Мировая закусь!
Идёт к чему хош.
Делается как два пальца…
Лук репчатый… Не, ну можно, конечно сказать, что лук должен быть белым или красным или шалот… Сойдет любой. Уксус. Конечно лучше бальзамический красный или винный, но сойдёт и 9%, только осторожнее, можно реально перелить. Соль. Вот, и весь набор.
Лук чистишь, режешь полукольцами. Чем тоньше режешь, тем лучше. Опрыскиваешь нарезанный лук уксусом, солишь. Рукой смело мнёшь-жамкаешь.
Готово.
Фотка сильно увеличивалась. Пардон за качество.
Лук маринованный
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Лук маринованный
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Лук маринованный
только еще залить надо подсолнечным маслом
Re: Лук маринованный
Хотя, не догма. Лей.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Лук маринованный
Gringo, масло гасит уксус. Перчить еще надо
Re: Лук маринованный
Если можно-прошепчу лук+уксус+укроп+сахарный песок (не много) в банку с п/крышкой все в холодильник на 2-3 часа все без соли. Само все осядет. Встряхивать периодически до растворения сах. песка. Не солить. Затем сойдет холодным к мясным блюдам.
P.S. Я не нарушил правила чужой темы?
P.S. Я не нарушил правила чужой темы?
Re: Лук маринованный
ничутьnail971 писал(а):Я не нарушил правила чужой темы?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.