Матыга
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Матыга
Можно ли это определить ежели бланк "покрошить"?
RGB,если мне память не изменяет на кастомроде отписывался,поломал после перегруза вершинку и см 20 её пошинковал.
RGB,если мне память не изменяет на кастомроде отписывался,поломал после перегруза вершинку и см 20 её пошинковал.

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

ТЫ ушёл от ответа ..... Или у тебя его нет ?????? Если нет , зачем писать то , чего не ЗНАЕШЬ ????thebros писал(а):Можно ли это определить по слому?
А тогда несколько встречных вопросов :
thebros писал(а):В кайшухе-то и стекло присутствует.Не особо-то и "высокомодульный".
а) - понимаешь ли ты то , что сам сказал ???
б) -А с каким модулем ты считаешь спиннинг ВЫСОКОМОДУЛЬНЫМ ???
в) -Может ли стеклянная подложка на углеткани ( если уж она присутствует ) изменить модульность заложенного в углеткань графита ???
г) - Видел ли ты сломы именно Matagi Kaishu TWC-762 этого спиннинга , вообще сами спиннинги этой серии видел ли ??? ( если только у Фаната ) Я думаю ВРЯД ЛИ !!!!!!!!Потому что именно этой серии в каталоге Матаги то и нет и в свободной продажи этой серии НЕТ !!!!!!!
Теперь отвечу тебе на твой вопрос:
-ЛИЧНО Я определить по слому , присутствует ли подложка из стекла в углеткани не смогу. Могу только после обжига куска сломанного спиннинга с какой то долей вероятности сказать какой материал присутствует ( и то , только тот , который в большом количестве ) в данном обломке. Какие то вплетения ( если они вообще присутствуют в данном изделии, а не просто рекламный ход производителя ) я вообще не увижу. Ибо у меня простые человеческие глаза , а не окуляры со спектрометром, и спектральный анализ материала делать не умеют.
Но дело в том , что Matagi Kaishu TWC-762 сломов я пока знаю не так много , и что то не припомню , что бы кто то обжигал и и разбирал на составляющие обломки
Теперь тебя ЕЩЁ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ , назови мне источник , или сошлись на кого нибудь на худой конец, где , у кого можно посмотреть информацию о том , что :
thebros писал(а):В кайшухе-то и стекло присутствует.Не особо-то и "высокомодульный".
А то как в присказке :
- Слышь , а Мерседес то говно , а не машина !!!!!!!!!!!!!!!
- Почему ????????????????
- Да Одна Баба Сказала ( источник ОБС
Жду с нетерпением дружище
C уважением eduard_barsukov
-
Shadow
thebros, что-то не видел я его заключений... Говорил, что Matagi закрыл для себя... И все... 
Дык потёрлиShadow писал(а):thebros, что-то не видел я его заключений... Говорил, что Matagi закрыл для себя... И все...
eduard_barsukov,дружище не гневайся так
Есть у меня LL и ломал я тож вершинку,но по своей глупости 100%,чуть пилили её потом...

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Вон оно чтоthebros писал(а):Можно ли это определить ежели бланк "покрошить"?
если мне память тоже не изменяет , RGB Генадию попался промышленный брак, который тут же ему поменяли , чуть мене скорости звука
Про модульность..... Что то не припомню , ни что бы сам поставщик со ссылкой на Японов , ни кто то другой модульность этих бланков на customrods-е помоему не обсуждали
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Да я не гневаюсь , ты чтоthebros писал(а): eduard_barsukov,дружище не гневайся так![]()
Сами препреги у многих производителей бланков, скажем так , с достаточно высоким модулем, состоят из стеклоподложки и продольно расположенных и прошитых ( пришитых к этой сеточке ) графитовых волокон, всё это пропитано смолой и приклеено к бумаге . А вот какой модульности эти волокна , такую и указывают на спиннинге.
Последний раз редактировалось eduard_barsukov 27 июн 2010 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Да подправил свой пост,извини.
Попробовал бы RGB не извиниться
.Он же вроде вклейку пришпандорил в вершинку.И ему поменяли?Вродь не хотели поначалу...
Слово "высокомодульный" прочел в первом посте.
Нигде я и не писал что мне кайшуха не нравится,напротив нравится очень.
Попробовал бы RGB не извиниться
Слово "высокомодульный" прочел в первом посте.
Нигде я и не писал что мне кайшуха не нравится,напротив нравится очень.

