизатора и абтюратора контейнер!!! потому-что в этом году стрелял контейнером не водну попасть не мог с 15-20 метров, стоило поменять патрон на без конт..ра и утки стали падать!!! потомушчто лет утки начинался когда уже практически стемнело совсем, и утка подлетала и садилась на воду на растоянии 3-10 метров от меня!!! :)

Игорь!Вот теперь все встало на свои места!Вы же не писали,что подобные патроны снаряжаете для ближнего боя,потому и началась эта бессмысленная полемика.
Прошу прощения,если что не так.Надеюсь - :beeeer:

С ув.
Лучше охоты может быть только охота
СУНАРЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение игорь__б » 05 ноя 2011 13:16

СУНАРЫЧ писал(а):
игорь__б писал(а): я понимаю что кучность свыше 30 метров будет хуже по этому они и без контейнера, а для дальности и кучности я на пыжи ставлю обрезаный без амортизатора и абтюратора контейнер!!! потому-что в этом году стрелял контейнером не водну попасть не мог с 15-20 метров, стоило поменять патрон на без конт..ра и утки стали падать!!! потомушчто лет утки начинался когда уже практически стемнело совсем, и утка подлетала и садилась на воду на растоянии 3-10 метров от меня!!! :)

Игорь!Вот теперь все встало на свои места!Вы же не писали,что подобные патроны снаряжаете для ближнего боя,потому и началась эта бессмысленная полемика.
Прошу прощения,если что не так.Надеюсь - :beeeer:

Всё нормально. :beeeer: теперь мы поняли друг друга!!!!
игорь__б
-
-

Сообщение Рим » 15 ноя 2011 20:10

В Новинке сколько ГП брал всегда только радовали))))
Рим
.
.

Пред.