Утка с квашенной капустой

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Утка с квашенной капустой

Сообщение Матраскин » 14 сен 2010 16:43
СообщениеСообщение отдельно

Вот например Вы стали обладателем утки.
Например... купили или украли :D
И птицу надо сделать пищей.
Как?
Наверное методом тепловой обработки :D :D
Итак шутки в сторону.
Утку, лучше кряковую ощипать, выпотрошить и опалить.
Взять примерно по полкило постного говяжьего фарша и смешать с равным количеством квашенной капусты.
Утку натереть солью, набить полученным фаршем, выложить на противень и поставить в сильно разогретую духовку. Через час убавить огонь и потомить еще пару часов. Разрезать на куски и слопать с брусничным соусом, сухим красным вином в компании хороших друзей. При необходимости повторить.

Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Город: Казань
Карма: 14

Re: Утка

Сообщение Матраскин » 14 сен 2010 21:18
СообщениеСообщение отдельно

Съели....

Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Город: Казань
Карма: 14

Re: Утка

Сообщение CatchFish » 15 сен 2010 11:17
СообщениеСообщение отдельно

Матраскин, а капустку квашеную можно кислыми яблочками в рецепте заменить?

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9210
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Re: Утка

Сообщение Матраскин » 15 сен 2010 13:00
СообщениеСообщение отдельно

НЕТ!!!! :bg:
Можно, но тут именно цимес в однородной смеси фарша и капусты.

Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Город: Казань
Карма: 14

Re: Утка с квашенной капустой

Сообщение CatchFish » 29 окт 2010 11:38
СообщениеСообщение отдельно

Матраскин, Однако, встретил аналогичный рецепт, который не грех попробовать в поисках цимуса (фарш и кислая капуста 50/50), не рискуя уткой:

Легкая лазанья
Продукты: 400г слоеного теста,
300г квашеной капусты,
300г вареного мясного фарша,
кетчуп, петрушка, соль и перец по вкусу

Инструкции:
Раскатать по 100 г поочередно каждый пласт слоеного теста. Первый пласт уложить на смазанный маслом противень и разложить ровно капусту и фарш, все остальное по вкусу.

Четвертый пласт сверху смазать желтком.
Выпекать при темп. 220С

как-нить опробую!

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9210
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Re: Утка с квашенной капустой

Сообщение Матраскин » 29 окт 2010 21:38
СообщениеСообщение отдельно

Есть тонкая, еле ощутимая разница между уткой и куском теста.

Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Город: Казань
Карма: 14

Re: Утка с квашенной капустой

Сообщение CatchFish » 01 ноя 2010 09:18
СообщениеСообщение отдельно

Матраскин, меня смущала только начинка.. :D

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9210
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Re: Утка с квашенной капустой

Сообщение Матраскин » 01 ноя 2010 10:57
СообщениеСообщение отдельно

Не смущайся, она приличная.

Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Город: Казань
Карма: 14





Похожие темы


Вернуться в Охотнику-кулинару на заметку

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

Rambler's Top100