Славик не даст соврать

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
В термопакете нет, а когда закинеш в мешок, махомLEDчик писал(а):fly81, в термопакете-то?
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕи что, не тает?fly81 писал(а):А после рыбалки в мешочек с рыбой и домой.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Я знаю как еще дешевле-майонез и кетчуп продают в пакетах с завинчивающейся крышечкой,так вот в эти пакеты наливаешь воды 2/3 и в морозилку.одним пакетиком не обайдешся -думаю шт.5 надо,может больше.Belyak писал(а):не очень дорого

Не факт. У нас вчера на тренировку приехал с такой бутылкой. Говорит: кинул на ночь в морозилку, с утра - в машину. Приехал к 18.00 со льдом в бутылке.fly81 писал(а):Но бутыль с водой до вечера растает.
Они с самого их первого открытия там были,а еще есть авто холодильники----ну а нам ведь что по практичней да по дешевле!Lis писал(а):В ФР эти генераторы холода есть ..

Greg писал(а):ну а нам ведь что по практичней да по дешевле!
Astrals писал(а):из материала обладающего низкой теплопроводностью.
Так оно есть в холодильниках: "аккумулятор холода" - иногда называется, по две-три штуки в морозилке.fly81 писал(а):В такую жару, я думаю очень актуально. Товарищ по рыбалкам подогнал, "Генератор холода", как объяснил используется в медицине для перевозки... Перед рыбалкой, на ночь в морозилку, с утра в фольгированый пакет и до вечера не тает. А после рыбалки в мешочек с рыбой и домой. Советую.
варианта практичней и дешевле замороженной пластиковой бутылки с водой исчо никто не придумал..Greg писал(а):ну а нам ведь что по практичней да по дешевле!
Вот бы ее еще плоской умудриться сделать!CatchFish писал(а):варианта практичней и дешевле замороженной пластиковой бутылки с водой исчо никто не придумал..Greg писал(а):ну а нам ведь что по практичней да по дешевле!

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ
а ты ее вообще-то ловишь?более 500 сообщений и не одного про ловлюМатраскин писал(а):А я отпускаю

Матраскин писал(а):А я отпускаю.
Простое выражение будет думаю уместно-каждому своё!ANDREI 821 писал(а):а ты ее вообще-то ловишь?