CatchFish писал(а):если есть сомнения насчёт меня лично, тогда с какой целью вопросы?
Интересно, сколько раз мне придется повторить, прежде чем Вы поймете?
255-ый и последний раз повторяю: меня интересует информация о плетенке, полученная в ходе её использования. По моему, это Вы стебаетесь! Я Вас спрашиваю: есть у Вас
личный опыт эксплуатации названной Вами плетенки? Если - да, то я с удовольствием выслушаю Ваше мнение относительно ее свойств, если - нет, то имеющиеся у Вас сведения меня не интересуют! Не надо переходить ко второму вопросу, если Вы отрицательно ответили на первый!!!
CatchFish писал(а):Glide советует Morethan - на полку, CatchFish советует Morethan - ф топку?
Наверное я недостаточно понятно высказался. На полку - это конечно не в топку, но - под сукно. Что не далеко одно от другого. Glide в данном случае отличается от CatchFish тем, что 1) имеет личный опыт использования данной плетни и говорит об ее использовании для воблерной ловли, 2) не советует ее джиговику-береговику! Я так думаю, что именно имеющийся личный опыт Glide-а и удерживает его от идиотских советов использовать Моретан при береговом джиге.
Искренне надеюсь, что данное мое сообщение достаточно для прекращения дальнейшего обсуждения. А то наше общение скоро начнет походить на старый анекдот: "Я - не Инна, я - Лена!"
С уважением, Uncle
"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)