Встретим гостей?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Встретим гостей?
Belyak, Всё ясно, тогда этот вариант отпадает 
"Не вешать нос! гардемарины!"voldemor писал(а):Belyak, Всё ясно, тогда этот вариант отпадает
Найдем и пролазное место и дрова!, да и рыбалку нормальную.
Тимур, Андрей, Паша - всю переписку по делу в личку или по телефону
Большая просьба купить 3 местные Сим карты к телефонам, для связи. Рублей по 150-200, контракт. Спасибо 
Можно в Затоне. Там на берегу, где лодки охраняют недопривод доедет и можно оставить машины, а сидеть(жить) на каменистом берегу волги напротив Кудрявого, у излучины, если слиповать кастрюлю, а не ПВХ то надо доски подкладывать под колеса тележки, т.к. у кромки воды грязь (был сегодня).
Заправка близко, москвичам не надо заезжать в Казань, дорога хорошая, асфальт почти до стоянки.
Заправка близко, москвичам не надо заезжать в Казань, дорога хорошая, асфальт почти до стоянки.
Да, когда сегодня (Воскр, 10 октября) отчаливали от Затона в 6.15 утра, было -5 градусов, хотя в г.Казани было +3. По всей лодке 2 см. слой инея.
Никуя себе 2 сантиметра иней 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Doctor, Звиняйте, погорячился малость. 
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
ну йух с сними, с Кубассами, но я куею с некоторых, "дров нет, дорога плохая и т д", ага типа: то х.. толстый, то ж.... узкая
, в Кубассах не только дороги и дров нет, там ещё нет баб с сауной, тёплой постели и унитаза с гигиенич.душем , вот такое х.ёвое место, тогда лучше:
" берём 2 ящика водки и из автобуса не выходим" (с)
" берём 2 ящика водки и из автобуса не выходим" (с)
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
что то вас братцы понесло 
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Я откинулся от выборов, а тут тако-о-ое!!!
Это ж всё сплошь кровные друзья!
Еще Костян в прямом эфире наблюдал всю ту херню, которую они творили. Можете у него поинтересоваться.
И, кстати, по поводу "ехать морды бить", помнится это те граждане, которые ломали мой ящик, хотели меня найти, чтоб поправить своими руками. Так вот он я. Привет!
Вроде взрослые мужики, а ведут себя как...
Это ж всё сплошь кровные друзья!
Еще бы они сознались. Это был мой ящик. Всё они прекрасно знают и помнят.cess писал(а):PS Про фишбэндовцев, которые чьи-то почтовые ящики взламывали - я так и не понял, что там за история приключилась. Спрашивал ЗЛУЮ@ - тоже не в курсе. Те фишбандиты, которые собираются приехать (Бамбр и Злая@), ни в чем нехорошем никогда замечены не были. Это я точно говорю.
Еще Костян в прямом эфире наблюдал всю ту херню, которую они творили. Можете у него поинтересоваться.
И, кстати, по поводу "ехать морды бить", помнится это те граждане, которые ломали мой ящик, хотели меня найти, чтоб поправить своими руками. Так вот он я. Привет!
Вроде взрослые мужики, а ведут себя как...
Последний раз редактировалось Gringo 12 окт 2010 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Вот при встрече и поищете. В глаза заглянешь им, и определишь стыдно или нет.Doctor писал(а):Прекрасно понимаю твои чувства и такой поступок назвать блядством, думаю еще очень мягко! Я вот об этом слышу впервые. Думаю правду и сатисфакцию надо обязательно найти, но в интернете, в соответсвующей ветке форума, и без ненормативной лексики. Пусть кому то будет очень стыдно.
леха, если что - я с тобой!Gringo писал(а):И, кстати, по поводу "ехать морды бить", помнится это те граждане, которые ломали мой ящик, хотели меня найти, чтоб поправить своими руками. Так вот он я. Привет!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Лелик! Это же не наш метод!
Я махаться ни с кем не буду, тем более, что это имеет отношение только к конкретным людям, а не ко всем вообще. Конкретные люди за собой знают. И было это сильно давно.
А рыбы или реки мне совершенно не жалко. Я сам в газете РР раз место "слил", и ни одна рыбина там от москвичей не пострадала.
А рыбы или реки мне совершенно не жалко. Я сам в газете РР раз место "слил", и ни одна рыбина там от москвичей не пострадала.
-
Uncle
Gringo, Алексей, ты меня извини, но последние посты (твои и не твои) снес я.
Не потому, что я с ними не согласен (тут я готов занять правый фланг, рядом с К.Б.), а потому, что... ну выше я уже писАл... Это тема не о том. Не будем котофишествовать...
С надеждой на понимание, Игорь
С надеждой на понимание, Игорь
Многого не понял, но активность участников нереальная 
Doctor,
Belyak, Купите, плиз, 3 сим карты для телефонов, нам для связи внутри акватории. Чтобы хоть три лодки могли разговаривать. Спасибо.
Belyak, Купите, плиз, 3 сим карты для телефонов, нам для связи внутри акватории. Чтобы хоть три лодки могли разговаривать. Спасибо.
нет.Uncle писал(а):Алексей, ты меня извини
-
Uncle
По скольку ход моей мысли похоже остался непонятен участникам диспута, то и корректировка беседы смысла не имеет.
Остаюсь при своем мнении: данная тема не место для личных разборок.
Повторюсь: факт "взлома" - блядство чистой воды, согласен.
С уважением, Uncle
Остаюсь при своем мнении: данная тема не место для личных разборок.
Повторюсь: факт "взлома" - блядство чистой воды, согласен.
С уважением, Uncle
Вадим, ты еще леворьвертов с работы возьмиКоля Боков писал(а):леха, если что - я с тобой! будем хлестаться до последнего!
Дык!Uncle писал(а):факт "взлома" - блядство чистой воды
А Земля, вишь, какая круглая оказалась.
-
Olegin7
я вот думаю, а соберемся мы куда нибудь, ну всмысле с палатками в другой город, нас тоже будут так гостеприимно встречать? не приятно как то все это
больше позитива камрады 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
да, негатива в этом топике от татфиша дофига! Я бы задумался ехать или не ехать.Хотя те кто решил встречать очень даже настроеныOlegin7 писал(а): нас тоже будут так гостеприимно встречать? не приятно как то все это
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Главное чтоб не поехали встречать те, кто негативно настроены - 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Встретим гостей?
Полностью согласен с Олегиным 
LEDчик писал(а):Главное чтоб не поехали встречать те, кто негативно настроены -
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
IlnarL, ты едешь???
И Гринго тоже прав, попытка взломать твой почтовый ящик, это попытка залезть тебе в душу 
Созванивался с гостями они не хотят помпы и сабантуя. Им не надо славы и бурного общения
Они едут на свидание с природой, водой, удовольствием от экстримальных погодных условий....
За Татфиш не стыдно. Большая часть людей не опустилась до банальной коллективной травли, а предложила реальную и посильную помощь. Всем огромное спасибо и за сим тему прикроем.
Они едут на свидание с природой, водой, удовольствием от экстримальных погодных условий....
За Татфиш не стыдно. Большая часть людей не опустилась до банальной коллективной травли, а предложила реальную и посильную помощь. Всем огромное спасибо и за сим тему прикроем.