А то сайт охота в татарстане мёртвый
Охотники они же почти все тоже рыбаки, люди то есть тоже 
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
А то сайт охота в татарстане мёртвый
не в тот форум оправил. Переместите а, я не смог :?Hunter писал(а):А я вот знаю, что на некоторых рыбаловных сайтах есть форумы ОХОТА. Может, тута такой сделаете?А то сайт охота в татарстане мёртвый
lex писал(а):Hunter писал(а):А я вот знаю, что на некоторых рыбаловных сайтах есть форумы ОХОТА. Может, тута такой сделаете?А то сайт охота в татарстане мёртвый
Не проблема, какие разделы там нужны?
. Жаль, что не умею копии делать, а может, это и не возможно? 
lex писал(а):Для начала сделаю разделы отчеты и рассказы, а там сам будешь смотреть

zhenya писал(а):LEX а где рассказы про рыбалку размещать , у охотников то есть такая тема, а у рыбаков я что то не нашел, или сыпать все туда :?А поплавок мне нравится, конкретный поплавок для ловли на живца, и по моему поклевка уже есть![]()
![]()

ЮДЖИН писал(а):Ребята!Здравствуйте!
Существует общепризнанная структкра разделов рыболовных форумов по основным способам ловли,биологии рыб,организационным и т.д.
Это не желание критиковать ваш форум,но тот сумбур,который царит на сайте как-то не способствует его частому посещению.Понимаю,что переделывать сложнее,чем создавать,но поймите-или сайт будет ЖИВЫМ и удобным,или полумёртвым и скучным.Чтобы не быть голословным,предложу несколько разделов:
ПРЕСНОВОДНЫЕ НОВОСТИ
ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
СПИННИНГ БЕЗ ГРАНИЦ
САЗАН,КАРП.
НАРОДНЫЕ СНАСТИ
ВИДЫ РЫБ И ЭКОЛОГИЯ
ПОСОРЕВНУЕМСЯ?
НОВИНКИ И НОВШЕСТВА.
Это поможет посетителям лучше ориентироваться в разделах форума.
Я и сам могу поучавствовать в наполнении сайта.
С уважением!
, или читая видимо приходят какие-то мысли о другом, так и постят туда-же
, меня конечно это особо не напрягает, это так мысли.Зарегистрированные пользователи: Artur2000, Babar, Bing [Bot], damir08, DmitryR, Eduard, Google [Bot], kvalerii, ramon, RISHAT, setuper, Shadow, VETERok, Vladimir_F, Yandex [Bot], Young