Матыга

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

thebros
.
.

Re: Матыга

Сообщение thebros » 27 июн 2010 11:08

Можно ли это определить ежели бланк "покрошить"?
RGB,если мне память не изменяет на кастомроде отписывался,поломал после перегруза вершинку и см 20 её пошинковал.
Изображение

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 27 июн 2010 12:06

thebros писал(а):Можно ли это определить по слому?
ТЫ ушёл от ответа ..... Или у тебя его нет ?????? Если нет , зачем писать то , чего не ЗНАЕШЬ ????
А тогда несколько встречных вопросов :
thebros писал(а):В кайшухе-то и стекло присутствует.Не особо-то и "высокомодульный".

а) - понимаешь ли ты то , что сам сказал ???

б) -А с каким модулем ты считаешь спиннинг ВЫСОКОМОДУЛЬНЫМ ???

в) -Может ли стеклянная подложка на углеткани ( если уж она присутствует ) изменить модульность заложенного в углеткань графита ???

г) - Видел ли ты сломы именно Matagi Kaishu TWC-762 этого спиннинга , вообще сами спиннинги этой серии видел ли ??? ( если только у Фаната ) Я думаю ВРЯД ЛИ !!!!!!!!Потому что именно этой серии в каталоге Матаги то и нет и в свободной продажи этой серии НЕТ !!!!!!!

Теперь отвечу тебе на твой вопрос:
-ЛИЧНО Я определить по слому , присутствует ли подложка из стекла в углеткани не смогу. Могу только после обжига куска сломанного спиннинга с какой то долей вероятности сказать какой материал присутствует ( и то , только тот , который в большом количестве ) в данном обломке. Какие то вплетения ( если они вообще присутствуют в данном изделии, а не просто рекламный ход производителя ) я вообще не увижу. Ибо у меня простые человеческие глаза , а не окуляры со спектрометром, и спектральный анализ материала делать не умеют.
Но дело в том , что Matagi Kaishu TWC-762 сломов я пока знаю не так много , и что то не припомню , что бы кто то обжигал и и разбирал на составляющие обломки :)

Теперь тебя ЕЩЁ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ , назови мне источник , или сошлись на кого нибудь на худой конец, где , у кого можно посмотреть информацию о том , что :
thebros писал(а):В кайшухе-то и стекло присутствует.Не особо-то и "высокомодульный".

А то как в присказке :
- Слышь , а Мерседес то говно , а не машина !!!!!!!!!!!!!!!
- Почему ???????????????? :shock:
- Да Одна Баба Сказала ( источник ОБС :) ) на рынке, у неё сосед на мерине по пьяни весь цветник раскурочил !!!!!!!!!

Жду с нетерпением дружище :wink:
C уважением eduard_barsukov

Shadow

Сообщение Shadow » 27 июн 2010 12:11

thebros, что-то не видел я его заключений... Говорил, что Matagi закрыл для себя... И все... :)

thebros
.
.

Сообщение thebros » 27 июн 2010 12:18

Shadow писал(а):thebros, что-то не видел я его заключений... Говорил, что Matagi закрыл для себя... И все... :)
Дык потёрли :D

eduard_barsukov,дружище не гневайся так :ny:
Есть у меня LL и ломал я тож вершинку,но по своей глупости 100%,чуть пилили её потом...
Изображение

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 27 июн 2010 12:21

thebros писал(а):Можно ли это определить ежели бланк "покрошить"?
RGB,если мне память не изменяет на кастомроде отписывался,поломал после перегруза вершинку и см 20 её пошинковал.
Вон оно что :) , пока я писал , ты уже подправил свой пост :)
если мне память тоже не изменяет , RGB Генадию попался промышленный брак, который тут же ему поменяли , чуть мене скорости звука :D. И если мне память не изменяет , он там же извинился за поднятый шум ( я так думаю он волну поднял , думая , что ему по гарантии менять не будут :) ) О Кайшу отзывы неоднозначны , есть те , которым эта серия не понравилась , и то в силу своей универсальности. Но тут извини , на вкус и цвет , товарищей нет. Кому то надо узкоспециализированный инструмент.
Про модульность..... Что то не припомню , ни что бы сам поставщик со ссылкой на Японов , ни кто то другой модульность этих бланков на customrods-е помоему не обсуждали :)

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 27 июн 2010 12:30

thebros писал(а): eduard_barsukov,дружище не гневайся так :ny:
Да я не гневаюсь , ты что :D Просто ты не подумав заключение выдал о модульности , а прозвучало как ...ну типа .... Женька поди и расстроился .
Сами препреги у многих производителей бланков, скажем так , с достаточно высоким модулем, состоят из стеклоподложки и продольно расположенных и прошитых ( пришитых к этой сеточке ) графитовых волокон, всё это пропитано смолой и приклеено к бумаге . А вот какой модульности эти волокна , такую и указывают на спиннинге.
Последний раз редактировалось eduard_barsukov 27 июн 2010 12:31, всего редактировалось 1 раз.

thebros
.
.

