Рыбалка на 774-771 км
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- rybachok16
- -

Re: Рыбалка на 774-771 км
Ты имеешь ввиду, не доезжая "Зари" сосенки? Там ниже по течению коттеджи за забором большим, да?
Ловите - сколько можете съесть.
Ну это получается если ты плывеш со стороны Обсерватории в сторону 774, проплываеш обсерваторскую лодочную, плывеш метров 300-400,справа небольшой песочный пляж, как раз напротив него из-за низкой воды уже остров появился, дальше русло поворачивает на лево, а справа прям у воды кирпичный дом на пригорке, перед этим домом прям в воде плиты лежат, после этого дома справа усадьба этого товарища, который русло рыл(усадьба окружена толстым забором из беловато-желтого кирпича) у него там прям на участе мостик видно.И далее "Сосенки".
- rybachok16
- -

Ну, значит мы почти про одно и тоже место говорим.... ))) Вот ещё чуток воду спустят и можно будет ямку эту нащупать... и заснять, на всякий случай... Думаю, что до осени воды столько не будет, чтобы там щучка осталась...
Я думаю,там не ямка, а целая канавища...rybachok16 писал(а):можно будет ямку эту нащупать
Там столько земли навалено
Только думаю тяжело будет на этой канаве летом сидеть,
лодки туда-сюда ездить замучают...
- rybachok16
- -

Если только на ночь пробовать! Но у нас ведь и по ночам рысачат... все снасти переломают...Arsen писал(а): Только думаю тяжело будет на этой канаве летом сидеть,
лодки туда-сюда ездить замучают...
Вода очень хорошо пришла, видимо дождик сделал своё дело...
Ещё мне местные сказали, когда займищенский мост строили, то там ,где-то образовалась, что-то типо платины и поэтому у нас тяги не было,соответственно и вода была не очень. А в этом году эту так сказать платину убрали.
Ещё мне местные сказали, когда займищенский мост строили, то там ,где-то образовалась, что-то типо платины и поэтому у нас тяги не было,соответственно и вода была не очень. А в этом году эту так сказать платину убрали.
На выходные хочу попробовать половить на фидер на даче. Где лучше ловить посоветуете (от займища до 771)? На фидер раньше около дачи нигде не ловил.
- rybachok16
- -

Арсен, привет! Что там у нас с рыбалкой? Собрались с батей фидерами порыбачить и хрен знает куда податься... то ли к сосенкам... то ли в Займище... то ли вообще ближе к Каме рвануть... ступор!!!))) Сам то не ходил? Или уже на лодку сел?
Лучше в Займище в р-не мостаIlnurr писал(а):На выходные хочу попробовать половить на фидер на даче. Где лучше ловить посоветуете (от займища до 771)? На фидер раньше около дачи нигде не ловил.
Привет!rybachok16 писал(а):Арсен, привет! Что там у нас с рыбалкой? Собрались с батей фидерами порыбачить и хрен знает куда податься... то ли к сосенкам... то ли в Займище... то ли вообще ближе к Каме рвануть... ступор!!!))) Сам то не ходил? Или уже на лодку сел?
Не на лодку ещё не сел, хотя уже её на дачу привез,
но то якорь забуду, то ещё чего. Может в эти выходные сезон открою.
Сейчас в сосенках лодки задолбают и отдыхающие.
Я бы на твоем месте на Каму рванул.
- rybachok16
- -

