Коротко о клеве(Июнь 2010)

Краткие новости или отчеты

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Правила форума
Здесь необходимо описать правила форума, как создаются посты, какого формата по размерам, содержанию сообщений, фото и т.п.

Коротко о клеве(Июнь 2010)

Сообщение Ильнурик » 02 июн 2010 13:12

Сегодня озеро, на месте был в 4 утра .Гибрид брал уверено но к сожелению совсем не долго :cry:
Часам к 7 как отрезало :ny: и опять сходы, пять штук остались в родной стихии :(
В итоге две штучки и один бонус :D
На обратной дороге заехал на свиягу попробавать новую катуху, заодно и удочку закинул, выдернул густерочку.Но потом дождь пошёл и пришлось домой тикать :D
Изображение
Ильнурик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Re: Коротко о клеве(Май 2010)

Сообщение Generator » 03 июн 2010 14:10

Заливы Волги 02.06.10 г.

С утра всё как обычно. Встреча со знакомыми рыбаками на платформе, электричка и марафон до заветного рыболовного места . Как выяснилось спешил я не зря. Уже в пути у меня закралось предчуствие, что на желанном месте кто то уже сидит. И точно. Там стоял катер. И двое ребят ловили рыбу на дальний заброс. Но мне места тоже хватило. :) С первого же заброса меня порадовала активная лещёвая поклёвка и хороший лещик отправился в садок. А потом тишина в течении 3 часов, которую 2 раза нарушила компания на моторке, проезжавшая близ нашей рыбалки. bj . Да и мои соседи на катере вскоре уехали по домам. Кстати по бокам от меня тоже сидел народ и стоило мне сместиться, как меня тут же зажали с боков. :) На горизнте с утра уже рисовались тучи. НО тучи были не грозовые. Этот факт радовал. Погода стала меняться. Подул свежий ветерок, закрапал дождик. Сначало мелкими капельками, а потом и покрупнее. Ни у кого не клевало и этот факт раздражал многих, хотя я пришёл не столько за рыбой сколько за позитивной энергией, которую дарит нам общение с природой. Часам к двум народ разбежался по домам. И я остался один на берегу. Мысли о том, "почему не клюёт?" сменяли одну за другой. И тут я стал замечать, что начал меняться ветер. И видимо этот фактор оказал благотворное влияние на клёв рыбы. Пошли поклёвки. Ну не одна за одной конечно ^_^ но с интервалом 15-20 минут. Итог рыбалки составил 4-ре леща под кило и один бонус на 1.4 кг. Рыбалкой остался очень доволен. :)

Лови столько, сколько унесёшь.
Generator
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве(Июнь 2010)

Сообщение MICHEL » 04 июн 2010 08:45

Вчера, Меша, с 18-00 до 21-30, донная снасть ::((: , два крючка, периодами очень активный клев в ассортименте : голавль, густера (очень приличных размеров), сенец, сорожка, ерш, яз, подлещик (300-500 гр.), общего веса определить трудно, в штуках-17, в садке смотрится прилично! Лещь, примерно на кило, подтянутый к берегу аккуратно запутался в траве, показав свою красную морду слетел с крючка и поторопился обратно!
MICHEL
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Serega16reg » 04 июн 2010 15:55

Сегодня Волга,Зеленодольск,кольцо.С утра не особо хорошо,после 10 с ветерком расклевался неплохой лещ поболее килограмма,в прилове судачек,язь,сомик,густера.На живцовую густерку позарилась щука около 3 кил,но выпрыгнула из сачка прямо у лодки,и разрезав пальцы леской благополучно оборвала снасть.Ближе к обеду уже очень жарко,хотя рыба продолжала клевать,кончились черви,да и куда ее столько....
Изображение
Изображение
Изображение
Serega16reg
-
-

Сообщение PAVLEI » 04 июн 2010 22:47

Cгодня меша с 17-22.00 фидер,опарыш клюет сопа чють больше ладошки, 3 подлещика по 300 гр. и усе! :D желающих поймать ночного леща полный берег :( отдых удался :D
PAVLEI
.
.

Сообщение Astrals » 05 июн 2010 11:10

5/06/2010, Меша, с 3.30 до 11.00.

Рыба есть. Рыба играет. У берега дохлые сазаны.

Поймал малость спортивной плотвы, подлещика и окуней.

Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы на будущее. (с) автор мне неизвестен
Astrals
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (19)

Сообщение Ruslan T » 05 июн 2010 13:22

5 июня 2010, дельта Илети. Ловил на фидер с 4:30 до 13:00. На фото, мой улов, то что смог дотащить до подсачека, много сходов закилошных подлещиков и случайный знакомый Леонид, выдернул здорового леща, когда я собирался домой.
Изображение
Изображение
Ruslan T
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение fish » 07 июн 2010 04:20

5 июня 13.00-17.30 , г.Нурлат, с.Чулпаново, р.Черемшан
На поплавок наловил сорожки 4-5 кг. , донки ловили с глубины полосатиков до 1кг помогал медицинский экстрактор извлекать крючки из внутренности. Отдохул по полной программе, жаль аллергия не дала продожить вечернюю и ночную рыбалку. :b:
Изображение

Изображение

Изображение
fish
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Gleb » 07 июн 2010 08:12

Суббота 5-ое июня. Озерко 50км от Казани. 3 десятка карасей с лодошку, до 9-ти часов на бутерброд опарыш-червь. Прикормка геркулес + молотый горох + сухари + береговая глина.
Что-то захотелось...

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
Изображение
Gleb
Administrator

Сообщение Chu » 07 июн 2010 09:28

Суббота, около Свияжска, протоки, заливы. воды мало, народу много, ни у кого ничего нет. возле дома охотника посидели на фидер - 0, потом смотрим, мужик сети снимает. вот, блин, неудачный выезд(((((((((( зато отдохнул, места новые посмотрел.
Chu
.
.

След.