Погода Казань
Редкие облака
Ветер: ВСВ, 8 м/с
Давление: 759, пад.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 8 м/с
Давление: 759, пад.
Комфорт: NA°C
а берёте ли вы на рыбалку жён?
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
а берёте ли вы на рыбалку жён?
почему рыбаки не берут на рыбалку своих жён и подруг? они им что, клёв портят?
- fishKa!
Объявление
Re: а берёте ли вы на рыбалку жён?
fishKa! писал(а):почему рыбаки не берут на рыбалку своих жён и подруг? они им что, клёв портят?
От жен на рыбалке и отдыхают)))
-

Sopro - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Очень редко можно встретить девушку увлекающуюся рыбной ловлей...и как правило девушки очень болтливы, а рыбалка- это тишина и покой.
-

Ruslan T - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (2)
Re: а берёте ли вы на рыбалку жён?
fishKa! писал(а):почему рыбаки не берут на рыбалку своих жён и подруг? они им что, клёв портят?
Многие и берут, просто не все являются счастливыми обладателями таких женщин.

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец

Кришнамурти, индийский мудрец
-

Gleb - Administrator
Видел я одну на соревнованиях по спину, этой осенью.
А насчёт жён на рыбалке:
Анекдотичный случай.
Короче, когда работал я лет где то 12 назад в летний период на б/о Куземетьево спасателем-слесарем-газовиком-сторожем-местным рыбачком-и ещё лодки напрокат выдавал, ёршики.
Сам ездил на рыбалку на фанерном ялике - "Кефаль".
Так ко мне, со мной, нет нет да напрашивался народец, "Мол, возьми с собой на рыбалку"
И как то раз меня попросили мужичка одного с собой взять на донку, ну я с им до етого общался, думаю вроде ничо мужик, вроде даже рыбАлов, приехал откуда то с берегов Дона. Ну и согласился его взять. Настало время ехать, сморю идёт, с женой. Сначала не учюял никакого подвоха. Всё, погрузились, настала пора отчаливть, и тут я чуть не помер, смотрю, мужичок так ловко в лодку прыг, а за ним его жена ногу через борт переваливает, и собака ихняя у неё в руках....
Короче, малость ахх...ел. Ничего, доехали, заякорились, сснасти закинули. Хорошо хоть жена голоса так и не подавала с носового сиденья
А насчёт жён на рыбалке:
Анекдотичный случай.
Короче, когда работал я лет где то 12 назад в летний период на б/о Куземетьево спасателем-слесарем-газовиком-сторожем-местным рыбачком-и ещё лодки напрокат выдавал, ёршики.
Сам ездил на рыбалку на фанерном ялике - "Кефаль".
Так ко мне, со мной, нет нет да напрашивался народец, "Мол, возьми с собой на рыбалку"
И как то раз меня попросили мужичка одного с собой взять на донку, ну я с им до етого общался, думаю вроде ничо мужик, вроде даже рыбАлов, приехал откуда то с берегов Дона. Ну и согласился его взять. Настало время ехать, сморю идёт, с женой. Сначала не учюял никакого подвоха. Всё, погрузились, настала пора отчаливть, и тут я чуть не помер, смотрю, мужичок так ловко в лодку прыг, а за ним его жена ногу через борт переваливает, и собака ихняя у неё в руках....
Короче, малость ахх...ел. Ничего, доехали, заякорились, сснасти закинули. Хорошо хоть жена голоса так и не подавала с носового сиденья

-

Сергий - Коренной Татфишевец

Я вот тоже не беру жену на рыбалку.
Просто её у меня нет
А такую, которая готова была бы со мной и зимой и летом охотиться за рыбами, не встретил ещё

Просто её у меня нет
А такую, которая готова была бы со мной и зимой и летом охотиться за рыбами, не встретил ещё

-

Сергий - Коренной Татфишевец

-

lex - Administrator
- Блог: Просмотр блога (3)
Жена ездит с нами, если в машине остается место .Все-таки в семье три рыбака и в машине не остается места. Ну если и выезжает, то отдыхает, загорает и готовит нам поесть. Если берем с собой шашлык, то вторая половина рыбалки превращается в муку. Только и слышу, когда будем делать шашлык. А так все нормально, на рыбалку выезжаем без всяких скандалов, просто ставлю перед фактом: - Завтра на рыбалку, готовь еду. Вот так....
-

RAD - Коренной Татфишевец

Моя к рыбалке относиться плохо в основном из за расходов, связанных с моим увлечением. Ну типа вот опять купил катушку или еще что нить... А как я только заговорил о том, что хочу приобщиться к зимней, так это было вообще встречено в ТАКИЕ штыки
Но ниче, через пару недель профилактических бесед, я думаю, все будет в норме
Но ниче, через пару недель профилактических бесед, я думаю, все будет в норме

-

Sanya - Коренной Татфишевец

Рыбалка конечно требует затрат. Я как правило стараюсь разумно к этому подходить, в зависимомти от финансового положения. Иногда сам себе в чем-то отказываю в пользу рыболовных принадлежностей.
Женщина, если кто не согласен возразите, не всегда поступает разумно. Всетаки рыбалка увлечение, которое кроме положительных эмоций для мужа ничего не вызывает, вода оттягивает все отрицательные эмоции. Наверно можно объяснить человеку, деньги потраченные на рыб. снасти, не выпитая очередная порция водки или пива. Моя именно так относится к этому, я уже 4-й год как забыл вкус бодрящего напитка и думаю жена каждый день бы отправляла меня на рыбалку, чем сидел бы я где-то в баре или обсуждал очередную попойку в компании любителей горячительного.
Бывает иногда в выходные не выезжаем, уже задается вопрос: - А на рыбалку не едете? Уже сложилась традиция, один выходной день строго посвящаем рыбной ловле, бросаю даже рабочие дела.
Женщина, если кто не согласен возразите, не всегда поступает разумно. Всетаки рыбалка увлечение, которое кроме положительных эмоций для мужа ничего не вызывает, вода оттягивает все отрицательные эмоции. Наверно можно объяснить человеку, деньги потраченные на рыб. снасти, не выпитая очередная порция водки или пива. Моя именно так относится к этому, я уже 4-й год как забыл вкус бодрящего напитка и думаю жена каждый день бы отправляла меня на рыбалку, чем сидел бы я где-то в баре или обсуждал очередную попойку в компании любителей горячительного.
Бывает иногда в выходные не выезжаем, уже задается вопрос: - А на рыбалку не едете? Уже сложилась традиция, один выходной день строго посвящаем рыбной ловле, бросаю даже рабочие дела.
-

RAD - Коренной Татфишевец

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3