Beef Wellington

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Beef Wellington

Сообщение Gringo » 17 авг 2010 09:18

Всем кто любит очень вкусно, категорически рекомендую!

Фотографий не публикую, потому как в процессе не фоткал, а по готовности, пока я ходил за аппаратом, они уже начали жрать. Зато есть видео великого и ужасного Гордона Рамзи. Там всё понятно.



Комментарии к видео.
Мясо нужно после обжарки и намазки горчицей немного охладить.
Грибы я использовал шампионские. Грибы не обжариваются, а выпариваются, т.е., без масла, потом тоже охлаждаются.
Рулет выдерживается в холодильнике 20 минут (мой лежал сутки).
Тесто слоеное бездрожжевое магазинное.
Желтки взбить.
Духовка 200°C. Запекается 20 минут. Потом вынимается, повторно смазывается желтком. Ставится в духовку 180°C. Запекается 20 минут.
Вытаскивается. Выдерживается 15 минут. Я держал под полотенцем.
Поглощается.

ЗЫ: в начале пути пугала сочащаяся из мяса (на видео) кровь. Пусть она вас не пугает. Кровь оказалась офигенским соком.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
Batyi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 08 фев 2007 08:06

Re: Beef Wellington

Сообщение Batyi » 17 авг 2010 09:56

красиво. еще б столько же времени на готовку как на ролике

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: Beef Wellington

Сообщение Gringo » 17 авг 2010 10:24

готовится не на много дольше крыльев :D
и не сложно, как может показаться
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Beef Wellington

Сообщение Матраскин » 18 авг 2010 10:31

Поговорим о раздельном питании :D :D :D
Отличная штука, ел в ресторане когда-то и не идентифицировал грибы.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Ответить

Вернуться в «Кулинария»