и вот они приехали.....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Re: и вот они приехали.....
Эдик,вот все о этом...http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messag ... ssage43840Итальянец писал(а):можно подробнее, на сколько дней, на чём итд
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Olegin7, а чё нет то 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Olegin7, Все может быть 
Итальянец, Меня тоже как то заинтриговало
на сколько дней получается уезжаем? 
-
Olegin7
Итальянец, Artur2000, FOX_XXX, ANDREI 821, может подумаемс? и алга как говорится 
Olegin7, да что то почитал РР, такая же рыбалка как и у нас сейчас, та же Волга и тот же судак, просто дальше 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

И немножко теплей...Итальянец писал(а):Olegin7, да что то почитал РР, такая же рыбалка как и у нас сейчас, та же Волга и тот же судак, просто дальше
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Конечно, алга! Как же мы без друзей татар то?Olegin7 писал(а):Итальянец, Artur2000, FOX_XXX, ANDREI 821, может подумаемс? и алга как говорится
voldemor, без татар никто и никуда 
voldemor, Итальянец, Но как то видимо не получится, что народ не собирается и тема умолкла 
-
Olegin7
я думаю там погодка тоже не айс. А у нас тут первый лед))
По прогнозам - начало декабря в Ступино = день ПЛЮС 2-3 ночью минус 2-5-6. Очень хорошая погода по трофейному судакуOlegin7 писал(а):я думаю там погодка тоже не айс. А у нас тут первый лед))
Чакчак не забудьтеИтальянец писал(а):voldemor, без татар никто и никуда
-
Olegin7
voldemor, тот что в банке был
Ребята до последнего думали что чак чак тот что в банке 
Поздравляю всех моих друзей из Татарстана с Новым Годом! Больших рыб, успехов, новых встреч и хорошего настроения и богатырского здоровья!!!