Горячие "бутерброды"

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Горячие "бутерброды"

Сообщение Gringo » 01 июн 2010 10:00

Начинка:
- Сыр (Гауда, Голландский, типа того) на терке (сколько съешь);
- Чеснок порубить или заколбасить в блэндере (сколько нравится);
- Майонез по-усмотрению;
- Петрушка или другая зелень (какой и сколько хочется);
- Соль;
- Перец.
Можно добавить капелюшку лимонного сока, можно бальзамик.
Всё перемешать.

Берется получившаяся замазка, заворачивается в нарезанный на лоскуты лаваш. Получаются рулеты.
Рулеты выкладываются на раскаленную на костре сковороду и прогреваются/поджариваются около минуты с каждой стороны, до образования хрусткости. Готово! Переходим к водкным процедурам!

Начинка, не есть догма. В начинку может пойти всё, что душе угодно, в разумных, естественно, комбинациях. Можно просто сыр завернуть, просто сулугуни очень хорош, как уже было описано ранее: topic2551.html На второй день у нас отлично шла следующая начинка: рубленные маринованные (те самые) грибы, недоеденная копченная магазинная курица, отварная вчерашняя картошка. Всё идет мелко под нож, перемешивается и айда в рулеты.

Можно есть холодным, но намного лучше обжарить, для лучшей интеграции вкусов.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Shadow

Re: Горячие "бутерброды"

Сообщение Shadow » 01 июн 2010 10:13

Gringo, Алексей, спасибо!!! Эх, вечерком закатаю рулетики!!! :**:

ladlasheikh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2015 09:19

Re: Горячие "бутерброды"

Сообщение ladlasheikh » 17 мар 2015 09:47

Готово! Переходим к водкным процедурам ?
omair

Ответить

Вернуться в «Кулинария»