Сколько держит ваша плетенка?

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Re: Сколько держит ваша плетенка?

Сообщение CatchFish » 20 сен 2010 11:02

Uncle, если есть сомнения насчёт меня лично, тогда с какой целью вопросы?
Постебаться, подразнить?
Glide советует Morethan - на полку, CatchFish советует Morethan - ф топку? :D :D :D
Вам по званию дОлжно находиться в адеквате и подобного не допускать у других, не токмо у себя. :(

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ;-)
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Объявление

Re: Сколько держит ваша плетенка?

Сообщение Uncle » 20 сен 2010 20:16

CatchFish писал(а):если есть сомнения насчёт меня лично, тогда с какой целью вопросы?

Интересно, сколько раз мне придется повторить, прежде чем Вы поймете?
255-ый и последний раз повторяю: меня интересует информация о плетенке, полученная в ходе её использования. По моему, это Вы стебаетесь! Я Вас спрашиваю: есть у Вас личный опыт эксплуатации названной Вами плетенки? Если - да, то я с удовольствием выслушаю Ваше мнение относительно ее свойств, если - нет, то имеющиеся у Вас сведения меня не интересуют! Не надо переходить ко второму вопросу, если Вы отрицательно ответили на первый!!!
CatchFish писал(а):Glide советует Morethan - на полку, CatchFish советует Morethan - ф топку?

Наверное я недостаточно понятно высказался. На полку - это конечно не в топку, но - под сукно. Что не далеко одно от другого. Glide в данном случае отличается от CatchFish тем, что 1) имеет личный опыт использования данной плетни и говорит об ее использовании для воблерной ловли, 2) не советует ее джиговику-береговику! Я так думаю, что именно имеющийся личный опыт Glide-а и удерживает его от идиотских советов использовать Моретан при береговом джиге.
Искренне надеюсь, что данное мое сообщение достаточно для прекращения дальнейшего обсуждения. А то наше общение скоро начнет походить на старый анекдот: "Я - не Инна, я - Лена!" :(
С уважением, Uncle

"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
Uncle
Модератор форума

Блог: Просмотр блога (0)

Пред.