а берёте ли вы на рыбалку жён?

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

а берёте ли вы на рыбалку жён?

Сообщение fishKa! » 02 дек 2004 13:15

почему рыбаки не берут на рыбалку своих жён и подруг? они им что, клёв портят?
fishKa!

Объявление

Re: а берёте ли вы на рыбалку жён?

Сообщение Sopro » 02 дек 2004 14:15

fishKa! писал(а):почему рыбаки не берут на рыбалку своих жён и подруг? они им что, клёв портят?

От жен на рыбалке и отдыхают)))
Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Ruslan T » 02 дек 2004 14:23

Очень редко можно встретить девушку увлекающуюся рыбной ловлей...и как правило девушки очень болтливы, а рыбалка- это тишина и покой.
Ruslan T
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (2)

Re: а берёте ли вы на рыбалку жён?

Сообщение Gleb » 02 дек 2004 15:01

fishKa! писал(а):почему рыбаки не берут на рыбалку своих жён и подруг? они им что, клёв портят?

Многие и берут, просто не все являются счастливыми обладателями таких женщин. :D

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
Изображение
Gleb
Administrator

Сообщение Сергий » 02 дек 2004 15:04

Видел я одну на соревнованиях по спину, этой осенью.

А насчёт жён на рыбалке:
Анекдотичный случай.
Короче, когда работал я лет где то 12 назад в летний период на б/о Куземетьево спасателем-слесарем-газовиком-сторожем-местным рыбачком-и ещё лодки напрокат выдавал, ёршики.
Сам ездил на рыбалку на фанерном ялике - "Кефаль".
Так ко мне, со мной, нет нет да напрашивался народец, "Мол, возьми с собой на рыбалку"
И как то раз меня попросили мужичка одного с собой взять на донку, ну я с им до етого общался, думаю вроде ничо мужик, вроде даже рыбАлов, приехал откуда то с берегов Дона. Ну и согласился его взять. Настало время ехать, сморю идёт, с женой. Сначала не учюял никакого подвоха. Всё, погрузились, настала пора отчаливть, и тут я чуть не помер, смотрю, мужичок так ловко в лодку прыг, а за ним его жена ногу через борт переваливает, и собака ихняя у неё в руках....
Короче, малость ахх...ел. Ничего, доехали, заякорились, сснасти закинули. Хорошо хоть жена голоса так и не подавала с носового сиденья :)
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 02 дек 2004 15:06

Я вот тоже не беру жену на рыбалку.
Просто её у меня нет :) :lol:
А такую, которая готова была бы со мной и зимой и летом охотиться за рыбами, не встретил ещё :D :D :D :D
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение lex » 02 дек 2004 17:43

я беру иногда, но моя не любит этого, и начинает скучать..
lex
Administrator

Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение RAD » 03 дек 2004 23:43

Жена ездит с нами, если в машине остается место .Все-таки в семье три рыбака и в машине не остается места. Ну если и выезжает, то отдыхает, загорает и готовит нам поесть. Если берем с собой шашлык, то вторая половина рыбалки превращается в муку. Только и слышу, когда будем делать шашлык. А так все нормально, на рыбалку выезжаем без всяких скандалов, просто ставлю перед фактом: - Завтра на рыбалку, готовь еду. Вот так....

Изображение
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 04 дек 2004 10:45

Моя к рыбалке относиться плохо в основном из за расходов, связанных с моим увлечением. Ну типа вот опять купил катушку или еще что нить... А как я только заговорил о том, что хочу приобщиться к зимней, так это было вообще встречено в ТАКИЕ штыки :D :D :D
Но ниче, через пару недель профилактических бесед, я думаю, все будет в норме :)
Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 04 дек 2004 11:25

Рыбалка конечно требует затрат. Я как правило стараюсь разумно к этому подходить, в зависимомти от финансового положения. Иногда сам себе в чем-то отказываю в пользу рыболовных принадлежностей.
Женщина, если кто не согласен возразите, не всегда поступает разумно. Всетаки рыбалка увлечение, которое кроме положительных эмоций для мужа ничего не вызывает, вода оттягивает все отрицательные эмоции. Наверно можно объяснить человеку, деньги потраченные на рыб. снасти, не выпитая очередная порция водки или пива. Моя именно так относится к этому, я уже 4-й год как забыл вкус бодрящего напитка и думаю жена каждый день бы отправляла меня на рыбалку, чем сидел бы я где-то в баре или обсуждал очередную попойку в компании любителей горячительного.
Бывает иногда в выходные не выезжаем, уже задается вопрос: - А на рыбалку не едете? Уже сложилась традиция, один выходной день строго посвящаем рыбной ловле, бросаю даже рабочие дела.

Изображение
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

След.