осень 2010
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
-
aleksandrhunter
Re: осень 2010
У меня лайка,возраст 7 мес.Стоит ли продолжать с ней охотиться,я имею в виду подачу с воды,при такой погоде?
Идивидуально, зависит от закалки. Главное после купания в машину не савать сразу, а побегать, размяться чуть подсохнуть давать.aleksandrhunter писал(а):Стоит ли продолжать с ней охотиться,я имею в виду подачу с воды,при такой погоде?
+7(9о9)3о8-28-28
Товарищи, северную придавило! Сегодня отличный пролет был! Партии голов по 10 одна за другой! Так что....
И я видел гусиков в количестве 22 штучки
, но это было до 1 октября и поэтому я их только отслеживал, подготавливался. А теперь надо ехать за ними. Гуси похоже местные, а вот пролетных не видел. 
А кто нить осенью стрелял гусей на полях(в угодиях) где охотились весной? Ну типа осенью гусь там же где и весной на пролете или меняет маршрут и присады? Теоретиков прошу не возбуждаться, интересен опыт и факты.
+7(9о9)3о8-28-28
Не везде в некоторых местах весной есть а осеньюGleb писал(а):Ну типа осенью гусь там же где и весной
Присады точно меняет каждый год кукурузу на разных полях сажают, а гусик на кукурузу идет на пашне ему делать нечегоGleb писал(а):или меняет маршрут и присады
2-го числа, 36 гусей налетели на 20 метров, и стоял "разинув рот", резюме сначала надо ружье заряжать и потом одеваться, а не наоборот. Ну ничего завтра возьмем, наверное...тьфу...тьфу...тьфу...
10-го числа вечерял, так блин кроме сорок НИ ОДНОЙ ПТИЦЫ НЕ ВИДЕЛ, как вымерло всё.....
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Охотникам, чтобы настроение поднять- вот где "утиный рай"
http://www.youtube.com/watch?v=T7tT4PaL ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=T7tT4PaL ... r_embedded
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Да уж.ramon писал(а):Охотникам, чтобы настроение поднять- вот где "утиный рай"![]()
Сегодня на Казанке, с утра, вдоль Ленинской дамбы справа по пути следования в Московский район уток немерено. Вот где прячутся от нас лиходеев.