Свинина "Ик"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Свинина "Ик"
slava74, другой раз насуй свежего розмарина и ты поймешь свою ошибку с базиликом. Тем более, что сухой базилик (он был сухой?) - субстанция мёртвая.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Aidar-dok
Полностью согласен с розмарином вещь получается обалденная и тает во рту. А с базиликом не то и привкус совсем другойGringo писал(а):slava74, другой раз насуй свежего розмарина и ты поймешь свою ошибку с базиликом. Тем более, что сухой базилик (он был сухой?) - субстанция мёртвая.
Может подскажете где покупаете свежий розмарин а то на колхозном рынке и в "ПЕРЕКРЕСТКЕ " не нашел. P.S. Базилик сорвал с грядки.
Куплю шкуру браконьера,дорого.
-
Aidar-dok
Бахетлеslava74 писал(а):Может подскажете где покупаете свежий розмарин а то на колхозном рынке и в "ПЕРЕКРЕСТКЕ " не нашел. P.S. Базилик сорвал с грядки.
В Реале 
В пятницу у тестя Д.Р. буду это дело творить, уже обещал...одного не понял...сколько это делать по времени + - 5-10 мин. боюсь сжечь. Как будет результат отпишусь.
Интуитивно. Зависит от жара, размера куска мяса, количества уже выпитого и т.п.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Сотворил данное блюдо в субботу, признаюсь честно, делал без желания
, т.к. болел)...но обещал и пришлось делать, сделал все по выше описанному рецепту, только я туда ещё шампиньенов настругал...
Сам не ел...но семья сказала весьма вкусно
...Единственное показалось, что у мяса слишком большая прожилка сала была...но дело не в этом, в воскресенье тесть позвонил (с субботы до фига сего блюда осталось, т.к. еще шашлык делали) он остатки на шампурах прожарил, до корочки на сале...сказал что ум отъешь.
И такой вопрос, что есть "еврейский краишек", что это за часть свиньи?
Мясо офигенное, жира нет...но сочное
!
Сам не ел...но семья сказала весьма вкусно
И такой вопрос, что есть "еврейский краишек", что это за часть свиньи?
Мясо офигенное, жира нет...но сочное
Матраскин, кстати, раз уж завели спор меж базиликом и размарином.. в семействе яснотковых акромя их и прочих есть ещё некий чабер, он же "джамбуль".. куда он добавляется?
Последний раз редактировалось CatchFish 19 сен 2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
вCatchFish писал(а):Матраскин, кстати, в семействе яснотковых акромя базилика, розмарина и прочих есть ещё некий чабер, он же "джамбуль".. куда он добавляется?
Матраскин писал(а):крылья свиньи