Погода Казань
Редкие облака
Ветер: ВСВ, 8 м/с
Давление: 759, пад.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 8 м/с
Давление: 759, пад.
Комфорт: NA°C
весна 2010
весна 2010
Всех с открытием! Сегодня с утра побродили по угодьям.Посмотрели на токующего тетерева,зайчика,а потом были попытки взять селезня и не раз.Но видимо подзабыли руки тяжесть ружья, в итоге 1 селезень.
- jackal
- .

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
Re: весна 2010
открылсь по нулям. гуся вполне достаточно. не много, но и не мало. и идет на приемлемой высоте. но что-то сделали не то. подлетает табунок, и метров за 100 до засидок, круто уходит вверх и в сторону. в чем дело, так и не поняли. сто раз все сами осмотрели - не видно нас. возможность взять гуся была, налетел табунок 7 штук метров на 50, первым не попал, а дальше... автомат заклинило. после 30 минут ремонта все было в порядке, но уже поздно было пить боржоми. а вчера вечером сцуко дождь снял с места. 2 км по пашне и так были трудно проезжаемыми, а после дождя шансов не было вообще... ну и народу, естессно, китай. были недалеко, всего 150 км от казани.
пей, и дьявол тебя доведет до конца
-

dikomie - -

Открытие удалось, добыли двух гуменников, и белолобого. Гусь есть, но грязи раз в 1000 больше. Всем удачи.
- sergeyi
- .

Re: Гуси 2010
...кто как отстрелялся? у нас пока только впечатления
в субботу еще налетали пару раз. а сегодня ветрюга был жуткий. все летучее к земле прибило. вот и гусь видать где то отсиживался...
в субботу еще налетали пару раз. а сегодня ветрюга был жуткий. все летучее к земле прибило. вот и гусь видать где то отсиживался...Suum cuique
-

VictorV - .

С открытием, уважаемые!!!
Итак, 16.04.2010-разведка.
Гусь есть
есть и непролазные дороги, грязища
до места охоты топать 2 км, при условии, что на себе надо тащить:
Ружье, рюкзак, патроны, 50 профилей полукорпуса, два мешка голов от них, лопата, лом, топор, еда. А если повезет и гусей. Также ночевать желательно в машине…
У меня 14-я, а охотится оч. хочется.
Не подвела смекалка
Нашел человека, договорился и на охоту как на такси до места и обратно.
Итак, 16.04.2010-разведка.
Гусь есть
есть и непролазные дороги, грязища
до места охоты топать 2 км, при условии, что на себе надо тащить:Ружье, рюкзак, патроны, 50 профилей полукорпуса, два мешка голов от них, лопата, лом, топор, еда. А если повезет и гусей. Также ночевать желательно в машине…
У меня 14-я, а охотится оч. хочется.
Не подвела смекалка
Нашел человека, договорился и на охоту как на такси до места и обратно.

- Вложения
-

Sunrise - .

17.04.2010
кукурузное поле.
1 белолобый. счет открыт.
не угадал с тактикой. стрельба отвратительная. маскировка на 3-, поленился.
будем исправлять ошибки!

кукурузное поле.
1 белолобый. счет открыт.
не угадал с тактикой. стрельба отвратительная. маскировка на 3-, поленился.
будем исправлять ошибки!

-

Sunrise - .

