В Восток-Сервисе - покупай не хочу!Serjj73 писал(а):хорошие перчатки дают металлические как кольчуга
С уважением, Uncle
PS Подсак мне подарили лет 6 назад. Воды он пока не видел...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В Восток-Сервисе - покупай не хочу!Serjj73 писал(а):хорошие перчатки дают металлические как кольчуга

это какой же пирсинг????Uncle писал(а):уходит без пирсинга.

приезжай возьми,я дома вожусь с машиной и прицепомBelyak писал(а):даешь диск на общак

вот закончил с машиной и опять залезBelyak писал(а):Андрюх, так ты с машиной возишься или в нете сидишь?

не я не спорю...но как,и таким удилищем.....Lis писал(а):А что там такого то ?? Япы на лету ловят в сак форельку величиной с нашу башклейку )))
Это те не в пасть судаку за воблером лазить

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Верно,я как то потянулся за щучкой,спин в дугу,и блесна мне в глаз полетела,я думал глазу хана,но нет ,все обошлось,теперь без подсака никуда,тем более с лодки,а с гладкого берега,он конечно и подавно не нуженUnalesh писал(а):Блин, без подсака с лодки - совсем не гут.
Как уж ты, Андрей, свою мега-рыбу хватаешь?! Даже 2-3 кг щучку не могу ухватить. Если судак и джиг - тогда еще ладно. Но щука на тройнике - то ли схватишь, то ли сойдет, то ли тройник дернувшись в руку загонит.

золотые слова РафаэльZemlяk писал(а):И всё же....я за рогатину

Руслан а страшно было???LEDчик писал(а):и совсем другое - засунуть в пасть проплывающему вдоль борта судаку

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Где крючок расположен? В глубине пасти, с краю?Unalesh писал(а):Кстати, не совсем в тему, - часто щучка с тройника блесны сбегает у меня что-то. Думал крючки туповаты, подточил, но на следующей рыбалки еще хуже - 6 поймал , 5 ушло
Unalesh писал(а): но на следующей рыбалки еще хуже - 6 поймал , 5 ушло. Как с этим бороться?

вот Рафаэль правильно говорит....и предлагаю всетаки поменьше пользоваться подсакомZemlяk писал(а):скинь кончик удилища по направлению к рыбе...и коротким рывком сделай ещё одну

ну багор в ПВХашке это всетаки экстримGleb писал(а):Пользуюсь сначала подсаком, потом липгрипом, потом калатушкой, а иногда и перчаткой.
PS Вот не могу себя заставить возить багор, а надо бы...
ну а все таки без проводов и колотушек-один на один,как Рафаэль говорил...с рогатиной ... ведь рыба борясь за свою жизнь,не пользуется вспомогательными приспособамиUncle писал(а):Колотушку замечательно заменяет 40см обрезок многожильного провода 2/0

колотушка используется уже на берегу, когда рыбу надо усыпить перед транспортировкой, уже после того, как поединок закончился в пользу рыбака.ANDREI 821 писал(а):ну а все таки без проводов и колотушек-один на один