У кого какие ружья...
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: У кого какие ружья...
Посматрел в 105 универсаме (1-ый комплекс) в отделе рыболовных товаров пневматы "Alpinasub" (производства Перми по моему) короткий как пистолет - 2300 рупий, средний, с ручкой посередине - 2500 - себе такой думаю взять и длинный - 2800 р. У кого какие соображения, может кто пользуется такими? 
Не эти ли?Ratich писал(а):Посматрел в 105 универсаме (1-ый комплекс) в отделе рыболовных товаров пневматы "Alpinasub" (
Если да, то это испахабленый клон РПП. Почитай про эту "Альпину" на форумах. Без полной переделки надульника это вообще не ружье.
Там конструктивные косяки.
ЗЫ. Глянь личку.
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
Лучше все же брать опробованные и уже зарекомендовавшие себя ружья... Тогда и удовольсвтие испытываешь, даже когда просто их в руке держиш... И обиды не будет, когда по вине плохого ружья упустишь трофей 
Чуть поднакопи, и в течении зимы обьявления на б/у ружья посмотри! Иногда попадаются ну очень хорошие предложения!
Чуть поднакопи, и в течении зимы обьявления на б/у ружья посмотри! Иногда попадаются ну очень хорошие предложения!
Здравствуйте.Пользуюсь только своими ружьями.Система похожа на ружья Дороганича,но выдумывал её сам.Ружья со средней ручкой,ресивер 30мм,гарпун 7мм ,шариковый зацеп за поршень,после выстрела плавает.Очень манёвренное и лёгкое(800-850г),и главное нет подброса,так как есть компенсатор подброса.
duk, Приветствую! А нельзя ли фото ружья и схему зацепа?
Да, и что это за компенсатор подброса? Отверстие сверху надульника или что-то другое?
Да, и что это за компенсатор подброса? Отверстие сверху надульника или что-то другое?
фото могу ,но не разберусь с вашим форумом ,как послать фото.Да, компенсатор 3 отверстия сверху .Отверстия расчитывал сын, он учится в БГУ на физика. Пардонте,так и не понял, как повесить фото.
Может на мыло получится? (сбросил в личку)duk писал(а): Пардонте,так и не понял, как повесить фото.
Фото отправил в личку.Незнаю правильно ли, я с компом на Вы.
O.ME.R. Airbalete 80 см. только еще не пробовал
жду весны )
жду весны )
RamilUfa - а у меня такой линь как у тебя )))) похож...по 15 руб за метр.
на Золотом Дельфине купил )
Да линь неплохой. Ночью хорошо виден и в меру жесткий.vtornik писал(а):RamilUfa - а у меня такой линь как у тебя )))) похож...по 15 руб за метр.
Ёперный театр,второй день пытаюсь выложить фото ружья,а мне пишут ,что слишком большой формат.Как уменьшить не знаю.
Это для меня тёмный лес. Лучше кому интересно зайдите на Pskovdivehanter.ru на флудилку.
Наконецто сын приехал и просветил. Вот моё ружьё.Кому интересно могу фотки внутренностей тоже выложить.Ручку правда сейчас делаю другую,как будут фото ,выложу.
Обязательно!duk писал(а):Вот моё ружьё.Кому интересно могу фотки внутренностей тоже выложить.
Я прошлым летом был в Казани и очень был удручён положением дел с продажей доспехов и оружия для подводников.На такой огромный город только один специализированный магазин.К примеру в Могилёве,городе на много меньше Казани 2 магазина и ещё на базаре ларёк.Я привозил к вам свои ружья ,хотел продать через "Три измерения", но там сказали, хотя ружья и хорошие взять не можем нужны документы.Судя по сайту у вас самое крутое оружие это итальянцы.У нас ими пользуются только начинающие подвохи.Я это пишу не для того ,чтобы вас обидеть, просто за державу обидно,я ведь сам из казани только уехал очень давно.Если кого заинтересовало моё ружьё пишите.
Совершенно не понятно откуда такое ложное представление?!duk писал(а):Судя по сайту у вас самое крутое оружие это итальянцы.
Да, я кажется видел твое ружье на апоксе, или я ошибаюсь?
Интересно бы было конечно его живьем посмотреть. А принцип вроде понятен. Только мне не ясно, откуда при такой конструкции взялась положительная плавучесть? Что за материалы?
Материал дюраль и пластик ,ручка тоже пластиковая,в теперешнем варианте будет сама тянуть ружьё вверх.Толщина стенки рессивера 0,75мм, ствол проточен.Я точно не помню ,но кажется на апоксе я не выставлял ружьё.Может кто из пользователей?
Вы бы описали подробней свое ружье,назовите цену,условия доставки и т.п. Чем оно лучше,по вашему мнению,тех же итальяшек,ежели хотите чтоб его покупали конечно
Извините буду краток, комп сдох пишу с телефона.1 ружье со средней ручкой значит маневреннее. 2 КПИ намного больше чем импортных. 3 деаметр 30мм, а не 40. 4 очень легкое. 5 стоит всего 100 евро. 6 пожизненная гарантия. Доставка либо по почте за счет получателя , либо когда приеду в Казань.