Карась фаршированный в фольге

Кухня на свежем воздухе

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Boxerrr
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 06 июл 2009 22:16

Карась фаршированный в фольге

Сообщение Boxerrr » 27 июл 2010 13:56

:b:
Карп/Карась/Гибрид весом 1-2 кг. Мой карась был 1,3 кг.
Грибы – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр – 50 – 100 гр.\

Изображение
Изображение

Рыба чистится и потрошится, убираем хвост и плавники. От хвоста до головы делаем глубокие надрезы с обеих сторон. Натираем солью и перцем – мера у каждого своя.
Начинка:
Грибы нарезаем и поджариваем с луком на сковороде. Даем чуть остыть, смешиваем с кусочками сыра и помидора.
Запихиваем все в рыбу – брюхо зашиваем.
Раскладываем фольгу, на нее кольцами половину помидора, можно лук тоже добавить, сверху карася, на него опять помидор. Аккуратно заворачиваем, можно пару слоев чтоб не протекло. На решетку и на угли. По 20 мин на каждой стороне. Я поставил 10 мин. таймер и 4 раза переворачивал.
:beeeer:

Изображение

Аватара пользователя
Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 09 мар 2010 11:00

Re: Карась фаршированный в фольге

Сообщение Artur2000 » 08 фев 2011 00:03

Не плохо, я так окуней готовил :b:

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Карась фаршированный в фольге

Сообщение CatchFish » 08 фев 2011 11:28

Boxerrr, пузу можно не зашивать, если положить его чуть выше спинки..
классный рецепт..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Выездная сессия»