Всем кто любит очень вкусно, категорически рекомендую!
Фотографий не публикую, потому как в процессе не фоткал, а по готовности, пока я ходил за аппаратом, они уже начали жрать. Зато есть видео великого и ужасного Гордона Рамзи. Там всё понятно.
Комментарии к видео.
Мясо нужно после обжарки и намазки горчицей немного охладить.
Грибы я использовал шампионские. Грибы не обжариваются, а выпариваются, т.е., без масла, потом тоже охлаждаются.
Рулет выдерживается в холодильнике 20 минут (мой лежал сутки).
Тесто слоеное бездрожжевое магазинное.
Желтки взбить.
Духовка 200°C. Запекается 20 минут. Потом вынимается, повторно смазывается желтком. Ставится в духовку 180°C. Запекается 20 минут.
Вытаскивается. Выдерживается 15 минут. Я держал под полотенцем.
Поглощается.
ЗЫ: в начале пути пугала сочащаяся из мяса (на видео) кровь. Пусть она вас не пугает. Кровь оказалась офигенским соком.
Beef Wellington
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Beef Wellington
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Beef Wellington
красиво. еще б столько же времени на готовку как на ролике
Re: Beef Wellington
готовится не на много дольше крыльев
и не сложно, как может показаться
и не сложно, как может показаться
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Beef Wellington
Поговорим о раздельном питании
Отличная штука, ел в ресторане когда-то и не идентифицировал грибы.
Отличная штука, ел в ресторане когда-то и не идентифицировал грибы.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©