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

thebros, Насколько я помню , вершинку ему прислали новую, куда дел старую не помню 
...............Тут помню , тут не помню (С)...............
На счёт модульности , все так аккуратно отзываются : " достаточно модульный звонкий бланк " А вот сколько это в попугаях , Искандер молчит
...............Тут помню , тут не помню (С)...............
На счёт модульности , все так аккуратно отзываются : " достаточно модульный звонкий бланк " А вот сколько это в попугаях , Искандер молчит
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Какая катушка подходит под такой спининг?
2000?
2000?
Mazanov Oleg, я ловлю с заубером трехтысячником он тяжелее всего на несколько грамм (если мне не изменяет память) чем нужно.
П.С. Кстати, еще раз хочу отметить надежность палки - Uncle не даст соврать, в моих руках она прошла суровые испытания, не пробовал только перегруза (об камни бил, коряги корчевал, щук поперек тулова из под бровки вытаскивал) и тем не менее, даже не смотря на свою изящность (у палки ОЧЕНЬ тонкий кончик) она все еще в строю!
Перечитал все еще раз... я не расстраивался
от палки в восторге, причем, чем дальше тем больше она мне нравится - для Казанки/Свияги просто рулез (для того и бралась), для Волги иногда не хватает чисто психологической мощности на вываживании (за палку страшно), роста (не без условно, боюсь что девятифутовый палкер при американке будет "лапшить") и верхнего теста (такое было один раз, но тут надо еще с плетенками по эксперементировать). В остальном, нет слов - одни слюни 
П.С. Кстати, еще раз хочу отметить надежность палки - Uncle не даст соврать, в моих руках она прошла суровые испытания, не пробовал только перегруза (об камни бил, коряги корчевал, щук поперек тулова из под бровки вытаскивал) и тем не менее, даже не смотря на свою изящность (у палки ОЧЕНЬ тонкий кончик) она все еще в строю!
Перечитал все еще раз... я не расстраивался
Последний раз редактировалось fanat 08 сен 2010 11:11, всего редактировалось 1 раз.
от так и..

..поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
Uncle
Послушайте, любезный! Вы уже за...долбали своим оффтопом! Кто с кем поссорился?! Вроде как все разобрались, только Вам неймется!CatchFish писал(а):от так и..
поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем
..![]()
![]()
Подтверждаю: Женя с Матыгой слился в экстазе!
С уважением, Uncle
-
Shadow
Жень, ты еще мой девайс не видел!!!fanat писал(а):В остальном, нет слов - одни слюни
Shadow,
Азат?! Ты... то что я думаю?!
Shadow,
а я уж было подумал...
Lis,
блин, ну реально, размер имеет значение! 
-
Uncle
"А потом появился Lis, и тут такое началось...
" (с)
"Доктор (рисуя на бумаге домик):Пациент, что вы видите на рисунке?
Пациент: Изображение полового акта!
Д.
тщательно перечеркивая весь рисунок и добавляя пару клякс: А теперь?
П.: Изображение полового акта!
Д в полном выпадении в осадок, плюя на ладонь и размазывая нарисованное: А так?
П.: Доктор, Вы - извращенец???
"
С уважением, Uncle
PS Джентльмены, не отвлекаемся от темы!!!

"Доктор (рисуя на бумаге домик):Пациент, что вы видите на рисунке?
Пациент: Изображение полового акта!
Д.
П.: Изображение полового акта!
Д в полном выпадении в осадок, плюя на ладонь и размазывая нарисованное: А так?
П.: Доктор, Вы - извращенец???
С уважением, Uncle
PS Джентльмены, не отвлекаемся от темы!!!
Кто, я???Uncle писал(а): Послушайте, любезный! Вы уже за...долбали своим оффтопом!
Рыбацкая удача - трудное счастье.