Беседуйте в личке!
Памятка рыбака, или как разговаривать с рыбинспектором
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Памятка рыбака, или как разговаривать с рыбинспектором
Беседуйте в личке!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Памятка рыбака, или как разговаривать с рыбинспектором
очередной неправильный вывод.hsn1978 писал(а):Вадим ты так и не понял что в законе мелочей нет
в законе мелочей нет, и это неоспариваемый факт.
а в данной памятке - есть. именно это я и пытаюсь до тебя довести.
ты ведь не думаешь, что кто-нибудь будет перед рыбалкой заучивать список руководителей, замов, старших и главных инспекторов, которые могут рассматривать материалы? человек, не подкованный юридически, вряд ли найдет брешь в составленных на него материалах...согласен с этим?
еще раз вникни в название темы: памятка рыбака...не юриста, а именно рыбака. обычного человека со спиннингом, не имеющего ни времени ни желания вникать в тонкости коап, но в то же время желающего получить базовый уровень знания своих прав и обязанностей на воде в свете нововведений...думаешь, стоит грузить его кучей неперевариваемой информации в виде множества цитат из кодекса? думаешь, он сможет отличить важную информацию от менее важной и, оказавшись на воде тет-а-тет с проверяющим, не перепутает всё и не начнет от страха и волнения делать то, чего не надо и подписывать там где не надо, нанося себе же непоправимый вред? очень сомневаюсь. имхо, люди так плохо знают свои права не только потому, что не хотят их знать, но также и потому, что никто не объясняет их им простым языком.
но мачеха гонорараhsn1978 писал(а):а краткость действительно сестра таланта
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
а ты еще кто?LEDчик писал(а):Беседуйте в личке!
если где-то человек попал в беду
Коля Боков писал(а):а ты еще кто?LEDчик писал(а):Беседуйте в личке!
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
чтобы не перегружать цитатами из кодексов "простых людей со спиннингами" как говорит Коля Боков, сделаем проще, каждый у кого возникнет проблема на водном объекте при общении с контролирующими органами может звонить мне 9050084534 Сергей, буду рад помочь чем смогу .....а всех тонкостей действительно не объяснишь....
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Красивый жестhsn1978 писал(а): может звонить мне
Браконьерчмо- пишется слитно
Сереж!!! Заранее Благодарен !!!Хоть я и не БРАК!!!hsn1978 писал(а):чтобы не перегружать цитатами из кодексов "простых людей со спиннингами" как говорит Коля Боков, сделаем проще, каждый у кого возникнет проблема на водном объекте при общении с контролирующими органами может звонить мне 9050084534 Сергей, буду рад помочь чем смогу .....а всех тонкостей действительно не объяснишь....
Re:
жерих писал(а):Сереж!!! Заранее Благодарен !!!Хоть я и не БРАК!!!hsn1978 писал(а):чтобы не перегружать цитатами из кодексов "простых людей со спиннингами" как говорит Коля Боков, сделаем проще, каждый у кого возникнет проблема на водном объекте при общении с контролирующими органами может звонить мне 9050084534 Сергей, буду рад помочь чем смогу .....а всех тонкостей действительно не объяснишь....
а Бракам я и помогать не буду, предложение действительно только для товарищей с разрешенными орудиями лова....