Встретим гостей?

Отчёты с совместных выездов татфишевцев, а так же темы по обсуждению будущих мероприятий.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Встретим гостей?

Сообщение Doctor » 05 окт 2010 16:14

Вот собственно суть проблемы - к нам в гости по моему приглашению 14-го октября приезжает редакция газеты "Рыбак-рыбака" во главе с Алексеем Цессарским (человеком уникальнейшим во многих отношениях!). Их приезд планировался давно, но все как то не сросталось..... едут не за рыбой. а за общением и просто посмотреть на наши благословенные просторы Камы. Просто в палатках и без понтов провести время и порыбачить 4-5 дней. Хотят разместиться как Володя Герасимов с Эдиком и Сашей на берегу в Атабаево.

Вот часть письма А.Ц.
" Игорь, привет! Проблема у нас такая. На четырех человек (Бамбр, ЗЛАЯ,
Митя Васюков и я) у нас с собой будут две лодки (с моторами). Вовка Герасимов с Дармограем, если решат присоединиться, то со своей лодкой.Но есть еще 4 страждущих. Они хотят арендовать плавсредства на месте. Есть такая возможность? Может, есть егеря на ближайшей базе, или кто-нибудь из знакомых рыбаков захочет подработать таким образом? Если это сложно, значит, страждущие отпадут. Злоупотреблять добрым отношением татфишевцев и просить у них лодки мне бы категорически не хотелось.
Может, у вас есть контакты людей, с которыми можно отсюда связаться и договориться про аренду?"

Я планирую порыбачить с ними пятницу и субботу, лодку свою им оставлю, в воскресенье занят, ну потом, может еще понедельник-вторник. Может еще пара-тройка человек с плавсредствами возьмет на себя обузу ...хотя бы по одному гостю в лодку или за денежку сдаст в аренду лодку на несколько дней?
Какие будут мнения?
Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Re: Встретим гостей?

Сообщение stinger » 05 окт 2010 17:00

Doctor писал(а):Какие будут мнения?

правокатор!!!! :D....я про лодки :oops:
пусть берут мою большую с мотором--за одно и помоют :D

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
stinger
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 05 окт 2010 17:18

Doctor, Игорь привет!могу свою предложить по рыбачить,сам болею :(

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 05 окт 2010 17:31

Если все будет ОК то я могу быть типа "егерь"

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение voldemor » 06 окт 2010 10:03

Belyak, От такого типа егеря и я бы не отказался.
Кстати, есть и проблема номер ДВА. Это отсутствие леса, в котором можно укрыться от ветра - раз, и в котором есть дрова - два. Жить скорее всего как можно ближе к урезу воды, чтоб не мучиться с тасканием. Ветрозащитный тент и костёр, чтоб согреться-обсушиться.
Тент привезём. Где взять дрова? Возможно купить у населения, или есть лес, где можно пильнуть?
voldemor
С нами
С нами

Сообщение Lis » 06 окт 2010 10:16

Doctor писал(а):Просто в палатках и без понтов провести время и порыбачить 4-5 дней.

Ночью до -3 , почки оставишь ( да и печень )))) :D
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение voldemor » 06 окт 2010 11:13

Lis, Мы - парни подготовленные. Рекорд ночёвок на лодочной рыбалке - минус 10. Снег кругом, красота неописуемая...Есть раскладушки, коврики, тёплые спальники. Вот костра пока нет :cry:
voldemor
С нами
С нами

Сообщение osman » 06 окт 2010 12:13

Doctor писал(а):14-го октября приезжает редакция газеты "Рыбак-рыбака" во главе с Алексеем Цессарским (человеком уникальнейшим во многих отношениях!).

Ух Ты, это очень здорово! :b:

73!
osman
-
-

Сообщение ANDREI 821 » 06 окт 2010 13:00

voldemor писал(а):Где взять дрова? Возможно купить у населения, или есть лес, где можно пильнуть?

Володя привет!забыл куда приезжаешь!!!! :D будет тебе и лес и дрова и ЛИСЫ :lol: насчет дров не беспокойся,подогреем :D настойку свою фирменную только не забудьте,надеюсь к этому времени печень свою подлечу....до встречи :D :beeeer:

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 06 окт 2010 13:58

osman писал(а):
Doctor писал(а):14-го октября приезжает редакция газеты "Рыбак-рыбака" во главе с Алексеем Цессарским (человеком уникальнейшим во многих отношениях!).

Ух Ты, это очень здорово! :b:

А какой тираж у РР ?? :bh: сомов не хватит..

No Pasaran!
Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

След.