Врановые - бить или не бить...
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
-
Uncle
Re: Врановые - бить или не бить...
Матраскин,
в том то и фикус, что сибирские коты в паре с чеширскими достанут ворону где угодно! Первые - в шахте/на старте, а вторые - в полете/пролете! Улыбка чеширского кота действует на ворон сного(крыло)сшибательно, а на земле их уже поджидают эти песочно/темнополосо/пейсатые монстры из Сиберии!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
-
Uncle
Dima K, ну ты монстр! Как запомнил?
С уважением, Uncle
PS "Коты - форевэ!" (с)
С уважением, Uncle
PS "Коты - форевэ!" (с)
Uncle, а Яндекс на что?Uncle писал(а):Dima K, ну ты монстр! Как запомнил?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Посмотрел я нынешние плинкеры.. на мой взгляд лучшая пулялка по воронам в нарезном калибре 5,6мм (.22LR), но эта возня с разрешением... в гладком или Сайга-410, 32 и 36 калибр.. - каждый вороний хвост выйдет дороже. Законная пневматика безо всяких "ап"-ов слаба.. а лицензионная сложней мелкашки по устройству и сервису гораздо.
Проще и дешевле ловушками истреблять, если нужно.
эт для вас, конечно, фантастика..
а нормальный сибирский (по прописке) котэ обычной домашней породы
ворону ловил во дворе из-за укрытия.. курей кормят, он среди них присматривает
каркушу из-под мотоцикла.. и перья по всему двору.. своих не трогает - учили...
Проще и дешевле ловушками истреблять, если нужно.
эт для вас, конечно, фантастика..
а нормальный сибирский (по прописке) котэ обычной домашней породы
ворону ловил во дворе из-за укрытия.. курей кормят, он среди них присматривает
каркушу из-под мотоцикла.. и перья по всему двору.. своих не трогает - учили...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
aleksandrhunter
Я на Ганзе недавно читал насчет "дизелизации" пневматики, если это так, то доску на 25 с 5 метров пробивает.
aleksandrhunter, если бы ещё это было можно, а так - любая переделка пневматики для ускорения пульки - незаконна.. Gleb тут же писал - административка..
есть много "вариантов", например, просто прелесть по характеристикам электромагнитная пушка Гаусса..

кратко описана тут:http://www.rbcdaily.ru/2010/09/23/cnews/513012
вообще никаких расходников, питание от розетки и пульки..
но всё вне закона, потому и нафих нада.
есть много "вариантов", например, просто прелесть по характеристикам электромагнитная пушка Гаусса..

кратко описана тут:http://www.rbcdaily.ru/2010/09/23/cnews/513012
вообще никаких расходников, питание от розетки и пульки..
но всё вне закона, потому и нафих нада.
-
Uncle
А кули модераторов-то отучать? Их всего-ничего. Соответственно, объем флуда - никакой.CatchFish писал(а):P.S. от как бы отучить модераторов от флуда?
Ты знаешь, Андрей, настроение у меня нынче не очень, по объяснимым причинам... так что...
Был такой анекдот:
"-Инна!
-Я не Инна, я - Лена!" (с)
И еще один, про попугая-матершинника:
"- Мужик!...
- А?
- Мужик,... ну ты меня понял! Да?"
Надеюсь, расшифровка не нужна?
PS Это я тебе не как модератор говорю, а как частное лицо.
-
aleksandrhunter
28 сентября, депутаты Курганской областной думы определили перечень животных и птиц, на которых разрешена промысловая охота на территории региона. Так, согласно принятому закону «Об отнесении к охотничьим ресурсам объектов животного мира, обитающих на территории Зауралья», охота разрешена на некоторые виды млекопитающих (лось, кабан, косули, лисица, енотовидная собака, куница, ласка, горностай, колонок, бобры, ондатра, кроты, норки, хори, суслики, хомяки) и птиц (тетерев, гуси, утки).
Кроме того, к охотничьим видам птиц, также принятым отдельным законом, в Курганской области отнесены большой баклан, серебристая чайка, серая ворона, грач и сорока.
Кроме того, к охотничьим видам птиц, также принятым отдельным законом, в Курганской области отнесены большой баклан, серебристая чайка, серая ворона, грач и сорока.
BFGCatchFish писал(а):просто прелесть по характеристикам электромагнитная пушка Гаусса..
..
Помнится, когда численность внезапно увеличивалась, в былые годы птиц, как и прочую живность non grate травили химикатами.
RusR, травить - очень плохой метод.. потом такую "шальную" ворону сожрёт норка - издохнет. Кто-то из соседей в огороде потравил мышей - мы потом нашли ласку..
свернулась клубочком в подвальчике и кирдык... красивый зверушка, жалко...
свернулась клубочком в подвальчике и кирдык... красивый зверушка, жалко...
CatchFish, надо заменить отраву на контрацептивы.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Врановые - бить или не бить...
LEDчик, если ты серьёзно - это шибко дорого выйдет, дороже чем стрелять раза в 4-5..
-
Uncle
Господа, осмелюсь напомнить, что тема звучит "Бить или не бить?", а не "Чем бить?" Предвидя возражение одного из участников дискуссии в плане того, что "тему надо было назвать по другому", заранее предложу обратиться в топик-стартеру.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle