судак жаренный

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3314
Зарегистрирован: 19 мар 2009 14:50

судак жаренный

Сообщение ANDREI 821 » 27 авг 2010 14:49

вчера поймал судачков,один на 3.600 и два по 1.500. сегодня жена пожарила всех.правда говоря большой судак не понравился по вкусу,по сравнению с меньшими рекой отдает :) так что килошные судачки для меня самое то-и покоптить и по жарить,а большие только на фото :) и отпускать...это мое личное мнение...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

MICHEL
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 31 мар 2009 14:45

Re: судак жаренный

Сообщение MICHEL » 28 авг 2010 11:02

[quote="ANDREI 821"] большой судак не понравился по вкусу,по сравнению с меньшими рекой отдает
Я, в таких случаях вымачиваю любую рыбу (особенно карасей) в молоке, полчаса-час, этого достаточно!

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: судак жаренный

Сообщение Матраскин » 28 авг 2010 16:34

И лучку жаренного сверху
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 09 мар 2010 11:00

Re: судак жаренный

Сообщение Artur2000 » 03 сен 2010 11:00

А я обычно нарезаю,лимон сверху выжимаю и соевый соус,все это на несколько часов в холодильник,соль добавлять уже не надо,соевый соус соленный,отлично этот способ помогает при жарке крупной щуки,рыба стоновится очень мягкой и без постороннего речного запаха,аля япония получается :)

Аватара пользователя
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 5463
Зарегистрирован: 10 июл 2008 10:35

Re: судак жаренный

Сообщение Belyak » 04 сен 2010 15:55

щуке - маке :nyam-nyam: bj
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Аватара пользователя
Дима
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1452
Зарегистрирован: 01 июл 2009 15:21

Re: судак жаренный

Сообщение Дима » 06 сен 2010 18:56

Вот не плохой рецепт применим к любой рыбе так-как присутствует чеснок. Рыба получается сочная!

Одна большая головка чеснока на одно большое яйцо, обваливаем рыбу как в муке и жарим. :D
Последний раз редактировалось Дима 22 ноя 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: судак жаренный

Сообщение Матраскин » 06 сен 2010 23:24

Ага, чесноком и прикармливать можно :D
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
Дима
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1452
Зарегистрирован: 01 июл 2009 15:21

Re: судак жаренный

Сообщение Дима » 20 сен 2010 22:37

Матраскин писал(а):Ага, чесноком.. :D
Пробовал кто нибуть?

Ответить

Вернуться в «Кулинария»