ну, просьбу начальства не проигнорируешь...Gleb писал(а):PS Аватару только поменяй на... не отталкивающую.
поменял, не отталкивающая, вроде
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
ну, просьбу начальства не проигнорируешь...Gleb писал(а):PS Аватару только поменяй на... не отталкивающую.
Эта трубка_магазин не дюралевая. Она выполнена из титана. Как видите, даже титан сдаёт. Причина - есть зазор, который приводит к сильной ударной нагрузке на эту трубку. Лично я, в этом ружье устранил 11 дефектов, прежде чем оно начало сносно стрелять. Но стреляло к сожалению не долго - износ отсекателя. Одно делаешь - другое ломается, и этот процесс бесконечен. ТОЗ-87 хороши были, когда выпускали первые партии. У них коробка была стальной. Последние партии шли с силуминовой коробкой(мне попалось такое). Это отстой полный. Выводы делайте сами. Без обид.Vladimirkaz писал(а):ТОЗ-87 в середине охоты отказал. Кто нибудь сталкивался, где можно приобрести дюралевый толкатель он же магазин для патронов?

Приветствую! Похоже на ТОЗ как в том анекдоте если чай с заваркой то без сахара. В ТОЗ-87 мне попалась коробка стальная (из первых партий, сам за ним на завод ездил по блату выбирал), но магазин для патронов точно люминий, ножом в легкую соскабливается. Задача где новую найти и если будет титан 87 приобретет совершенный вид.Sniper писал(а):Эта трубка_магазин не дюралевая. Она выполнена из титана. Как видите, даже титан сдаёт.
никто, не питай илюзий.Aleksandr Danilov писал(а):Кто возьмёт на Гуся начинающего охотника.Так хочется набраться опыта.

Как я вам завидую, у Вас столько всего впереди!!!Aleksandr Danilov писал(а):Похоже действительно большая проблема.С наставниками.
еще и стебается.Gleb писал(а):Как я вам завидую, у Вас столько всего впереди!!!Aleksandr Danilov писал(а):Похоже действительно большая проблема.С наставниками.

Есть такое дело. Только на поля он все-таки ходит, есть то ему надо.trapper2 писал(а):У нас весь гусь на разливах, сидит где есть на льду, Сейчас только вернулся, проехал на лодке км.100 ,или на чистой воде или на льду сидит гусь , на поля не летит.
Значит, либо коробка хорошая (стальная), но трубка хреновая (люминь). Либо трубка хорошая (титан), но коробка дрянь (люминь). Ванька дома - Маньки нет. Манька дома - Ваньки нет.Vladimirkaz писал(а):Приветствую! Похоже на ТОЗ как в том анекдоте если чай с заваркой то без сахара. В ТОЗ-87 мне попалась коробка стальная (из первых партий, сам за ним на завод ездил по блату выбирал), но магазин для патронов точно люминий, ножом в легкую соскабливается. Задача где новую найти и если будет титан 87 приобретет совершенный вид.
dikomie писал(а):если где-то его и сейчас много, значит я плохо искал...
в манок дуешь, предварительно смочив горло коньячком - и он появляется!koka писал(а):Действительно полное отсутствие гуся очень удивляет!
как где?koka писал(а): Где коньячок берешь такой, что гуси на него летят
Ничего страшного. Бывает и хорошие стендовики безбожно мажут по гусям. А деревенский дедок из замурзанной одностволки бьет их без промаха.Sunrise писал(а):совет нужен.
как стрелять чтобы пападать? существуют ли обучающее видео?
40 выстрелов. СОРОК. +1 белолобый всего.
расстояние свыше 50 метров принципиально не стреляю. дробь. №1 или №00.
кто поможет советом?