Гусиный арсенал.

общий форум охотников Татарстана

Модераторы: pashtet, Glide

Re: Гусиный арсенал.

Сообщение СУНАРЫЧ » 07 фев 2012 11:13

Gleb писал(а): Мы лежали в кикиморах на пенках с товарищем, но без чучал. И мне удалось развернуть и в течении 5-10(!) минут удерживать белолобого разведчика над нами. Этот засранец не опускался ниже 100 метров и летал над нами кругами. Конечно же он нас срисовал, но я всё это время с ним переговаривался. :)

Этот гусеобразный с выбитым дном скорее всего был не лазутчиком,а бедной одиночкой,потерявшей свою половину :cry: ,неблагоразумно приблизившись :sov: на энное расстояние к субъектам ,искусно мимикриющим под всякую нечисть.Нередко такие бедолаги изображают подобные маневры,даже если зловредный обладатель "Шон Мен" валяется на капоте любимого средства передвижения,попеременно поднося к устам то манок, то фляжку.Истинные же разведчики,как и положено,предпочитают :stop: помалкивать. :D

С ув.
Лучше охоты может быть только охота
СУНАРЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Gleb » 07 фев 2012 13:14

СУНАРЫЧ писал(а):Истинные же разведчики,как и положено, предпочитают помалкивать.

Пытаюсь вспомнить... но не могу данное подтвердить, так как авиаразведка из двух-трех особей, вспоминается всё ж, тоже зачастую скликаются с пехотой и в одном из трёх случаев пытаются присесть. Могу так же предположить, что одиночка, за время своей разведки, по прибытию на базу может не обнаружить родную эскадрилию, (вспугнули например иль просто оголодали, устали ожидать :) ) и разыскивает именно её.

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
Изображение
Gleb
Administrator

Сообщение СУНАРЫЧ » 07 фев 2012 17:52

Gleb писал(а): так как авиаразведка из двух-трех особей, вспоминается всё ж, тоже зачастую скликаются с пехотой и в одном из трёх случаев пытаются присесть. Могу так же предположить, что одиночка, за время своей разведки, по прибытию на базу может не обнаружить родную эскадрилию, (вспугнули например иль просто оголодали, устали ожидать :) ) и разыскивает именно её.

По моим наблюдениям,действительно подлетевшая разведка или другая стая,обнаружив сидящих собратьев, как бы просят разрешения на посадку.А в нашем случае пластун,примчавшись с сообщением о наполовину убранном кукурузном поле на место последней дислокации родного соединения,не наблюдает последнюю и начинает разоряться,барражируя над двумя подозрительными мусороподобными кучками,имитирующими диалект гусеобразных.Ведь птицы,согласитесь,пеленгуют источники звуков бесподобно!Сомнительно что-то.
Вот по этим причинам я и предположил,что преданная несчастная птица,ошалев от горя,надеялась,что каким-то чудом потеря выпорхнет из-под ранее упомянутых куч хлама. :beeeer:

С ув.
СУНАРЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 07 фев 2012 21:32

СУНАРЫЧ писал(а):Вот по этим причинам я и предположил,что преданная несчастная птица,ошалев от горя,надеялась,что каким-то чудом потеря выпорхнет из-под ранее упомянутых куч хлама

соглашусь!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gleb » 08 фев 2012 08:42

СУНАРЫЧ писал(а):я и предположил,что преданная несчастная птица,ошалев от горя,надеялась,что каким-то чудом потеря выпорхнет из-под

Значит надо было её(его) долбить, что бы больше не верил в любовь :D

Изображение
Gleb
Administrator

Сообщение СУНАРЫЧ » 08 фев 2012 09:14

Gleb писал(а):Значит надо было её(его) долбить, что бы больше не верил в любовь :D

"Велики силы любви,распологающие любящих к трудным подвигам,перенесению чрезвычайно негаданных опасностей." (Джованни Боккаччо).
А Вам сразу мочить требуется... :stop: :wink:

С ув.
СУНАРЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gleb » 08 фев 2012 10:14

СУНАРЫЧ писал(а):А Вам сразу мочить требуется...

А Вам таки не сразу, а... чуть-чуть обождав Гы-гы :D :D :D
СУНАРЫЧ писал(а):
Изображение

Изображение
Gleb
Administrator

Сообщение СУНАРЫЧ » 08 фев 2012 10:39

Gleb писал(а):А Вам таки не сразу, а... чуть-чуть обождав Гы-гы :D :D :D

Ну зачем душу то рвать!!! :roll: Чесслово,больше не буду! :cry: (А может и не позволят...)

С ув.
СУНАРЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RISHAT » 22 фев 2012 21:07

А мну сегодня забрал на почте шон мен, как у Глеба. Подудел сразу же в машине. Блин, а ведь похоже. А я ведь полный профан в этом, вообще не умею, дудел то на шару ( в смысле сила выдоха, игра рук и т.д.). Глеб спасибо за подсказку. Кста самый дешевый в России нашел за 2300. Искал за бугром не нашел, или плохо искал. Эх, быстрей бы апрель....
RISHAT
.
.

Сообщение Shadow » 22 фев 2012 21:45

Меня задушила жаба и решил попробовать Zink Calls. http://www.zinkcalls.com/products/PPCS
Посмотрим, что получится. Если что - дочери как игрушка подойдет.
Вопрос по патронам.
Номер дроби и какого производителя посоветуете? Патронник 70 мм.

Изображение
Shadow
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Пред.След.