Ай-яй-яй, мусорить не хорошо!Вот эти-то обрезки и попались мне на глаза - пол берега были ими завалены.
Съедобная резина. Как использовать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Astrals
Re: Съедобная резина. Как использовать?
-
Uncle
Он просто не успел их собрать, я оказался проворнее!Astrals писал(а):Ай-яй-яй, мусорить не хорошо!
С уважением, Uncle
- rybachok16
- -

fanat, а цвета отработки не было?
Ловите - сколько можете съесть.
rybachok16, ну они все каких-то мерзких цветов - на отработку и те и другие потянут 
- rybachok16
- -

fanat, у меня просто есть опыт использования вышеозначенных приманок, но цвета отработанного масла... очень хорошо помогает, когда клев ни какой... много раз выручал от нуля. А черный, если с фиолетовым отливом... хорошо должен по глубинам работать...
Ловите - сколько можете съесть.
Вот такие:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fanat,если не секрет в каком магазине брал,собираюсь на этой недели в Казань,хочу прикупить.
Посейдон "Беркут-330"-Yamaha 9.9 GMHS
sam14, я в Москве брал
Короче силикон попробован...(тот что не шумный) Ну, во-первых, никакой он не съедобный - ушлые разработчики тупо обмазали его какой-то дрянью (то ли соль, то ли сахар смешанные с чем-то), которая смывается на первой же проводке и дальше он превращается в самый обычный твистер. Во-вторых, эта штуку задорно лопает волжский окунь. В общем, приманка вполне рабочая!
Жень а как же попадалово на деньги? или сьедобную резину по десять рублей за штуку продают?
Проблема подбора цвета или вкуса силикона это проблема рыбалки на запрессованном водоеме, на Волге в окрестностях города или Казанке она существует,на Каме ее просто нет. В 5 км от берега судак простой и наивный и он просто жрет или не жрет. а какого цвета и запаха уже глубоко вторично.
Проблема подбора цвета или вкуса силикона это проблема рыбалки на запрессованном водоеме, на Волге в окрестностях города или Казанке она существует,на Каме ее просто нет. В 5 км от берега судак простой и наивный и он просто жрет или не жрет. а какого цвета и запаха уже глубоко вторично.
Игорь, ну что сказать... я брал Ыменоо из соображениЙ: ":shock: темный силикон по 5 р! Зер гуд йа, йа, дас из фантастишт!" Это уже потом было: "Ох, а он еще и съедобный... мням... еще пару штук съем, остальное рыбе"
. По этому... немного расстроило, когда в первый выезд на него никто не клюнул: "Ах сцуки... - "атрактант"-то смывается! И тут нае...ли...". Зато когда во второй выезд 300 грамовый окунь из воды выпрыгивал, чтобы его хапнуть, я был в состоянии полной эйфории.
А вообще, говорят, съедобную резину в коряжниках удобно использовать, при ловле на "неподсекайки" (с)
- рыба ее жует шибко долго. Воть.
Ну и наконец - к Каме я еще пока токма иду. Уж не знаю как так получилось (на Каму-то мне ехать ближе
), но этот год начался с крутого берега Волги. Но все равно прикольно - каждый выезд какое-нибудь, пусть маленькое, но открытие. 
А вообще, говорят, съедобную резину в коряжниках удобно использовать, при ловле на "неподсекайки" (с)
Ну и наконец - к Каме я еще пока токма иду. Уж не знаю как так получилось (на Каму-то мне ехать ближе
-
KDB
Купил по случаю в Экстриме Yum Money Minnow .

Причем продавец ( которому верю) говорит возьми на пробу не пожалееш.
Упаковка 5 штук = 500р
Говорю, а чего так дорого.
Говорит , а дешевле не отдам, не понравится приноси - деньги верну.
-----------
Если кому интересно мое мнение то -
Обратно не понесу.

Причем продавец ( которому верю) говорит возьми на пробу не пожалееш.
Упаковка 5 штук = 500р
Говорю, а чего так дорого.
Говорит , а дешевле не отдам, не понравится приноси - деньги верну.
-----------
Если кому интересно мое мнение то -
Обратно не понесу.