Арсен, а как там сейчас полицаи себя ведут? Прошлый год штрафовали за съезд на зеленку в водоохранной зоне. А в этом году рейдов не было ещё, не слышал?Arsen писал(а):Лучше в Займище в р-не моста
А по поводу "сосенок", также решили... задолбают!!! Поэтому, если всё же в эти выхи будет более менее нормальная погода, то рванем в сторону Камы или Мёши... )))
Сам там был 2 года назад и то заехал слева от моста, то биш со стороны которая к Юдино, там охранники ворота открыли ну я и заехал, правда они поорали маленько...а машину на дамбе оставлял.А друг постоянно в том году туда ездил, говорит, что охранникам надо сказать, что ты в гости на дачу и все ок.rybachok16 писал(а):Арсен, а как там сейчас полицаи себя ведут?
Вот это правильно! А я если погода позволит, хочу в пятницу в ночь и до субботы вечера у нас на 774 со спин и удочкой по заливам поплавать!rybachok16 писал(а):Поэтому, если всё же в эти выхи будет более менее нормальная погода, то рванем в сторону Камы или Мёши... )))
Спасибо за совет. Как я понимаю, ты имеешь ввиду на Щурячем ловить, да? Там шлагбаум стоит как раз на въезде. В прошлом году подъезжал прямо под мост, ноArsen писал(а): Сам там был 2 года назад и то заехал слева от моста, то биш со стороны которая к Юдино, там охранники ворота открыли ну я и заехал, правда они поорали маленько...а машину на дамбе оставлял.А друг постоянно в том году туда ездил, говорит, что охранникам надо сказать, что ты в гости на дачу и все ок.
1) охрана сразу оттуда прогоняет
2) вода настолько стухшая и вонючая там, что и подойти просто к ней сложно
посему рыбалка не удалась тогда в принципе(
Пока ехал к мосту, поворачивал почти в каждый поворот направо, там везде оооочень мелко было(
Ага на щурячем, ну ты там видимо был по осени...Ilnurr писал(а):Спасибо за совет. Как я понимаю, ты имеешь ввиду на Щурячем ловить, да? Там шлагбаум стоит как раз на въезде. В прошлом году подъезжал прямо под мост, но
1) охрана сразу оттуда прогоняет
2) вода настолько стухшая и вонючая там, что и подойти просто к ней сложно
посему рыбалка не удалась тогда в принципе(
Пока ехал к мосту, поворачивал почти в каждый поворот направо, там везде оооочень мелко было(
Сейчас вода относительно высокая!
Откуда охрана прогоняет ? С дамбы у моста ? Ни разу не подходили, хотя я туда езжу постоянно.
В августе был...Arsen писал(а): Ага на щурячем, ну ты там видимо был по осени...
Сейчас вода относительно высокая!
Да, прямо под мостом на дамбе. Может действительно просто время такое было, когда они уже прогоняли всех. Я к воде с дамбы спускался там по деревянной лестнице обычной)Откуда охрана прогоняет ? С дамбы у моста ? Ни разу не подходили, хотя я туда езжу постоянно.
Да не русло это нифига, так яма около его дома и все.Arsen писал(а):Это точно! Да и рыба особо ловиться не хотела!rybachok16 писал(а):Погода была не айс
Не обращал внимания, что в “сосенках” на 774 км.,
по всему берегу горы земли ? Я сначала думал, что
это берег укреплять собераются, т.к. его там за прошлые годы хорошенько
размыло, но не тут то было! Это один товарищ, осенью, когда воды мало было,
себе русло рыл, для катера. Надо будет это русло нащупать и после окончания запрета там с лодки на спин попробовать!
Я когда вода мелкая была хотел оттуда лодку спустить, на яму то ее спустишь, а вот дальше этой ямы не пройти.
А глубина там большая, он там зимой в проруби купается.

Это всмысле из закутка перед его пристанью,столько земли???ну он там и вырыл.Docent писал(а):Да не русло это нифига, так яма около его дома и все.
Я когда вода мелкая была хотел оттуда лодку спустить, на яму то ее спустишь, а вот дальше этой ямы не пройти.
Ага.Arsen писал(а):Это всмысле из закутка перед его пристанью,столько земли???ну он там и вырыл.Docent писал(а):Да не русло это нифига, так яма около его дома и все.

Как уровень воды в заливе на 774 км.?, не был там у воды недели 3 !Думал в субботу с закидушкой посидеть или спин с берега пошмалять.
Arsen писал(а):Как уровень воды в заливе на 774 км.?, не был там у воды недели 3 !Думал в субботу с закидушкой посидеть или спин с берега пошмалять.
Это около горбатого чтоли?
Вообще вода уже месяц не падает, так что рассчитывай на тот же уровень что и был.
А на заливы в за ямой выходные идти не советую, опасно это.
Вчера на вечерке никого не добыл, так хоть в выходные с утра оторвусь.

Docent, Спасибо!
Тогда с закидушкой посижу...авось и поймается рыбка!!!
Тогда с закидушкой посижу...авось и поймается рыбка!!!
не, где старый пляж и яма.Docent писал(а):Это около горбатого чтоли?
Как у нас там на 774? заливы ещё не разошлись? иль пока ещё маленький ручеек течет?
Сам отвечу на поставленный мною вопрос
! Отлично на 774 км. залив вскрылся,но воды мало, на дне почти везде лежит лед. Сказали, что вода только буквально 2 дня назад поднялась!
Подскажите (в ЛС) где с берега можно на фидер посидеть на Волге недалеко от Казани желательно, и с возможностью подъехать на авто. Заливы может какие?
ILF, В название темы ответ на вопрос
Но сейчас на 774 народу полно, если приезжать на рыбалку, то лучше в будний день и рано утром...а то после 8-9 появляется много отдыхающих.
Всем доброго времени суток! думаю из моего ника Вам понятно какой я рыбак
завтра-послезавтра собираемся на дачу(771 км,СНТ Заря), не подскажете как там и что? где лучше посидеть с удочкой, на какую наживку? ну и спининги есть китайские дешевые
есть ли в тех краях возможность позакидывать? и тоже на какую наживку? почитав форум, знаю, что в открытую рыбные места не пишут, так что если что и личку буду проверять)) заранее спасибо!
Кто-нибудь знает, в заливах вода есть?
Есть смысл завтра ехать, поплавок мочить?
Сезон ооочень хочется открыть.
Есть смысл завтра ехать, поплавок мочить?
Сезон ооочень хочется открыть.
Был сегодня напротив "Дельфина" с 13 до 16 - вода есть, клева нет 
774 писал(а):Был сегодня напротив "Дельфина" с 13 до 16 - вода есть, клева нет
Какой клев.
Вода то еще мутная.