Banzai (Radik) писал(а):Чтобы не плодить кучу тем задам тут кучу вопросов по железкам разным.
На капоте есть решётка, под ней вплотную расположен воздухозаборник. Так вот у меня туда снег накидывает, который подтаивает и замерзает. Может на зиму решетку вообще заглушить?
Вентиляторы печки работают шумно, может можно какими-нибудь другими заменить? Да и с заслонками печки ещё не разобрался - фиг пойми куда дует. Слабоватый какой-то поток воздуха по сравнению с 14-ой например. Это у всех так или у меня криво отопитель собран?
Скрипела дверь багажника, по советам с форумов обмотал ухо изолентой. Дверь не скрипит! Но теперь я слышу как поскрипывает заднее сиденье!

Кто как эту болячку лечит?
Радик, я поставил на решетку большую фиговину, но снег все равно наметает, хотя возможно меньше, чем у тебя. В-общем совсем она от проблемы не избавила, но вроде как уменьшила ее. В сильные метели-снегопады при прогреве стекла потеют. Кстати воздухозаборник ентот регулируется нижней ручкой. Вправо - доступ воздуха извне в салон открыт, влево - закрыт. Ее наверное надо закрывать во время снегопада, когда оставляешь машину надолго, но всегда забываю проэксперементировать.
Вентиляторы работают нормально, для наших машин не шумно.

Поток воздуха действительно слабоватый. Там кстати внизу есть волшебная заслонка, которая направляет воздушный поток в ноги. Иногда она открывается довольно туго.
Дверь багажника и заднее сиденье никогда не скрипели. Сразу поставил на дверь багажника десяточный замок, чтобы можно было открывать с пульта.
А ты какое ухо изолентой обмотал, правое или левое?