Глубина - 0.5-1 метр!
Течение - сапсем юк!
Рыба - килошный щука 2 штука, стограмовый окунь многа штуков!
P/S/ повторился результат среды! Сорок пять минут рыбалки после работы, а клёв как из пулемёта! Ток сегодня окунь ещё больше порадовал!
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

в обратку...

Глубина 8-10 М течение нет
рып тож нет .Ветер пипец Сдвинулся на глубину 20-25 М тяги нет Х О Л О Д Н О однако ветер где то 5-6 М .С :Взял берша г.800 и все.Загребаю я к берегу сдуваю лодку собираюсь дамой ,руки трясутся от холода и ветер стих где то на час . Начал прыгать жерих блесну отправил в свободное парение вертушку не взял а жаль был насажен вибро хвост и 20 грамм, красный нос белый хвост со маму
так как после лодки нос красный красный.Откусил хвост насадил серебристый вибро хвост взял судака где то кг на 1500 после второй проводки откусили хвост и ему, поласкал его раза 3 и еще судак кг на 1500 и побежал дамой так как на автобусе еще час пеликать. Удачи всем кто собирается.

Сегодня, Волга, с 7.30до13.00
ДУБАК, на макароны окушок 100-300гр шт 20, 3 щучки по 700-900г, и ЩУКА 6.5кг, мой личный рекорд
Сам был на дюральке, глубина на мысах 0.5-1м, пришлось за ней в воду по пояс слезать минут на 10. А сейчас лечимся 
RAMIL 7 писал(а):Из тех кого увидел впервые---КоляБоков..

Dima K писал(а):А я как-же?![]()
Вы просто слились в одно целое как один чел....

Погода - айс! А вдоль реки - "осенние" спиннингисты... "... и тишина!
" (с)
Вышел на канаву между поворотами (тут хотя бы ветер в спину). Джиг 7гр, Манс Предатор 2" Потихоньку смещаюсь по канаве вниз по течению, к мелякам. Буквально в полуметре от берега вдруг усиливается натяжение плетни, она скользит вверх по течению и почти 300 граммовый полосатик по дуге вылетает на берег.
Ставлю ДГ 4 грамма. Веерные забросы вверх/вниз вдоль берега, почти на каждом забросе выход окуня за приманкой, но...
И тут я вдруг понимаю, в чем моя главная ошибка!!!
Из одежды сезону соответствует только рюкзак!
Рыба-рыбой, но "ножки-то - тоненькие, а жить-то хочется!" Ставлю снова 7гр. (а вдруг все таки...
), даю себе слово передвигаться только бегом, делать контрольные забросы не чаще чем через 5 метров, делаю первую перебежку, заброс... и еще один хороший (по меркам Казанки
) полосатик летит на берег!
Что за фигня!? Снимаю рюкзак, дабы сменить приманку на более легкую... но тут внутренний голос мне и говорит: "Ну, ты тут по-экспериментируй, а я, пожалуй, пойду!..."
Uncle писал(а):но тут внутренний голос мне и говорит: "Ну, ты тут по-экспериментируй, а я, пожалуй, пойду!...

Вернуться в Коротко о клеве или вести с водоемов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dima K, DmitryR, Eduard, fly81, Google [Bot], GuD_ZoN89, kvalerii, Lenarz, Lis, proxor, ramon, Saiberax, Santei, VETERok, Yandex [Bot]