Утка с квашенной капустой

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Утка с квашенной капустой

Сообщение Матраскин » 14 сен 2010 16:43

Вот например Вы стали обладателем утки.
Например... купили или украли :D
И птицу надо сделать пищей.
Как?
Наверное методом тепловой обработки :D :D
Итак шутки в сторону.
Утку, лучше кряковую ощипать, выпотрошить и опалить.
Взять примерно по полкило постного говяжьего фарша и смешать с равным количеством квашенной капусты.
Утку натереть солью, набить полученным фаршем, выложить на противень и поставить в сильно разогретую духовку. Через час убавить огонь и потомить еще пару часов. Разрезать на куски и слопать с брусничным соусом, сухим красным вином в компании хороших друзей. При необходимости повторить.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Утка

Сообщение Матраскин » 14 сен 2010 21:18

Съели....
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9304
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Утка

Сообщение CatchFish » 15 сен 2010 11:17

Матраскин, а капустку квашеную можно кислыми яблочками в рецепте заменить?
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Утка

Сообщение Матраскин » 15 сен 2010 13:00

НЕТ!!!! :bg:
Можно, но тут именно цимес в однородной смеси фарша и капусты.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9304
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Утка с квашенной капустой

Сообщение CatchFish » 29 окт 2010 11:38

Матраскин, Однако, встретил аналогичный рецепт, который не грех попробовать в поисках цимуса (фарш и кислая капуста 50/50), не рискуя уткой:
Легкая лазанья
Продукты: 400г слоеного теста,
300г квашеной капусты,
300г вареного мясного фарша,
кетчуп, петрушка, соль и перец по вкусу

Инструкции:
Раскатать по 100 г поочередно каждый пласт слоеного теста. Первый пласт уложить на смазанный маслом противень и разложить ровно капусту и фарш, все остальное по вкусу.

Четвертый пласт сверху смазать желтком.
Выпекать при темп. 220С
как-нить опробую!
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Утка с квашенной капустой

Сообщение Матраскин » 29 окт 2010 21:38

Есть тонкая, еле ощутимая разница между уткой и куском теста.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 8046
Зарегистрирован: 24 июл 2008 22:26

Re: Утка с квашенной капустой

Сообщение LEDчик » 29 окт 2010 21:44

Матраскин писал(а):Есть тонкая, еле ощутимая разница между уткой и куском теста.
она стратегам не ведома...
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9304
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Утка с квашенной капустой

Сообщение CatchFish » 01 ноя 2010 09:18

Матраскин, меня смущала только начинка.. :D
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Утка с квашенной капустой

Сообщение Матраскин » 01 ноя 2010 10:57

Не смущайся, она приличная.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Ответить

Вернуться в «Охотнику-кулинару на заметку»