Я прекрасно знаю что такое хе, как его готовить, из чего и с чем есть.
Но это блюдо чем-то похоже на хе по принципу приготовления.
Судак, лук, соль, черный перец молотый, уксус, постное масло.
Именно в такой последовательности:
1. Филируем судака
2. Режем лук - один судак=одна луковица.
3. Смешиваем
4. Солим - перчим
5. Наливаем уксус столовый из расчета полстакана на кило филе ( на вкус и цвет надо пробовать) и оставляем на 20-40 минут.
6. Заправляем маслом ( в идеале нерафинированным постным).
ЭТО НЕ ЕДА, А ЗАКУСКА!!!!!
Псевдохе
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Псевдохе
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Псевдохе
Матраскин, встречал отзывы, что если для такой закуси брать уксус, а не 70% эссенцию, (в рецепте, кажись, было 4ст.л. на кило)то расстройство живота почти гарантированно.. видно, большой объём заливки (0,5л на кило филе) "компэнсирует" малую концентрацию... да?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Псевдохе
Можно варьировать объем уксуса по вкусу, но секрет здорового послевкусия в последней строке
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Псевдохе
Ни на какие расстройства Татфишевцы не жалуются вот уже который год на выездАх общественных.
Матраскин, именно в такой последовательности и готовим в последнее время.
Матраскин, именно в такой последовательности и готовим в последнее время.
+7(9о9)3о8-28-28
Re: Псевдохе
Водку надо брать приличную. Тогда ничего не болит
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©