Разнос

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Разнос

Сообщение CatchFish » 14 авг 2011 21:46

а все торговые сети страдают централизованной порчей (типа, хранением) продуктов.. что хлеб в "Пятёрочке", что мясо в "Магните".. и если уж надо что-то взять, то брать желательно то, что делают для этих сетей местные производители.. и технологий реанимации залежалой продукции у этих "профессионалов рынка" предостаточно: залежалась курица - на вертел, мясо - в шашлык, в купаты..
сыр, овощи - в салаты..
сейчас хорошо в супермаркетах брать только продукты длительного хранения, крупы, муку..
возможно, что ситуацию изменит смена политики поставок, когда свеженькое привозить будут в супермаркеты и там же покупатель будет быстренько разбирать.. пока же место встречи иное.. рынок, знакомые..
FOX_XXX, насчёт индейки сложновато будет найти фермеров, но возможно... даже перепёлок частники разводят! :b: правда, тушки целиком.. тут уж ничего не попишешь. :ny:
а говядину вот тока жарили - отлично..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 15 авг 2011 10:07

Заведите дружбу с опрятной тетенькой на рынке, и с трезвым рубщиком.
Если есть родня в деревне, то все еще проще.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

slava74
С нами
С нами

Сообщение slava74 » 23 авг 2011 07:20

Довелось недавно в МАГНИТЕ купить куриных крыльев , с виду свежатина ,когда откроешь упаковку то конкретный запах стирального порошка или средства для мытья посуды.Маринование и жарка на костре не помогли:вонь осталась - пришлось выкинуть.Кстати был вчера в Челнах зашел в Ленту.Удивило что у покупателей на кассе принято просить друг у друга дисконтку .Мне один почти насильно свою предоставил.
Куплю шкуру браконьера,дорого.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 23 авг 2011 09:25

slava74 писал(а):Удивило что у покупателей на кассе принято просить друг у друга дисконтку .Мне один почти насильно свою предоставил.
Хорошо, что ты согласился, а то у нас с этим строго. Только попробуй отказаться!..
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 23 авг 2011 12:49

Могли и бритвой по горлу.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Shadow

Сообщение Shadow » 23 авг 2011 13:15

Gringo писал(а):
slava74 писал(а):Удивило что у покупателей на кассе принято просить друг у друга дисконтку .Мне один почти насильно свою предоставил.
Хорошо, что ты согласился, а то у нас с этим строго. Только попробуй отказаться!..
За что я и люблю Челны! :beeeer:
По мясу.
Мясо (говядина, телятина и т.д.) вообще не беру в городе. Никогда и ни за что! Только в деревне и только у тех, кто работает на ферме. По мясному отделению на рынке ходить не могу вообще - выворачивает. :gr:

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 25 авг 2011 11:07

взгляд изнутри..
http://www.kam.ru/news__chelny__16499
чтобы никому не говорили, видимо.. работников заставляют эти же продукты есть..

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 06 сен 2011 18:35

В магазине "Челны-Хлеб" купил лепешку "Ржанушка" в полиэтиленовой упаковке, производства "Челны-хлеб".
Принес домой, открыл, вытащил. По лепёшке ползает червяк. Сука, белый и маленький - 5 мм. Мне этот гадюшник и раньше не очень нравился...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

WinterCrazy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение WinterCrazy » 06 сен 2011 21:58

Gringo писал(а):лепешку "Ржанушка"
В отсутствии чувства юмора хлебопеков упрекнуть тяжело. Поржать они сами не свои...
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 07 сен 2011 09:56

Lis, скорей это мучные черьви.. они мелкие и плохо пригодны для наживки, разве что на уклейку-сорожку и снасти надо спортивные, типа крючков 18-22 номера на поводке 0,08мм..

Ответить

Вернуться в «Кулинария»