Сообщение thebros » 27 июн 2010 12:31

Да подправил свой пост,извини.
Попробовал бы RGB не извиниться :D .Он же вроде вклейку пришпандорил в вершинку.И ему поменяли?Вродь не хотели поначалу...
Слово "высокомодульный" прочел в первом посте.
Нигде я и не писал что мне кайшуха не нравится,напротив нравится очень.
Изображение

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 27 июн 2010 12:35

thebros, Насколько я помню , вершинку ему прислали новую, куда дел старую не помню :)
...............Тут помню , тут не помню (С)...............
На счёт модульности , все так аккуратно отзываются : " достаточно модульный звонкий бланк " А вот сколько это в попугаях , Искандер молчит :D

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 08 сен 2010 08:46

Какая катушка подходит под такой спининг?
2000?

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 08 сен 2010 09:33

Mazanov Oleg, я ловлю с заубером трехтысячником он тяжелее всего на несколько грамм (если мне не изменяет память) чем нужно.

П.С. Кстати, еще раз хочу отметить надежность палки - Uncle не даст соврать, в моих руках она прошла суровые испытания, не пробовал только перегруза (об камни бил, коряги корчевал, щук поперек тулова из под бровки вытаскивал) и тем не менее, даже не смотря на свою изящность (у палки ОЧЕНЬ тонкий кончик) она все еще в строю!

Перечитал все еще раз... я не расстраивался :D от палки в восторге, причем, чем дальше тем больше она мне нравится - для Казанки/Свияги просто рулез (для того и бралась), для Волги иногда не хватает чисто психологической мощности на вываживании (за палку страшно), роста (не без условно, боюсь что девятифутовый палкер при американке будет "лапшить") и верхнего теста (такое было один раз, но тут надо еще с плетенками по эксперементировать). В остальном, нет слов - одни слюни :D
Последний раз редактировалось fanat 08 сен 2010 11:11, всего редактировалось 1 раз.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 08 сен 2010 10:21

от так и..
поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем
.. :( :( :(
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Uncle

Сообщение Uncle » 08 сен 2010 16:21

CatchFish писал(а):от так и..

поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

.. :( :( :(
Послушайте, любезный! Вы уже за...долбали своим оффтопом! Кто с кем поссорился?! Вроде как все разобрались, только Вам неймется! :(

Подтверждаю: Женя с Матыгой слился в экстазе! :D И иногда себя в экстазе не контролирует. :D :D :D (Шутка! Кто себя контролирует в экстазе? На то он и экстаз!) Длины его Матыге - да, не всегда хватает (специфика берегового джига). Мощи... ну..., может быть! Хотя, если раньше он с ужасом наблюдал, как я корчую коряги своей Мегой, то теперь он вполне спокойно (но без излишеств! Это я вам со всей ответственностью заявляю!) выкачивает трешек из коряг. Палка (для своего теста) вполне "подъемистая". :nyam-nyam: Мне б излишек средств - я бы тоже такую попросил бы... :)
С уважением, Uncle

Shadow

Сообщение Shadow » 08 сен 2010 19:03

fanat писал(а):В остальном, нет слов - одни слюни
Жень, ты еще мой девайс не видел!!! 8) 8) 8)

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 08 сен 2010 19:16

Shadow, :shock: Азат?! Ты... то что я думаю?!

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 08 сен 2010 19:18

Shadow, :D а я уж было подумал...

Shadow

Сообщение Shadow » 08 сен 2010 19:24

fanat писал(а):Shadow, :D а я уж было подумал...
Неееееееее... :prrrr:
:D :D :D

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 08 сен 2010 22:04

Lis, :lol: :lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 09 сен 2010 02:17

Lis, :lol: блин, ну реально, размер имеет значение! :D

Uncle

Сообщение Uncle » 09 сен 2010 05:50

"А потом появился Lis, и тут такое началось... :shock: " (с) :D :D :D
"Доктор (рисуя на бумаге домик):Пациент, что вы видите на рисунке?
Пациент: Изображение полового акта!
Д. :shock: тщательно перечеркивая весь рисунок и добавляя пару клякс: А теперь?
П.: Изображение полового акта!
Д в полном выпадении в осадок, плюя на ладонь и размазывая нарисованное: А так?
П.: Доктор, Вы - извращенец??? :shock: "
С уважением, Uncle
PS Джентльмены, не отвлекаемся от темы!!! :x :D

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 09 сен 2010 07:39

Uncle писал(а): Послушайте, любезный! Вы уже за...долбали своим оффтопом!
Кто, я??? :shock: :D
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»