весна 2010

Отчеты охотников

Модераторы: pashtet, Glide

весна 2010

Сообщение jackal » 17 апр 2010 21:26

Всех с открытием! Сегодня с утра побродили по угодьям.Посмотрели на токующего тетерева,зайчика,а потом были попытки взять селезня и не раз.Но видимо подзабыли руки тяжесть ружья, в итоге 1 селезень.
jackal
.
.

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Re: весна 2010

Сообщение dikomie » 18 апр 2010 07:53

открылсь по нулям. гуся вполне достаточно. не много, но и не мало. и идет на приемлемой высоте. но что-то сделали не то. подлетает табунок, и метров за 100 до засидок, круто уходит вверх и в сторону. в чем дело, так и не поняли. сто раз все сами осмотрели - не видно нас. возможность взять гуся была, налетел табунок 7 штук метров на 50, первым не попал, а дальше... автомат заклинило. после 30 минут ремонта все было в порядке, но уже поздно было пить боржоми. а вчера вечером сцуко дождь снял с места. 2 км по пашне и так были трудно проезжаемыми, а после дождя шансов не было вообще... ну и народу, естессно, китай. были недалеко, всего 150 км от казани.

пей, и дьявол тебя доведет до конца
dikomie
-
-

Сообщение sergeyi » 18 апр 2010 15:33

Открытие удалось, добыли двух гуменников, и белолобого. Гусь есть, но грязи раз в 1000 больше. Всем удачи.
sergeyi
.
.

Re: Гуси 2010

Сообщение VictorV » 18 апр 2010 19:26

...кто как отстрелялся? у нас пока только впечатления :) в субботу еще налетали пару раз. а сегодня ветрюга был жуткий. все летучее к земле прибило. вот и гусь видать где то отсиживался...

Suum cuique
VictorV
.
.

Сообщение Sunrise » 18 апр 2010 20:08

С открытием, уважаемые!!! :**:

Итак, 16.04.2010-разведка.
Гусь есть :) есть и непролазные дороги, грязища :( до места охоты топать 2 км, при условии, что на себе надо тащить:
Ружье, рюкзак, патроны, 50 профилей полукорпуса, два мешка голов от них, лопата, лом, топор, еда. А если повезет и гусей. Также ночевать желательно в машине… :ny:
У меня 14-я, а охотится оч. хочется. :)
Не подвела смекалка :bf: :D
Нашел человека, договорился и на охоту как на такси до места и обратно. 8)
Вложения
Sunrise
.
.

Сообщение Sunrise » 18 апр 2010 20:12

17.04.2010
кукурузное поле.
1 белолобый. счет открыт. :)
не угадал с тактикой. стрельба отвратительная. маскировка на 3-, поленился. :(
будем исправлять ошибки! :x :wink:
Sunrise
.
.

Сообщение Игор » 18 апр 2010 21:13

Еще раз всех с прздником!!! :D
Гуся видел много ,особенно В часы покоя!!!Гад как по часам летает и даже садится. :x Вечером практически по полной темноте шел.Помешали мудаки bj которые открыли стрельбу хрен знает по чему с автоматов поочередно в тот момент гусь тянуть начал.Ктото из них регулярно пинал ниву -орала сигнализация. bj
Мы сбили 2х не нашли ни одного(много воды,слишком темно) :(
Когда совсем глаз выколи стало и дождь полил гуси со всех сторон стали налетать,увы невидать ничерта.
p.s.Эти чудаки были на 2х нивах(коричневая и вроде зеленая)+лодка с маленьким нашим мотором,4 человека.
Если кто-то из них это читает ,пусть знают что они уроды...
Их место на свалке ворон стрелять bj
Игор
С нами
С нами

Сообщение koka » 18 апр 2010 22:12

Народу в этом году как в Китае, такое впечатление, что все резко стали охотниками :shock: ! Так вот на свои места не пробились да и полей там нынче толковых нет, а другие поля окружены по полной, но нам много не надо, вечером 17го в составе 3х человек мы ушли подальше от кукурузы и поближе к воде :wink:! итог 2х дней охоты: 4 гусика, 3 селезня! считаю результат открытия при нынешней ситуации более чем положительный!

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!!!
koka
С нами
С нами

Сообщение Nikolaevih » 19 апр 2010 06:03

У нас было так:
16 рано утром наши разведчики выехали, определились с местом, но а мы вечером подъехали.
17 утренняя и вечерняя по нулям :bh: стреляли много , но как-то не результативно. Поэтому ели кашу.
18 на утренею пошли вдвоем, двое отказались.
В итоге у меня три белолобых за 1,5 часа.
Может я и повторюсь, но народу как грязи, особенно я был поражен как один мужик тупо ходил по полю, и стрелял в стратосферу, но когда он подошел ко мне я был в шоке.
На мой вопрос че за ......, извини мол, поле не куплено.
И на последок хочу сказать объемные профиля рулят.

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
Nikolaevih
.
.

Сообщение schwan » 19 апр 2010 11:28

16-го в обед выехали делать засидку, к сожалению яму вырыть не удалось, т к очень мокро. сделали шалаши. 17 -го на заре сели. Гуся очень много и подходит он весьма уверенно (несмотря, на наши не совсем качественные скрадки). Одна большая проблема - стрельба :( если бы не она то вполне вероятно по паре голов мы бы взяли.
того же числа в пять вечера переместились на другое поле, сели в стоге прошлогоднего сена. гусь опять таки подходил, но стрельба опять подвела. надо сказать что стреляли очень много но так и не попали. видели гигантские табуны голов по 100 - 150. но иногда встречались и не большие. как правило подходили не большие табунки.
schwan
.
.

След.