Заливы Волги 02.06.10 г.
С утра всё как обычно. Встреча со знакомыми рыбаками на платформе, электричка и марафон до заветного рыболовного места . Как выяснилось спешил я не зря. Уже в пути у меня закралось предчуствие, что на желанном месте кто то уже сидит. И точно. Там стоял катер. И двое ребят ловили рыбу на дальний заброс. Но мне места тоже хватило.

С первого же заброса меня порадовала активная лещёвая поклёвка и хороший лещик отправился в садок. А потом тишина в течении 3 часов, которую 2 раза нарушила компания на моторке, проезжавшая близ нашей рыбалки.

. Да и мои соседи на катере вскоре уехали по домам. Кстати по бокам от меня тоже сидел народ и стоило мне сместиться, как меня тут же зажали с боков.

На горизнте с утра уже рисовались тучи. НО тучи были не грозовые. Этот факт радовал. Погода стала меняться. Подул свежий ветерок, закрапал дождик. Сначало мелкими капельками, а потом и покрупнее. Ни у кого не клевало и этот факт раздражал многих, хотя я пришёл не столько за рыбой сколько за позитивной энергией, которую дарит нам общение с природой. Часам к двум народ разбежался по домам. И я остался один на берегу. Мысли о том, "почему не клюёт?" сменяли одну за другой. И тут я стал замечать, что начал меняться ветер. И видимо этот фактор оказал благотворное влияние на клёв рыбы. Пошли поклёвки. Ну не одна за одной конечно ^_^ но с интервалом 15-20 минут. Итог рыбалки составил 4-ре леща под кило и один бонус на 1.4 кг. Рыбалкой остался очень доволен.

Лови столько, сколько унесёшь.