Вот ж...паDocent писал(а):Будут ли заливы в этом году...
А я тут уже планы строил, что через недельку на башклейку
в заливы скатаюсь.
Батя в субботу на даче там был, говорит,что снега еще
полно...может вода еще поднимется...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вот ж...паDocent писал(а):Будут ли заливы в этом году...
Arsen писал(а):Спасибо!Вот ж...паDocent писал(а):Будут ли заливы в этом году...
А я тут уже планы строил, что через недельку на башклейку
в заливы скатаюсь.
Батя в субботу на даче там был, говорит,что снега еще
полно...может вода еще поднимется...

Так и сделаем, но на разведку с удочкой всёдкеDocent писал(а):только ждать и надеяться
Arsen писал(а):Так и сделаем, но на разведку с удочкой всёдкеDocent писал(а):только ждать и надеяться
съезжу на след. недели!

Можно.MDN писал(а):Docent, от ОЛС до сосенок,пешком вдоль берега можно проити?????

До большой пешком бум ходить,по землеArsen писал(а):И что делать то теперь бум...?
Не порыбачиш, не искупаешся....

ага в конце прошлого лета я неоднократно становился участником картины Мудаки на Волге.MDN писал(а):До большой пешком бум ходить,по землеArsen писал(а):И что делать то теперь бум...?
Не порыбачиш, не искупаешся....

Если вода даже более менее нормальная будет,Docent писал(а):Надеюсь разум восторжествует и вода будет нормальная
Наивный чукотчкий юношаArsen писал(а):Если вода даже более менее нормальная будет,Docent писал(а):Надеюсь разум восторжествует и вода будет нормальная
то рыбы ещё долго в заливах не будет...
Единственное место где сейчас возможно есть рыба это Лодочная станция у горбатого,
и то не далеко не факт.

Это я помню, я там 2 якоря нашел...Docent писал(а):же в августе прошлого года мы там на пляже купались в том что осталось от залива на на глубине по колено.

Плохо.Даже башклейки нет???rybachok16 писал(а):И рыбы нет...

Арсен, ни чего... прошлый год хоть по крупной башклейке отрывались, а в этом... вообще не понятно рыба то вернется в наши протоки или нет... Мужик правда в далеке у островов с лодки рыбачил, но что ловил не понятно было. Точно видел, что на удочку... Хотя, может просто сети охранял!?((( Если получится вырваться на выходные, то хочу на Займище проехать, может там чего есть. А в районе Зари на заливе как ситуация? Не проверял? там же по весне вроде всегда не плохо ловили...Arsen писал(а):Плохо.Даже башклейки нет???rybachok16 писал(а):И рыбы нет...
В праздники попробую на фидер, на старом пляже 774 км.
Может повезет.
Это,где автомобильный мостик ч/з залив? там я ещё не был.rybachok16 писал(а):А в районе Зари
Это точно!rybachok16 писал(а):прошлый год хоть по крупной башклейке отрывались

Понял, жаль... можно было хотя бы там попробовать... будем значит в других местах удачи искать... )))Arsen писал(а): ... Думаю и делать там особо нечего, т.к. воды мало.
Думаю в праздники там всю рыбу моторами распугают.Arsen писал(а):Плохо.Даже башклейки нет???rybachok16 писал(а):И рыбы нет...
В праздники попробую на фидер, на старом пляже 774 км.
Может повезет.

Так ведь нельзя на моторах то кататьсяDocent писал(а):там всю рыбу моторами распугают
почему это?Arsen писал(а):Так ведь нельзя на моторах то кататься
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Ну как порыбачил?Arsen писал(а):Так ведь нельзя на моторах то кататьсяDocent писал(а):там всю рыбу моторами распугают,
Я с утра хочу посидеть, надеюсь мотористов не будет!
Сегодня на дачу поеду, ещё раз обстановку разведаю и решу,
стоит идти на рыбалку или нет!Хотя так и так пойду.

Я 8 куча народу видел.Docent писал(а):Ну как порыбачил?
Как клев.
Восьмого седьмого и восьмого ходил по во Волге, фидерастов полно видел.
Я думаю, их лишать то нечего...rybachok16 писал(а):Таких сразу надо всего лишать!!!
Мы как то шли с островов на двух лодках, нас тормозит ГИМС документы проверить, и спросить где были не видели ли подозрительных придурком.Arsen писал(а):Я думаю, их лишать то нечего...rybachok16 писал(а):Таких сразу надо всего лишать!!!