Народная кухня

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Народная кухня

Сообщение Матраскин » 01 авг 2010 10:35

Вот тута некоторые товарищи рекомендуют значить дифлопе готовить и прочую откузин. Но мы, эта не осуждаем, но будучи так сказать, народом, предлагаем значить простые народные блюда.
Comprenez-vous?

Итак, одно из любимейших моих блюд, греющее кровь долгими зимними вечерами.

Отварное мясо.
Лучшим мясом для этого блюда являются молодая конина и телятина. Пойдут говядина и лосятина. А вот свинина и баранина не годятся. Выбирать стоит поясницу, ребра, грудинку.

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, закладываем мясо крупными кусками, снова доводим до кипения и убираем огонь до среднего. Ни соли, ни специй, пену не снимаем. Два часа ждем. Для лосятины и говядины - четыре.

Вынимаем мясо, нарезаем тонкими ломтиками, подаем на общей тарелке, отдельно можно подать специи, травки, соусы, соль. Но я предпочитаю только чуть посолить и посыпать свежемолотым перцем, приготовленное таким образом мясо имеет собственный аромат, который приправы только перебивают
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
Batyi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 08 фев 2007 08:06

Re: Народная кухня

Сообщение Batyi » 01 авг 2010 10:52

+ подать еще можно просто с луком кольцами

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Народная кухня

Сообщение Матраскин » 01 авг 2010 11:00

С зелень, с овощами и т.д. и т.п.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Ответить

Вернуться в «Кулинария»