Doctor писал(а):Ваши страдания
на" эти-вон" и "пре-днизалон"---судак не ловитсяDoctor писал(а):с потугами
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Doctor писал(а):Ваши страдания
на" эти-вон" и "пре-днизалон"---судак не ловитсяDoctor писал(а):с потугами
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕЯ за эти выходные поймал порядка 9 кг.,себе оставил 4,5кг. остальное раздал друзьям,они не рыбаки.Belyak писал(а):Расскажите мне люди добрые, куда столько рыбы
Ну засолил, ну закоптил, ну поджарил, а остальное куда?
тем более сейчас жара такая.
Хотя может у людей семьи большие

вот это классная правда.уважаюGeolog писал(а):Воскресенье. Правый берег Волги. Из-за ЧМ по футболу проспал всю рыбалку. В итоге с шести до десяти утра две поклевки на донку-кормушку с берега, одна реализована, лещик на 1.5 кило на опарыш. И вот этот монстрик на черноспинку - виброхвост. Но без улова не ушел - собрал бооольшой мешок мусора.:):)

еще раз повторю.что вижу то и пишу.и не стоит людей с понталыги сбивать.Евгений362 писал(а):Если тут есть такие "специалисты" они знают к кому я обращаюсь,сьезди в сорочку поймай там 5 судаков по 1кг,тогда я извинюсь перед всеми кого обидел,а так еще раз напишу,что почти все "рыбачки" приверают.и не хрен сюда писать то чего не было.пиз.дить так на +100гр не более,
Послушайте, любезный, а Вы в курсе, что существует такой принцип, как презумпция невиновности? Докажите сами чью то неправоту, если уж Вас так приперло! Глазомер, как измерительный инструмент, не катит. Это - первое. Второе - почему Вы считаете себя вправе указывать другим Форумчанам, что им стоит писать, а что не стоит? На этом Форуме уже есть Правила. Третье: Ваши оскорбительные обобщения и ярлыки являются нарушением Правил поведения на Форуме. Так что не удивляйтесь, если они будут удаляться.
Uncle

Евгений362 писал(а):не стоит людей с понталыги сбивать
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕНичего так шнурки... пятиметровые!fly81 писал(а):Шнурок под пятерик.

Именно судака ловлю 6лет,а стаж с 1992года.и еще в пи...же обвиняю не всех,а то что вижу и считаю этим.жизнь у меня протекает прекрасно,не жалуюсь и не боюсь что меня забанят))).но спасибо за совет(про как в данный момент там наловитьDoctor писал(а):Евгений362, - Вопрос к вам один, как давно вы ловите судака?
На форуме есть люди которые умудряются его помногу и с берега на Казанке ловить. И ни у кого не повернется язык обвинить их в пи.....же. Ну а в Сорчьих там его родина, сейчас в июне по низкой воде и посленерестового жора ну только ленивый не наловит там щуки и мелкого судака.
Пролеты бывают у всех (и я бывает с пятью килограммами рыбы домой еду) , но вместо того что бы спросить -"А как в данный момент там наловить?" вы огульно обвиняете всех в пи...же. С таким пониманием жизни на форуме вам будет не интересно и после 2-3 ругачек вас банально забанят.

Спасибо за Удачу,она мне пригодиться.а вот на счёт сомов есть такая мысль уже,но думаю начать через пару годиковartur70 писал(а):Всем Привет!
Вчера только у меня не клевало чтоли?
Вода стала прибывать будь здоров(мож поэтому)?
Евгений362, какойже рыбачок не приврёт немного![]()
![]()
![]()
о реальных уловах знает только он сам
Сходи в ветку трофеи посмотри сам.![]()
всяко бывает и пролетишьи обрыбишься
Мешки набитые рыбой есно показывать не очень эстетично(хотя такое и со мной случается)
Последнее время наслаждаюсь просто рыбалкой ,природой ,а не уловом.
Поймал на пожарить и хватит.
Меня уже не возбуждает вид 5-7ми килошного судака тк это пройденный этап.
Ищу сомяру кил на 50-вот это достойный противник.
Так что удачи тебе в нашем нелёгком рыболовном деле.

на счет "быкуй" указывать мне не надо,ок?сам могу указать,но этого пока не делаю.............hunt25 писал(а):Евгений362,в этом году особенно хорошо шёл судак на Казанке!!!!! но были и пролёты !! позавчера ни одной поклёвки вообще не было!! а в субботу были с Дамиром (Астралс) ,ловили с берега,у меня щучка околокилошная на вращалку(типа блэк фури) и чуть позже судак на 2 кг(а точнее 1.970) с бровки на глубине 2.5-3 метра!взял на релакс копыто белый с красной спинкой,джиг головка - 18 гр! + один сход и два тычка!Doctor писал(а):Евгений362, - Вопрос к вам один, как давно вы ловите судака?
На форуме есть люди которые умудряются его помногу и с берега на Казанке ловить.
аа предыдущие дни выезжал было намного интереснее- судак брал всё что ему было предложено(из силикона)! причём рядом сидели ребята,ловили на живца,так у них судачки были по-меньше,но клевало чаще!!!
двух-трёх килограммовые судаки даже на казанке далеко не редкость!
Евгений362, так что рыба она есть,ловить уметь надо!!!!!!
удачи!!!!!!!!! и быкуй тут по-меньше!!!!!!!!!!!!!

Uncle писал(а):Ничего так шнурки... пятиметровые!fly81 писал(а):Шнурок под пятерик.Как сказал бы один популярный в последние 2 дня участник Форума: "Ой, заливаете, небось! Кило с небольшим, не больше!"
Шутка!!!
![]()
С уважением, Uncle

Принято,спасибо,УДАЧКИLis писал(а):Парни ,довольно уже стебать друг друга ))
" Хорош лохматить бабушку",вообчем )))![]()
Евгений ,бобро поржаловать в ТФ !