Lis писал(а):Чота пропал рыбащок из Маскау , не срослось похоже ... ))

Да нет, не пропадал, просто нынче глухозимье, да и дел сейчас по горло.. сессия, свадьба .. вот недавно все прошло весьма успешно..
А теперь вернемся к нашим тараканам... )))
Косадака пользуется успехом потому, что хорошие воблеры по гуманной цене. Крючки нормальные, поверьте.
Да что же вы все за цену уцепились ? ))) Я еще раз повторюсь для танкистов, я не кого не агитирую выкладывать бабло за воблеры. Или то, что они "Г", я знаю, что ими ловят и не плохо. Я поинтересовался, почему не прижились такие, не менее рабочие, варианты как: зури, Р21, дуел, салмо, либерти, асакура, ривер ту си (нормальный, не подделка стоит 230-270р) и пр ...
Вышло так, что я специально купил косу, воблер имеющий право на жизнь, но тем не менее крючки мне не внушают доверия .. Тот же самый Агарон от Р21 ни в какое сравнение не идет, по качеству крючков по сравнению с той же косой, не говоря уже о цуриках... Цена его 370-410рублей. Ну это так для сравнения. Или либерти фэти минноу, 240р У меня он щуку на ура душит ! )))
ПСы.
Не надо меня тапками закидывать, я вам ни чего не навязываю ни кому, у каждого своя кукушка на плечах. Каждый

так как хочет.
ППСы.
Просто действительно интересно в каких округах, что больше интересно людям, кто на что

.