С уважением, Uncle
Снасти для мальца...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Re: Снасти для мальца...
LEDчик, а к фидеру электронный сигнализатор поклевки можно присобачить? Это был бы выход. Тем более, что в Блесне они есть. 
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Сегодня в садик веду, спрашиваю:
- Сам то, чего хочешь?
- Спиннинг хочу!
пушок прав конечно - как ни крути, а ловля более динамичная. Ежели до 8-и грамм - не окуня так уклейку всегда поймать мона. А летом с берега по заливчикам так вообще рулез-з-з. Не понравится жена ловить будет или я сам - в общем, найдется применение снасти. Единственно, чего меня смущает - координация у него слабовата - на велосипеде до сих пор научить не можем кататься (он, правда, не особо и хочет). Бород будет, немерянно!
- Сам то, чего хочешь?
- Спиннинг хочу!
Uncle, это какая-то карповая фидерастия получится 
fanat, к меге моток монолески и пестрых вертушек горсть, главное чтоб поярче были, наверняка ему понравятся кокуни. А не заломает он палку?
Координация - дело наживное
fanat, к меге моток монолески и пестрых вертушек горсть, главное чтоб поярче были, наверняка ему понравятся кокуни. А не заломает он палку?
Координация - дело наживное
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Uncle
LEDчик, "а хрен ли потому что?" (с) Зато можно ловить, не отвлекаясь от семейства и шашлыкинга.
Дешевых плавающих микровоблеров бы... Только они, обычно, или рыбу ловят или дешевые...
Попперы должны ребенку понравиться!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
LEDчик, ну... если прыгать на ней не будет, думаю не заломает 
если кормушки, то чтобы не сносило течением, а эт грамм 60 как минимум.. то есть в набор трэба включить каску для папы!
кстати, есть карпо-фидерная катушка GRFish 5000Bin, там прям в байтраннер пиликалка встроена.. не то чтобы оно очень есть качественно и хорошо, но не потеряет..
фидер бы сам помощней, стеклопластик лучше, чтоб не заломал, и росту не больше 2,4-2,7метра...
Катушку полегче 300 грамм - но это надо поискать, иначе тяжко мальцу дубиной махать будет.. но зато после спать крепко!

кстати, есть карпо-фидерная катушка GRFish 5000Bin, там прям в байтраннер пиликалка встроена.. не то чтобы оно очень есть качественно и хорошо, но не потеряет..
фидер бы сам помощней, стеклопластик лучше, чтоб не заломал, и росту не больше 2,4-2,7метра...
Катушку полегче 300 грамм - но это надо поискать, иначе тяжко мальцу дубиной махать будет.. но зато после спать крепко!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ну это смотря где рыбачить. Мне порой и 20 гр. вполне хватало, максимум 30CatchFish писал(а):если кормушки, то чтобы не сносило течением, а эт грамм 60 как минимум..
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Greg, отличное - тоже так хочу... тока вот спин теперь найти не могу
неделю назад еще ультры были, а теперь и их нет 
В общем, не дождался я пока мега придет из москвы и взял ультру 1-7 гр, рост 183. Палочка показалась более или менее быстрой, не такой живодрегущей как ее более длинные собратья... в общем, нам с ребенком под микровертушки и микровобы пойдет
ИМХО. Цена вопроса 3 тыра с копейками. На остаток взял себе 10 lb плетню - PE Pro Jig (другой не было), для ловли на большой воде; крек джек (вместо ушедшего в гирлянды), моток монофилу 0,14 - Антарес от Шимано (другой не было
) и коробочек для приманок. Теперь надо катуху... - наверное возьму Заубер 2000 - проще когда все катухи одинакие.