там не только спин покидать можно,там многое чего покидать можноSerjj73 писал(а):есть где спиннинг покидать.
12 ИЮНЯ 2010 ОТКРЫТИЕ ВОДНОМОТОРНОГО СЕЗОНА!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Re: 12 ИЮНЯ 2010 ОТКРЫТИЕ ВОДНОМОТОРНОГО СЕЗОНА!!!!
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

ау-ау-ау КОРИФЕИ рыбалки,что-то нет активности у вас насчет открытия....или уже все наоткрывалисьANDREI 821 писал(а): КТО ЕЩЕ ЕДЕТ 10.06.2010
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

если повезёт я с вами

Последний раз редактировалось Serjj73 09 июн 2010 22:43, всего редактировалось 1 раз.
получается прям около трассы? и с какой стороны,ежели ехать со стороны Казани.
Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
Lis писал (KDB, Дим , не мы решаем , а обчество )) но я в в любом случаЕ - поеду на Архаровку ...)
Соломоново решение ребята!!!
Gleb писал(а):Ну что ж...АРХАРОВКА - МАТЬ ПОРЯДКА!
Соломоново решение ребята!!!
- gazizov.artur
- -

А меня примете на слёт ТАФИШа? я навичёк в рыбалке и на ТАТФИШе тоже...
Один вопрос господа, порыбачить кто-нибудь возьмёт меня к себе на борт.

Бог даст--мы со Славиком в субботу рано утром подрулим
ЛЕДЧИК тоже,вероятнее всего ,на борт вскарапкается
если тимур его за борт
как герасим
----ЛЕДЧИКа возьмем
--он эхолот обещал
,я свой кажется про...бал

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Конечно, всем рады!gazizov.artur писал(а):А меня примете на слёт ТАФИШа? я навичёк в рыбалке и на ТАТФИШе тоже...
+7(9о9)3о8-28-28
Будем или 11 вечером, или 12 утром! 
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!
Ребята!!!!!! Я с вами хочу!!!!!
Кто-нибудь на борт возмет?
Кто-нибудь на борт возмет?
В порядке очередиJasminog писал(а):Ребята!!!!!! Я с вами хочу!!!!!Кто-нибудь на борт возмет?
-
Glide
ДОРОГО )))LAV писал(а):В порядке очереди
Glide, поставлю пузырь коньяку!
Jasminog, где живешь???
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
stinger, он про лодочный борт 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: 12 ИЮНЯ 2010 ОТКРЫТИЕ ВОДНОМОТОРНОГО СЕЗОНА!!!!
stinger, таки да, я про лодочный борт....
Jasminog, LEDчик,

Собачек прогуляться с собой можно взять, если да то я тоже постараюсь прибыть со второй половиной. Рыбачить она не будет а отдохнуть, всегда за, двумя руками.
собственно вот: 1. Какие веса там чаще всего используются в джиге? (если конечно рыбачить кто-то будет)
2. Есть лодка, нет мотор, есть ли кто на буксир?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, там и на веслах грести не так далеко...Любые условия..и мели и
котлованы, ямы...Глубины до 20м есть...от20-до 40гр у меня на этот случай веса головок и чебурашек..
котлованы, ямы...Глубины до 20м есть...от20-до 40гр у меня на этот случай веса головок и чебурашек..
-
KDB
Skvorec писал(а):собственно вот: 1. Какие веса там чаще всего используются в джиге? (если конечно рыбачить кто-то будет)
Кама со всеми вытекающими.........
От 14 до 35 гр. не ошибешся
-
Shadow
Если повезет с погодой (с уровнем воды думаю не очень повезло, хотя хз) - будет выход окуня недалеко от лагеря. Груза до 12 гр., отводной и твич. Время выхода примерно с 3 до 6 утра. В прошлом году было хорошо на Дне Рождения. 2 дня выходил подряд. И не слушай тамошних мужиков, ловящих на макароны!!!Skvorec писал(а):собственно вот: 1. Какие веса там чаще всего используются в джиге? (если конечно рыбачить кто-то будет)
Звучит успокаивающе. Значит можно на своём параходике с чудо-мотрочиком выходить, небоясь вернуться на вёслах.RAMIL 7 писал(а):Skvorec, там и на веслах грести не так далеко...Любые условия..и мели и котлованы, ямы...Глубины до 20м есть...от20-до 40гр у меня на этот случай веса головок и чебурашек..
-
Shadow
LAV, да там прямо возле лагеря можно ловить. Крутые свалы, глубины до 20 м. (земснаряд поработал
) Рамилю огромное спасибо, что показал котлованы. А то кидаешь налево - глубина 1,5 метра, кидаешь направо - сидишь как поплавочник и ждешь, когда джига стукнет об дно.
Досчитывал до 30 
И куда уплыть как следует тоже есть....LAV писал(а): Звучит успокаивающе. Значит можно на своём параходике с чудо-мотрочиком выходить, небоясь вернуться на вёслах.
RAMIL 7 писал(а):так чтоб на веслах через пару дней вернуться!!!!!
нах...., нах... кричали пьяные гости выпроваживая трезвых хозяев.
если с работы отпустят может кто в пятницу поедет возьмут до места о цене договоримся 
Последний раз редактировалось Serjj73 09 июн 2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.
LAV, Не конюч!!!!
Место интересное...для любой рыбалки..
С лодок разумеется предпочтительнее..
С лодок разумеется предпочтительнее..