Спасибо! кому рыбу? отдай доброму человеку, я все равно рыбу не ем
Вяленый мажористый карп.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Вяленый мажористый карп.
Glide, какой я молодец 
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Glide, ладно, раз от карпа отказываются... с теми полутора литрами пива очень удачное сочетание выйдет, я так думаю! 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Вяленый мажористый карп.
вот и добрый человек нашелся 
LEDчик, приятного пивопития
LEDчик, приятного пивопития
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
-
Glide
LEDчик, Skvorec, договорились!
для Gringo один оставлю, вне конкурса!

для Gringo один оставлю, вне конкурса!
Сейчас ещё один найдётся. Вот только угадаю и всё.Рып мой.Нельзя такие фотки выкладывать , слюной захлебнуться можно.
Делай что должен и будь что будет
-
Glide
Прусалка,
будете на открытии, угостим. Для вас не жалко. 
Так трогательно! Впервые пригласили угостить "на шару", а то всегда -" приходи со своим" . А чо открываем? Если бутылки - то всегда пожалуйста, а если кунсткамеру- так это я против , я ещё хочу окуней научиться ловить. Не ту мелочь , что обычно , а действительно ОКУНЯ.
Делай что должен и будь что будет
Наверно потому что на заморские бойлы пропитанные ДИПами словлены.
На рыбу не претендую, ваще к вяленой рыбе спокойно отношусь а пивас смолоду люблю употреблять с батоном.
На рыбу не претендую, ваще к вяленой рыбе спокойно отношусь а пивас смолоду люблю употреблять с батоном.
С нарезным?Doctor писал(а):пивас смолоду люблю употреблять с батоном
Или с батоном чего?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
В студенчестве после занятий всегда стояла дилема - пожрать на рубль в столовке нормально и идти на лекции или купить пару пива и нарезной батон и идти спать в общагу. По калориям и деньгам оба варианта равноценны, но меня всегда тянуло к выбору второго варианта.Gringo писал(а):С нарезным?Или с батоном чего?
Doctor, самое главное что никак не отразилось на проф. образованииDoctor писал(а):В студенчестве после занятий всегда стояла дилема - пожрать на рубль в столовке нормально и идти на лекции или купить пару пива и нарезной батон и идти спать в общагу. По калориям и деньгам оба варианта равноценны, но меня всегда тянуло к выбору второго варианта.Gringo писал(а):С нарезным?Или с батоном чего?
Мне красный диплом в институте дали. Выручала абсолютная память.Batyi писал(а):Doctor, самое главное что никак не отразилось на проф. образовании
-
Uncle
Абсолютная память - это способность после употребления 1,5 литров "Абсолюта" вспомнить с кем и где ты его пил.Doctor писал(а):Выручала абсолютная память.
С уважением, Uncle