Что за овно? кто знает
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Что за овно? кто знает
Но тот что я выложил совсем другой и клешни есть 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Дим, спасибо. не дай Бог такое увидеть
FOX_XXX, да ничего в них страшного нет.. жаль тока, что как раков не сваришь и рыба на них не клюёт - не любит как-то с панцирями, наверное... мож, из-за того, что мелкая рыба была в том озёрке, где я пробовал..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
это обычный краб мечехвост, по-английски horseshoe crab(краб конское копыто буквальный перевод) точно знаю что в атлантике водится. Када работал в ресторане морской жратвы в америке, такие крабы постоянно валялись в холодильнике. их как наживку при ловле лобстеров и рыбы используют. размером они с половину футбольного мяча и абсолютно безобидны, у них даже клешней нет, а хвостом он не колет. Но видок действительно еще тотBelyak писал(а):говорят якобы выловлена сия существа у нас на Волге
http://vkontakte.ru/video55722649_152968090
CatchFish писал(а):ombud, а кого на него ловят?
ombud писал(а): их как наживку при ловле лобстеров
рубят этих крабов на куски и бросают в большие морды и алга. куски тухнут и привлекают своими ароматами лобстеров и рыбу.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Ринат привет! а чем ты вообще на работе занимаешься?...Lis писал(а):Даже в далёкой Алабуге знают , что это щитень
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...