Воблеры

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Re: Воблеры

Сообщение voldemor » 13 ноя 2011 14:21

seruy91 писал(а):Косадаки ловят.. по крайней мере мираж точно.. У меня он, пока что, ловит лучше чем Сквад, Поинтер, Кристал минноу и т.п. Может быть понял я его лучше)

Ну ловит то лучше - вряд ли... ловит скорее БОЛЬШЕ - это объяснимо, т.к. обычно воблер ТАКОЙ ценовой категории всегда бросаешь ближе к веткам и корягам, а там и рыба всегда живёт. Воблер ценой в 700-800 рублей двадцать раз подумаешь КУДА и КАК бросить... и надо ли его бросать вообще, может назад в коробочку убрать? :D
voldemor
С нами
С нами

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Sergey107 » 13 ноя 2011 21:05

voldemor писал(а): Воблер ценой в 700-800 рублей двадцать раз подумаешь КУДА и КАК бросить... и надо ли его бросать вообще, может назад в коробочку убрать? :D

:D :D :D

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Рыбачок из мск » 15 дек 2011 12:30

Lis писал(а):Чота пропал рыбащок из Маскау , не срослось похоже ... )) :D

Да нет, не пропадал, просто нынче глухозимье, да и дел сейчас по горло.. сессия, свадьба .. вот недавно все прошло весьма успешно..

А теперь вернемся к нашим тараканам... )))

Косадака пользуется успехом потому, что хорошие воблеры по гуманной цене. Крючки нормальные, поверьте.

Да что же вы все за цену уцепились ? ))) Я еще раз повторюсь для танкистов, я не кого не агитирую выкладывать бабло за воблеры. Или то, что они "Г", я знаю, что ими ловят и не плохо. Я поинтересовался, почему не прижились такие, не менее рабочие, варианты как: зури, Р21, дуел, салмо, либерти, асакура, ривер ту си (нормальный, не подделка стоит 230-270р) и пр ...

Вышло так, что я специально купил косу, воблер имеющий право на жизнь, но тем не менее крючки мне не внушают доверия .. Тот же самый Агарон от Р21 ни в какое сравнение не идет, по качеству крючков по сравнению с той же косой, не говоря уже о цуриках... Цена его 370-410рублей. Ну это так для сравнения. Или либерти фэти минноу, 240р У меня он щуку на ура душит ! )))

ПСы.
Не надо меня тапками закидывать, я вам ни чего не навязываю ни кому, у каждого своя кукушка на плечах. Каждый :poimal так как хочет.
ППСы.
Просто действительно интересно в каких округах, что больше интересно людям, кто на что ::((: .
Рыбачок из мск
.
.

Сообщение voldemor » 16 дек 2011 11:16

Да никто Вас не душит и не агитирует. Либерти - хорошие воблеры, имею и ловлю. Зурики - есттественно, другого всего тоже достаточно. Но именно Касадака порадовала разнообразием в голавлиной теме, причём воблеры все рабочие, поймали много в этом году и трофейных. Порадовали Косадачки и в щучьей-судачьей теме - на Маскоты, Курадо, Ионы и другие уже хорошо половили, причём магнитная система :b:
По поводу цены. А как за неё не цепляться? Цена-качество - это основа основ любых покупок. Мне надо 100 воблеров, чтобы закрыть многие ниши. Сами умножите, или помочь? На разницу в покупке и смогу ТРИ раза приехать в гости друзьям из Татфиша :beeeer: :beeeer: половить судака, а результат по ловле на воблерры рыбов будет почти таким же как и в случае с дорогими приманками...
voldemor
С нами
С нами

Сообщение spinfi » 01 апр 2012 21:26

Где в Казани можно купить воблеры ZipBaits ORBIT? :oops:
spinfi
.
.

Сообщение evgeni.kazan » 13 апр 2012 18:54

Что скажите про этот воблер?
evgeni.kazan
.
.

Сообщение Uncle » 13 апр 2012 19:02

evgeni.kazan писал(а):Что скажете про этот воблер?

А что это?! :shock: Вы бы хоть модель обозначили!
С уважением, Uncle

"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
Uncle
Модератор форума

Сообщение evgeni.kazan » 13 апр 2012 19:36

ZipBaits 35f, купил вчера на головля!
evgeni.kazan
.
.

Сообщение Sergey107 » 13 апр 2012 20:13

evgeni.kazan, есть тоже один воблерок с такой же системой, вместо шариков цилиндр на стержне, безшумный в отличии от воба с шариками, но разницы если честно не заметил ни по дальности заброса ни по поклевкам..

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение evgeni.kazan » 13 апр 2012 20:39

Sergey107. Ясно. Весит 2гр и как его забросить подальше хм,если тока на сплав. и Плавать за ним тоже не очень, но цена его заставит. :fish
evgeni.kazan
.
.

Пред.След.