Начинка:
- Сыр (Гауда, Голландский, типа того) на терке (сколько съешь);
- Чеснок порубить или заколбасить в блэндере (сколько нравится);
- Майонез по-усмотрению;
- Петрушка или другая зелень (какой и сколько хочется);
- Соль;
- Перец.
Можно добавить капелюшку лимонного сока, можно бальзамик.
Всё перемешать.
Берется получившаяся замазка, заворачивается в нарезанный на лоскуты лаваш. Получаются рулеты.
Рулеты выкладываются на раскаленную на костре сковороду и прогреваются/поджариваются около минуты с каждой стороны, до образования хрусткости. Готово! Переходим к водкным процедурам!
Начинка, не есть догма. В начинку может пойти всё, что душе угодно, в разумных, естественно, комбинациях. Можно просто сыр завернуть, просто сулугуни очень хорош, как уже было описано ранее: topic2551.html На второй день у нас отлично шла следующая начинка: рубленные маринованные (те самые) грибы, недоеденная копченная магазинная курица, отварная вчерашняя картошка. Всё идет мелко под нож, перемешивается и айда в рулеты.
Можно есть холодным, но намного лучше обжарить, для лучшей интеграции вкусов.
Горячие "бутерброды"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Горячие "бутерброды"
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Горячие "бутерброды"
Gringo, Алексей, спасибо!!! Эх, вечерком закатаю рулетики!!!
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 17 мар 2015 09:19