Погода Казань
Редкие облака
Ветер: ВСВ, 8 м/с
Давление: 759, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 8 м/с
Давление: 759, стаб.
Комфорт: NA°C
один на один с рыбой
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
Re: один на один с рыбой
Как уже было сказано! каждый все равно решает сам! Хочешь без подсака оставь его дома. а лучше к стене гвоздем, как хоккеисты коньки вешают. Но по себе знаю когда подсак не берешь рыба не только крупная клюет, но и трофейная, а вытащить не всегда получается!
ТАТФИШ объединяет!
-

lexa parus - С нами

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
Да,да !!! Я тоже это заметил,достал подсак-мелочь,не взял-клев бешенный
-

Artur2000 - Коренной Татфишевец

Artur2000 писал(а):Да,да !!! Я тоже это заметил,достал подсак-мелочь,не взял-клев бешенный
Вот вот вот! А если берешь, то обязательно пусть лежит в чехле и положить за спину!
Если в лодке вдвоем и не лень тащить, то раньше брал. Если суетливо рыбачить, дергая рыбу в лодку а не сразу класть в садок, то все штаны и пол лодки в соплях
По этому аккуратней стараюсь руками брать. По молодости и горячести надоедало смотреть на рыбий танец, рядом рыб ходит, от рук шарахается, а знаешь, что поводочек не выдержит, если подтягивать будешь. На этой волне и цвет одежды подбирал, зеленый, черный, тюбетейку и праздничную надевал, со стразами и просто зеленую или оранжевую, все бесполезно, вблизи рыбу все пугает. Особенно телесные цвета, и более всего голая рука сунутая в воду. В итоге запускал в воду руку в рукаве ковбойской рубахи, с черно-белым рисунком квадратиков. Вроде бы щука и прочая водоплавающая живность нейтрально к этому рисунку относится.Сейчас все бес подсака, даже не знаю где он.
На жареху и так и так поймаю, а трофей, это Трофей. И не факт что он когда с падсаком буду попадется, ибо подсак и забыть и потерять можно именно в такой день.
Хотя конечно, тайная мысль греет, что трофей окажется именно таким, который в подсачник не войдет

-

RusR - С нами

RusR писал(а):что трофей окажется именно таким, который в подсачник не войдет
вот вот и с моим трофеем пришлось без подсака бороться

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
-

ANDREI 821 - Коренной Татфишевец

-

Shadow - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)
-

Greg - Коренной Татфишевец

Или якоря 

-

Хотел и не хотел рассказывать про это!
На этой недели,в будни,пошел я на рыбалку с утра ранего.
Первые чеса пол тара на квок судьбу и сома испытывал---обашлось,все спокойна- по нулям!
Солнышко значит уже встает,занимается,---думаю поставлю свою любимою колебалочку----не ошибся первый заброс----взяло что то,не тяжолое,но упертое. Подвожу все это дело к лодке,щучка с кило---ну думаю подсак зачем---сейчас так возьму----барахтается собака , за голову что то не получилось,------ поднимаю я ее значит за паводок---ЩУЧКА то младая спортивная,головой то и дело машет,так вот как она хвостом лодки коснулась,уперлась.сила видать появилась,матнула она дюжа своей головой И блесна из её пасти резко так перемешается КО МНЕ В ВЕРХНЕЮ ГУБУ !!!
OWNER тройник легко пробивает мне на сквозь одним крюком губу-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Честно мне,не было больно,в какой то мере даже смешно(дело прошлое,даже сфоткатся хотел) ) Первая мысль--- хорошо что не в глаз!(Очки одевайте).Время то ранее вот я и без очков. А так думаю не повадно тебе рыбак, рыбу ловишь----так вот прочувствуй как ей на крючке висеть!
Не,а правду смешно,сидит чувак по среди Волги - рыбу поймал - только блесна не в рыбъей пасти а у его во рту
Ну думаю выдрать мне его(тройник ) по любому не удастся,вспоминаю что у меня есть-----МЕДИЦИНСКИЙ ЗАЖИМ ----разрешил проблему,сломал и извлек тройник ---- но мысли ветали разные перед ЭТИМ!
Вот так ВОТ , БОРЬБА С РЫБОЙ может закончится по разному !!! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
На этой недели,в будни,пошел я на рыбалку с утра ранего.
Первые чеса пол тара на квок судьбу и сома испытывал---обашлось,все спокойна- по нулям!
Солнышко значит уже встает,занимается,---думаю поставлю свою любимою колебалочку----не ошибся первый заброс----взяло что то,не тяжолое,но упертое. Подвожу все это дело к лодке,щучка с кило---ну думаю подсак зачем---сейчас так возьму----барахтается собака , за голову что то не получилось,------ поднимаю я ее значит за паводок---ЩУЧКА то младая спортивная,головой то и дело машет,так вот как она хвостом лодки коснулась,уперлась.сила видать появилась,матнула она дюжа своей головой И блесна из её пасти резко так перемешается КО МНЕ В ВЕРХНЕЮ ГУБУ !!!
OWNER тройник легко пробивает мне на сквозь одним крюком губу-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Честно мне,не было больно,в какой то мере даже смешно(дело прошлое,даже сфоткатся хотел) ) Первая мысль--- хорошо что не в глаз!(Очки одевайте).Время то ранее вот я и без очков. А так думаю не повадно тебе рыбак, рыбу ловишь----так вот прочувствуй как ей на крючке висеть!
Не,а правду смешно,сидит чувак по среди Волги - рыбу поймал - только блесна не в рыбъей пасти а у его во рту
Ну думаю выдрать мне его(тройник ) по любому не удастся,вспоминаю что у меня есть-----МЕДИЦИНСКИЙ ЗАЖИМ ----разрешил проблему,сломал и извлек тройник ---- но мысли ветали разные перед ЭТИМ!
Вот так ВОТ , БОРЬБА С РЫБОЙ может закончится по разному !!! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось Greg 29 июл 2010 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-

Greg - Коренной Татфишевец

А мне так отлетела разок,милиметр до глаза не достало,пощадила меня судьба. p.s. Больше рукой за рыбой не тянусь
-

RusR писал(а): вблизи рыбу все пугает. Особенно телесные цвета, и более всего голая рука сунутая в воду
Со стороны рыбы если поглядеть, так рука человека так же страшна, как и картинка Кракена для моряка!
Леску в этом году удачного цвета нашёл, не видна совсем даже 0,28мм.Сетку для подсака буду плести..
Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.

-

CatchFish - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)