один на один с рыбой

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: один на один с рыбой

Сообщение Artur2000 » 29 июл 2010 21:13

Или якоря :-)

Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Greg » 29 июл 2010 22:12

Хотел и не хотел рассказывать про это!
На этой недели,в будни,пошел я на рыбалку с утра ранего.
Первые чеса пол тара на квок судьбу и сома испытывал---обашлось,все спокойна- по нулям!
Солнышко значит уже встает,занимается,---думаю поставлю свою любимою колебалочку----не ошибся первый заброс----взяло что то,не тяжолое,но упертое. Подвожу все это дело к лодке,щучка с кило---ну думаю подсак зачем---сейчас так возьму----барахтается собака , за голову что то не получилось,------ поднимаю я ее значит за паводок---ЩУЧКА то младая спортивная,головой то и дело машет,так вот как она хвостом лодки коснулась,уперлась.сила видать появилась,матнула она дюжа своей головой И блесна из её пасти резко так перемешается КО МНЕ В ВЕРХНЕЮ ГУБУ !!! :shock: OWNER тройник легко пробивает мне на сквозь одним крюком губу-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Честно мне,не было больно,в какой то мере даже смешно(дело прошлое,даже сфоткатся хотел) ) Первая мысль--- хорошо что не в глаз!(Очки одевайте).Время то ранее вот я и без очков. А так думаю не повадно тебе рыбак, рыбу ловишь----так вот прочувствуй как ей на крючке висеть! :)
Не,а правду смешно,сидит чувак по среди Волги - рыбу поймал - только блесна не в рыбъей пасти а у его во рту :lol: :lol: :lol:
Ну думаю выдрать мне его(тройник ) по любому не удастся,вспоминаю что у меня есть-----МЕДИЦИНСКИЙ ЗАЖИМ ----разрешил проблему,сломал и извлек тройник ---- но мысли ветали разные перед ЭТИМ!
Вот так ВОТ , БОРЬБА С РЫБОЙ может закончится по разному !!! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось Greg 29 июл 2010 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 29 июл 2010 22:23

А мне так отлетела разок,милиметр до глаза не достало,пощадила меня судьба. p.s. Больше рукой за рыбой не тянусь

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 30 июл 2010 09:44

RusR писал(а): вблизи рыбу все пугает. Особенно телесные цвета, и более всего голая рука сунутая в воду

Со стороны рыбы если поглядеть, так рука человека так же страшна, как и картинка Кракена для моряка! :D Леску в этом году удачного цвета нашёл, не видна совсем даже 0,28мм.
Сетку для подсака буду плести..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Общий»