Виды, способы, приемы и методы ловли.
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
Doctor » 23 окт 2010 16:39
paramon,
Во первых - тебе нужен приличный эхолот. Если бель не багрится, это еще не значит, что ее там нет.
Ну а во вторых - судак ходит именно за лещом. Под сопой, густерой его нет.
-

Doctor
- Коренной Татфишевец

-
- Блог: Просмотр блога (0)
paramon » 24 окт 2010 20:14
Doctor писал(а):paramon,
Во первых - тебе нужен приличный эхолот. Если бель не багрится, это еще не значит, что ее там нет.
Ну а во вторых - судак ходит именно за лещом. Под сопой, густерой его нет.
Добрый день. спасио.
Комплект эхолота хочу взять зимой, бюжет покупки не более 10р. Что-то посоветуете?
Будем знать. спасибо.
-

paramon
- Татфишевец

-
-
Doctor » 25 окт 2010 08:27
paramon писал(а):Комплект эхолота хочу взять зимой, бюжет покупки не более 10р. Что-то посоветуете?
Купи одно лучевой эхолот (двух - трех лучевые из недорогих много придумывают)
Посмотри Лоуренсы. У них кабель толстый, надежнее других.
-

Doctor
- Коренной Татфишевец

-
RusR » 25 окт 2010 09:12
Не пробовал фосфоресцирующих резинок, а пробовал наносить немного светящейся краски на приманки. Срабатывало при нанесении полоски 5-15х2 мм вдоль на виброхвост и поролонку, а так же, несколько точек на тёмно-бардовый силикон типа кальмарчик. Окраска брюшка и спинки у приманок оставались без внимания. Удары были при покое, когда приманка ложилась на дно, с долгими паузами. Результативных поклёвок у меня было по пальцам пересчитать, скорее просто развлечься в сумерках баловался. Может из за того, что джиговик я не ахти ловилось слабо, но ощущения были такие, что рыба не пыталась сожрать приманку, а просто тыкала или из любопытства или пытаясь прогнать. Наверное тройники могли улучшить ситуацию, но последний раз когда эта мысль пришла в голову, поленился переоснащаться.
-

RusR
- С нами

-
xvin » 27 ноя 2010 20:54
спасибо, помогли

-
xvin
-