Вот собственно суть проблемы - к нам в гости по моему приглашению 14-го октября приезжает редакция газеты "Рыбак-рыбака" во главе с Алексеем Цессарским (человеком уникальнейшим во многих отношениях!). Их приезд планировался давно, но все как то не сросталось..... едут не за рыбой. а за общением и просто посмотреть на наши благословенные просторы Камы. Просто в палатках и без понтов провести время и порыбачить 4-5 дней. Хотят разместиться как Володя Герасимов с Эдиком и Сашей на берегу в Атабаево.
Вот часть письма А.Ц.
" Игорь, привет! Проблема у нас такая. На четырех человек (Бамбр, ЗЛАЯ,
Митя Васюков и я) у нас с собой будут две лодки (с моторами). Вовка Герасимов с Дармограем, если решат присоединиться, то со своей лодкой.Но есть еще 4 страждущих. Они хотят арендовать плавсредства на месте. Есть такая возможность? Может, есть егеря на ближайшей базе, или кто-нибудь из знакомых рыбаков захочет подработать таким образом? Если это сложно, значит, страждущие отпадут. Злоупотреблять добрым отношением татфишевцев и просить у них лодки мне бы категорически не хотелось.
Может, у вас есть контакты людей, с которыми можно отсюда связаться и договориться про аренду?"
Я планирую порыбачить с ними пятницу и субботу, лодку свою им оставлю, в воскресенье занят, ну потом, может еще понедельник-вторник. Может еще пара-тройка человек с плавсредствами возьмет на себя обузу ...хотя бы по одному гостю в лодку или за денежку сдаст в аренду лодку на несколько дней?
Какие будут мнения?
Погода Казань
Небольшой дождь
Ветер: ВСВ, 7 м/с
Давление: 759, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 7 м/с
Давление: 759, стаб.
Комфорт: NA°C
Встретим гостей?
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
-

Doctor - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
Re: Встретим гостей?
Doctor писал(а):Какие будут мнения?
правокатор!!!!
....я про лодки 
пусть берут мою большую с мотором--за одно и помоют

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
-

stinger - Коренной Татфишевец

Doctor, Игорь привет!могу свою предложить по рыбачить,сам болею 

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
-

ANDREI 821 - Коренной Татфишевец

Если все будет ОК то я могу быть типа "егерь"
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-

Belyak - Коренной Татфишевец

Belyak, От такого типа егеря и я бы не отказался.
Кстати, есть и проблема номер ДВА. Это отсутствие леса, в котором можно укрыться от ветра - раз, и в котором есть дрова - два. Жить скорее всего как можно ближе к урезу воды, чтоб не мучиться с тасканием. Ветрозащитный тент и костёр, чтоб согреться-обсушиться.
Тент привезём. Где взять дрова? Возможно купить у населения, или есть лес, где можно пильнуть?
Кстати, есть и проблема номер ДВА. Это отсутствие леса, в котором можно укрыться от ветра - раз, и в котором есть дрова - два. Жить скорее всего как можно ближе к урезу воды, чтоб не мучиться с тасканием. Ветрозащитный тент и костёр, чтоб согреться-обсушиться.
Тент привезём. Где взять дрова? Возможно купить у населения, или есть лес, где можно пильнуть?
- voldemor
- С нами

Doctor писал(а):Просто в палатках и без понтов провести время и порыбачить 4-5 дней.
Ночью до -3 , почки оставишь ( да и печень ))))

-

Lis - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)
Lis, Мы - парни подготовленные. Рекорд ночёвок на лодочной рыбалке - минус 10. Снег кругом, красота неописуемая...Есть раскладушки, коврики, тёплые спальники. Вот костра пока нет 

- voldemor
- С нами

Doctor писал(а):14-го октября приезжает редакция газеты "Рыбак-рыбака" во главе с Алексеем Цессарским (человеком уникальнейшим во многих отношениях!).
Ух Ты, это очень здорово!

73!
-

osman - -

voldemor писал(а):Где взять дрова? Возможно купить у населения, или есть лес, где можно пильнуть?
Володя привет!забыл куда приезжаешь!!!!
будет тебе и лес и дрова и ЛИСЫ
насчет дров не беспокойся,подогреем
настойку свою фирменную только не забудьте,надеюсь к этому времени печень свою подлечу....до встречи

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
-

ANDREI 821 - Коренной Татфишевец

osman писал(а):Doctor писал(а):14-го октября приезжает редакция газеты "Рыбак-рыбака" во главе с Алексеем Цессарским (человеком уникальнейшим во многих отношениях!).
Ух Ты, это очень здорово!
А какой тираж у РР ??
сомов не хватит..No Pasaran!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец