С уважением, Uncle
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

пушок прав конечно - как ни крути, а ловля более динамичная. Ежели до 8-и грамм - не окуня так уклейку всегда поймать мона. А летом с берега по заливчикам так вообще рулез-з-з. Не понравится жена ловить будет или я сам - в общем, найдется применение снасти. Единственно, чего меня смущает - координация у него слабовата - на велосипеде до сих пор научить не можем кататься (он, правда, не особо и хочет). Бород будет, немерянно!

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Дешевых плавающих микровоблеров бы... Только они, обычно, или рыбу ловят или дешевые...
Попперы должны ребенку понравиться!

CatchFish писал(а):если кормушки, то чтобы не сносило течением, а эт грамм 60 как минимум..

неделю назад еще ультры были, а теперь и их нет 

ИМХО. Цена вопроса 3 тыра с копейками. На остаток взял себе 10 lb плетню - PE Pro Jig (другой не было), для ловли на большой воде; крек джек (вместо ушедшего в гирлянды), моток монофилу 0,14 - Антарес от Шимано (другой не было
) и коробочек для приманок. Теперь надо катуху... - наверное возьму Заубер 2000 - проще когда все катухи одинакие.
Зарегистрированные пользователи: Artur2000, Babar, Bing [Bot], damir08, DmitryR, Eduard, Google [Bot], kvalerii, ramon, RISHAT, setuper, Shadow, VETERok, Vladimir_F, Yandex [Bot], Young