ночной судак, как и , главное, на что?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: ночной судак, как и , главное, на что?
писал с телефона, в черновике осталось...
Сначала спросили: "а все брать слабо?"
Я ответил: ''Нет, не слабо, так и делаю, но клюёт всё равно не у меня)))
Ура наконец то вчера (в тот момент вчера) и на джиг (виброхвос релакс копыто 5 см, 12 гр!!!) поймал првые 2 рыбки судачка и бершика на ~0,5 кг, дальше стемнело пошёл воблеры гонять - 1 судака взял. Почему голавли клюют в темноте уже 2 случая есть и оба на 3д взяли?''
Еще жерех и белый амур-вроде, а может и не он, ночью клюют на 3д, как так!?
Сначала спросили: "а все брать слабо?"
Я ответил: ''Нет, не слабо, так и делаю, но клюёт всё равно не у меня)))
Ура наконец то вчера (в тот момент вчера) и на джиг (виброхвос релакс копыто 5 см, 12 гр!!!) поймал првые 2 рыбки судачка и бершика на ~0,5 кг, дальше стемнело пошёл воблеры гонять - 1 судака взял. Почему голавли клюют в темноте уже 2 случая есть и оба на 3д взяли?''
Еще жерех и белый амур-вроде, а может и не он, ночью клюют на 3д, как так!?
-
Shadow
jygilya, голавль вообще-то ночью тоже жрет. На лягушонка его у нас ловили.
Да и любая рыба будет жрать, если будут условия подходящие.
Да и любая рыба будет жрать, если будут условия подходящие.
Shadow твоё сообщение кстати тож было, и удаллос, про лягушку запомнил. Да условия были - жерех бил ночью, до этого днём - вечером тюлька пёрла, её малявочницой ловили и судака по пол садка ловили доночники...
Бывает такое хищник-судак играет но не берёт, потом прочитал что как-то на усы ловят, поверхностные вобы както ведут чтоб на поверхности усы расходились, кто-нибудь так ловил?
Бывает такое хищник-судак играет но не берёт, потом прочитал что как-то на усы ловят, поверхностные вобы както ведут чтоб на поверхности усы расходились, кто-нибудь так ловил?
-
Shadow
jygilya, с усами особо не получалось, а вот суспендер показал себя хорошо. На след. сезон (ночью забрасывать пока стремно, днем-то не хорошо получается
) попробую мадлеры, идущие под поверхностью воды. Посмотрим, что получится.
Что за мадлеры, хардкор вобру 0, к ним можно отнести? Какие особенности в их проводке?
И всё таки ничего непонятно, уже сколько раз такое у меня было метрах в 3-5 булькает - чавкает, малёк прыгает, но что не кидай не берёт, что делать?
3д миноу 70 вобще молчит, может цвет не тот (гбл), может перекрасить или галаграфическими наклейками заклеить...
И всё таки ничего непонятно, уже сколько раз такое у меня было метрах в 3-5 булькает - чавкает, малёк прыгает, но что не кидай не берёт, что делать?
3д миноу 70 вобще молчит, может цвет не тот (гбл), может перекрасить или галаграфическими наклейками заклеить...
Нет, мадлеры - это столь любимые Азатом мушки.jygilya писал(а):Что за мадлеры, хардкор вобру 0, к ним можно отнести
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
гы, сори за мою глупость...
Нахлыстом значит хочет их взять...
Час-от-часу не легче, не уснуть мне видимо сегодня...
Нахлыстом значит хочет их взять...
Час-от-часу не легче, не уснуть мне видимо сегодня...
попробовал сегодня усы сделать попером, когда воблеры молчали, а вокруг всё чавкало - плескалось, поймал 2 судачка, и ещё 2 сошло - 1 видимо крупный был аж фрикцион затрещал незнай как...
попробовал сегодня усы сделать попером, когда воблеры молчали, а вокруг всё чавкало - плескалось, поймал 2 судачка, и ещё 2 сошло - 1 видимо крупный был аж фрикцион затрещал незнай как...
я не плохо ловил ночного судака на воблет от silver creek impuls DD-10 цвет кислотно-зеленый.. Итог 8 судаков до 1-3 кг