Еще раз всех с прздником!!!
Гуся видел много ,особенно В часы покоя!!!Гад как по часам летает и даже садится.
Вечером практически по полной темноте шел.Помешали мудаки
которые открыли стрельбу хрен знает по чему с автоматов поочередно в тот момент гусь тянуть начал.Ктото из них регулярно пинал ниву -орала сигнализация.
Мы сбили 2х не нашли ни одного(много воды,слишком темно)
Когда совсем глаз выколи стало и дождь полил гуси со всех сторон стали налетать,увы невидать ничерта.
p.s.Эти чудаки были на 2х нивах(коричневая и вроде зеленая)+лодка с маленьким нашим мотором,4 человека.
Если кто-то из них это читает ,пусть знают что они уроды...
Их место на свалке ворон стрелять
Гуся видел много ,особенно В часы покоя!!!Гад как по часам летает и даже садится.
Вечером практически по полной темноте шел.Помешали мудаки
которые открыли стрельбу хрен знает по чему с автоматов поочередно в тот момент гусь тянуть начал.Ктото из них регулярно пинал ниву -орала сигнализация.
Мы сбили 2х не нашли ни одного(много воды,слишком темно)
Когда совсем глаз выколи стало и дождь полил гуси со всех сторон стали налетать,увы невидать ничерта.
p.s.Эти чудаки были на 2х нивах(коричневая и вроде зеленая)+лодка с маленьким нашим мотором,4 человека.
Если кто-то из них это читает ,пусть знают что они уроды...
Их место на свалке ворон стрелять

- Игор
- С нами

Народу в этом году как в Китае, такое впечатление, что все резко стали охотниками
! Так вот на свои места не пробились да и полей там нынче толковых нет, а другие поля окружены по полной, но нам много не надо, вечером 17го в составе 3х человек мы ушли подальше от кукурузы и поближе к воде
! итог 2х дней охоты: 4 гусика, 3 селезня! считаю результат открытия при нынешней ситуации более чем положительный!
! Так вот на свои места не пробились да и полей там нынче толковых нет, а другие поля окружены по полной, но нам много не надо, вечером 17го в составе 3х человек мы ушли подальше от кукурузы и поближе к воде
! итог 2х дней охоты: 4 гусика, 3 селезня! считаю результат открытия при нынешней ситуации более чем положительный!Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!!!
-

koka - С нами

У нас было так:
16 рано утром наши разведчики выехали, определились с местом, но а мы вечером подъехали.
17 утренняя и вечерняя по нулям
стреляли много , но как-то не результативно. Поэтому ели кашу.
18 на утренею пошли вдвоем, двое отказались.
В итоге у меня три белолобых за 1,5 часа.
Может я и повторюсь, но народу как грязи, особенно я был поражен как один мужик тупо ходил по полю, и стрелял в стратосферу, но когда он подошел ко мне я был в шоке.
На мой вопрос че за ......, извини мол, поле не куплено.
И на последок хочу сказать объемные профиля рулят.
16 рано утром наши разведчики выехали, определились с местом, но а мы вечером подъехали.
17 утренняя и вечерняя по нулям
стреляли много , но как-то не результативно. Поэтому ели кашу. 18 на утренею пошли вдвоем, двое отказались.
В итоге у меня три белолобых за 1,5 часа.
Может я и повторюсь, но народу как грязи, особенно я был поражен как один мужик тупо ходил по полю, и стрелял в стратосферу, но когда он подошел ко мне я был в шоке.
На мой вопрос че за ......, извини мол, поле не куплено.
И на последок хочу сказать объемные профиля рулят.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
- Nikolaevih
- .

16-го в обед выехали делать засидку, к сожалению яму вырыть не удалось, т к очень мокро. сделали шалаши. 17 -го на заре сели. Гуся очень много и подходит он весьма уверенно (несмотря, на наши не совсем качественные скрадки). Одна большая проблема - стрельба
если бы не она то вполне вероятно по паре голов мы бы взяли.
того же числа в пять вечера переместились на другое поле, сели в стоге прошлогоднего сена. гусь опять таки подходил, но стрельба опять подвела. надо сказать что стреляли очень много но так и не попали. видели гигантские табуны голов по 100 - 150. но иногда встречались и не большие. как правило подходили не большие табунки.
если бы не она то вполне вероятно по паре голов мы бы взяли. того же числа в пять вечера переместились на другое поле, сели в стоге прошлогоднего сена. гусь опять таки подходил, но стрельба опять подвела. надо сказать что стреляли очень много но так и не попали. видели гигантские табуны голов по 100 - 150. но иногда встречались и не большие. как правило подходили не большие табунки.
- schwan
- .