Вот тута некоторые товарищи рекомендуют значить дифлопе готовить и прочую откузин. Но мы, эта не осуждаем, но будучи так сказать, народом, предлагаем значить простые народные блюда.
Comprenez-vous?
Итак, одно из любимейших моих блюд, греющее кровь долгими зимними вечерами.
Отварное мясо.
Лучшим мясом для этого блюда являются молодая конина и телятина. Пойдут говядина и лосятина. А вот свинина и баранина не годятся. Выбирать стоит поясницу, ребра, грудинку.
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, закладываем мясо крупными кусками, снова доводим до кипения и убираем огонь до среднего. Ни соли, ни специй, пену не снимаем. Два часа ждем. Для лосятины и говядины - четыре.
Вынимаем мясо, нарезаем тонкими ломтиками, подаем на общей тарелке, отдельно можно подать специи, травки, соусы, соль. Но я предпочитаю только чуть посолить и посыпать свежемолотым перцем, приготовленное таким образом мясо имеет собственный аромат, который приправы только перебивают
Народная кухня
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Народная кухня
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Народная кухня
+ подать еще можно просто с луком кольцами